Дэфрэл #4641 19 мая 2013 ЛУЧШЕ БЫ РЕФРЕШЕР СОБРАЛ МУДИЛА СУКАААААААААААвсе равно бкб в никуда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:именно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4642 19 мая 2013 Пиздец, ставил Рокс на первое и Мауз на второе, и обе не сыграли. Надеюсь за это нихуя не будут давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4643 19 мая 2013 ставил маузов на 1 и роксов на 2 ну что, теперь валвы будут две недели считать очки?или они говорил когда резалты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4646 19 мая 2013 мб кому интересно :nate: ждал бх кунку варлока вено войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #4647 19 мая 2013 ни разу не заюзали инвокера, что стало с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4648 19 мая 2013 Делал ставку на 50-55 героев. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4649 19 мая 2013 Пиздец, ставил Рокс на первое и Мауз на второе, и обе не сыграли. Надеюсь за это нихуя не будут давать сейм щит Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #4650 19 мая 2013 Кто там самый выбираемый, самый запрещаемый, больше всех сдох и больше всех ФБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4651 19 мая 2013 Кто там самый выбираемый, самый запрещаемый, больше всех сдох и больше всех ФБ?пик - ЛС. бан - висп( IO блять, IO) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #4652 19 мая 2013 Кто там самый выбираемый, самый запрещаемый, больше всех сдох и больше всех ФБ?пик - ЛС. бан - висп( IO блять, IO)ЛС? ОО а без сокращения? Хоть бан я угадала блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4653 19 мая 2013 наикс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4654 19 мая 2013 леснойсамец Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #4655 19 мая 2013 пиздец блядь - сдохнут от рака те капитаны, кто банили рубика :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4656 19 мая 2013 (изменено) тоже угадал топ1 мауз топ2 ддинтересно теперь что с этого перепадет )) пиздец блядь - сдохнут от рака те капитаны, кто банили рубика :fffuuu: ты что рейджишь так? Изменено 19 мая 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4657 19 мая 2013 Со вторым местом угадалА все остальное не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #4658 19 мая 2013 (изменено) Просто как можно пикнуть Наикса больше раз, чем Рубика? Везде - просто везде - Рубик мост пик, кроме ебаного западного квалифаера Изменено 19 мая 2013 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4659 19 мая 2013 Просто как можно найкса пикнуть больше раз чем рубика? Везде, просто везде Рубик мост пик, кроме ебаного западного квалифаера лол да сьеби на кухню, дура тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #4660 19 мая 2013 (изменено) Просто как можно найкса пикнуть больше раз чем рубика? Везде, просто везде Рубик мост пик, кроме ебаного западного квалифаера лол да сьеби на кухню, дура тупая съеби на урок русского языка, тупой школьник Изменено 19 мая 2013 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение