Snob #461 7 мая 2013 версуту ненавижу, но парень реально заслужил..чем?живет только за счет рекламы со стрима.ебашит уже года 2 ни за хуй собачий.ноулайфер, без рекламной поддержки (только емпайртв но то хуйня).короче пиратский стрим собирает больше зрителей чем официальный.заслужил тем, что живет засчет пиратских стримов?ну ахуетьа кто и чем заслужилкроме виктора - никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #462 7 мая 2013 (изменено) Pavlo Mostovyy @PashaDoter 1 чВальве официально пригласили АдинИкса что б он ссал на лица лузеров. #sltv #roadtoti3 #dota2 Изменено 7 мая 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #463 7 мая 2013 У версуты вьюверов больше чем у всяких маелов дредов и инмейтов, а вы говорите что его не за что приглашать? Он блять деревьев должен посадить или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #464 7 мая 2013 версуту ненавижу, но парень реально заслужил..чем?живет только за счет рекламы со стрима.ебашит уже года 2 ни за хуй собачий.ноулайфер, без рекламной поддержки (только емпайртв но то хуйня).короче пиратский стрим собирает больше зрителей чем официальный.заслужил тем, что живет засчет пиратских стримов?ну ахуетьа кто и чем заслужилкроме виктора - никтоясно, по такой логике и вигосс инвайт больше всех заслужил, он же играл еще во времена, когда мы под стол ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #465 7 мая 2013 Pavlo Mostovyy @PashaDoter 1 чВальве официально пригласили АдинИкса что б он ссал на лица лузеров. #sltv #roadtoti3 #dota2Поддерживать моральный дух команд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #466 7 мая 2013 Pavlo Mostovyy @PashaDoter 1 чВальве официально пригласили АдинИкса что б он ссал на лица лузеров. #sltv #roadtoti3 #dota2ПОЕДЕШЬ В ЧЕМОДАНЕ ВИЛОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #467 7 мая 2013 V1lat's Fan Page Грац Инмейта и Маелстрома с инвайтом на ТИ3!Но это еще не все люди из СНГ, которые для Вас будут освещать турнир. Такого как в прошлом году, и позапрошлом, когда я был АДЫН САВСЕМ АДЫН - не будет.Ждите анонсов следующих инвайтов!http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #468 7 мая 2013 (изменено) версута норм,вы хейтите его потомучто он хач и потомучто вам нравится хейтить.он переживает когда смотрит,он разбирается в доте,ему интересно.мое имхо эмоциональый,мотивированный баблом и наве вилон (как на ти2)>>>версута>>>унылый, сальный,скулящий что мало фрагов вилон>>>каспер>>>маелшторм>>>бабка с подъезда>>>мразиш>>>вася из 9-а>>>бомж с помойки>>>любой форумный хуй>>>матрикс. каспер - просто пацану похуй на доту и он в ней ну совсем уж плох.Ему больше интересно сидеть в альт табе,говорить про анкаммоны и смотреть сетики на ВРочку)))00маелшторм - унылый,и сука он тупо орет КОГДА ЧТО ТО ВАЖНОЕ,НЕВЕРОЯТНО!!!!!!11111111111111 Изменено 7 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #469 7 мая 2013 воу воу воу плехч, ты переоцениваешь матрикса. Добавь еще пунктов 5-10 перед ним 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #471 7 мая 2013 зачем матрикс все время юзает заимствованные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #472 7 мая 2013 что-то мне подсказывает, что эти смиевилы будут убогими Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #473 7 мая 2013 ТИ для атмосферы это только вилат, если я хочу смотреть игры ради разбора ошибок и тактик в режиме он лайн, то буду смотреть без комментатора. Вилат только из за того что ти1 ти2, и да, я соглашусь с теми кто поддерживает Аренчика, я бы тоже хотел его видеть больше всех остальных, ибо он не орёт, говорит по делу, и вообще сколько у него он лайн в доте 4.5к часов- это больше чем у всех остальных снг комментаторов, хотя про инмейта хз, но больше матрикса вилона каспера и малшторма 100%; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #474 7 мая 2013 бтв не понятно за какие заслуги инмейта пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #475 7 мая 2013 ТИ для атмосферы это только вилат, если я хочу смотреть игры ради разбора ошибок и тактик в режиме он лайн, то буду смотреть без комментатора. Вилат только из за того что ти1 ти2, и да, я соглашусь с теми кто поддерживает Аренчика, я бы тоже хотел его видеть больше всех остальных, ибо он не орёт, говорит по делу, и вообще сколько у него он лайн в доте 4.5к часов- это больше чем у всех остальных снг комментаторов, хотя про инмейта хз, но больше матрикса вилона каспера и малшторма 100%;ибо он не орётэто да, рейджиговорит по делу,ахахаха пиздец, по делу.Особенно как сегодня про так как он кровь сдавал, одна история охуительней другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #476 7 мая 2013 бтв не понятно за какие заслуги инмейта пригласилибольше некого было наверн, да и инмейт г-лигу коментил с вилатом/каспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #477 7 мая 2013 бтв не понятно за какие заслуги инмейта пригласилину он сососокастер неплохой + бывший про игрок + был на инте.Вообще как можно больше приглошают снг коментаторов, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #478 7 мая 2013 бтв не понятно за какие заслуги инмейта пригласилиЛИЗАЛ ЯЙЦА КАСПЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #479 7 мая 2013 бтв не понятно за какие заслуги инмейта пригласилину он сососокастер неплохой + бывший про игрок + был на инте.Вообще как можно больше приглошают снг коментаторов, если что.он не был на инте ТИ для атмосферы это только вилат, если я хочу смотреть игры ради разбора ошибок и тактик в режиме он лайн, то буду смотреть без комментатора. Вилат только из за того что ти1 ти2, и да, я соглашусь с теми кто поддерживает Аренчика, я бы тоже хотел его видеть больше всех остальных, ибо он не орёт, говорит по делу, и вообще сколько у него он лайн в доте 4.5к часов- это больше чем у всех остальных снг комментаторов, хотя про инмейта хз, но больше матрикса вилона каспера и малшторма 100%;ибо он не орётэто да, рейджиговорит по делу,ахахаха пиздец, по делу.Особенно как сегодня про так как он кровь сдавал, одна история охуительней другойв пабах все рейджат, тот же вилат на фпшах изрядно сквернословит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #480 7 мая 2013 нужен версута на инте,как минимум для драки с гамбургерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение