CrazyFisher #541 8 мая 2013 Куплю офк [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #542 8 мая 2013 (изменено) А ну да точно, в описании написано про 10к голд. Тогда офк будет больше 4х кумбеков. Изменено 8 мая 2013 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #543 8 мая 2013 (изменено) опа Изменено 8 мая 2013 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #544 8 мая 2013 Толком нихуя не написано что можно с этой книгой делать, написано только, что куру дадут и можно будет голосовать и делать ставки на команды. Все пишут куплю, а нахуй она нужна я хзНе куплю офк нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #545 8 мая 2013 Ваще конечно странное распределение очков. Например угадать героя с большинством фб пиздец как сложно, и за это дают 1 очко. А угадать будет ли матч с 800 гмп это просто лол, учитывая что блек будет в половине игр на алхимике бегать. И за это 5 очков. Толком нихуя не написано что можно с этой книгой делать, написано только, что куру дадут и можно будет голосовать и делать ставки на команды. Все пишут куплю, а нахуй она нужна я хзНе куплю офк нахуй надо Кура, ставки и бб 125% до конца инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #546 8 мая 2013 Да ну нахуй, куплю щас книгу и меня в армию заберут, 100% так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #547 8 мая 2013 Кого чаще всего пикнут?Гуля Магнус Рубик Гиро или котл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #549 8 мая 2013 (изменено) да не будет Инмейта офквы ебанулись? он нонейм-хуесосв Вальве вообще никто о нем не знает будет 100 процентов Маел2 скорее всего казахский жирный лол Хачуту не пустят после Бостонских взрывов Ваще конечно странное распределение очков. Например угадать героя с большинством фб пиздец как сложно, и за это дают 1 очко. А угадать будет ли матч с 800 гмп это просто лол, учитывая что блек будет в половине игр на алхимике бегать. И за это 5 очков. Толком нихуя не написано что можно с этой книгой делать, написано только, что куру дадут и можно будет голосовать и делать ставки на команды. Все пишут куплю, а нахуй она нужна я хзНе куплю офк нахуй надо Кура, ставки и бб 125% до конца инта.а че там больше 800? :palevo: на выходных займусь мега анализом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 8 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #550 8 мая 2013 оверпик - найк, овербан - магнус steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #552 8 мая 2013 да не будет Инмейта офквы ебанулись? он нонейм-хуесосв Вальве вообще никто о нем не знает будет 100 процентов Маел2 скорее всего казахский жирный лол в смысле блять не будет если их уже пригласили? как бы вилат команду набирает, и там фулл ростер вилат факер инмейт каспер маел и х3мчег насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #553 8 мая 2013 значит бонус 100% работает сейчас? проверил кто? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #554 8 мая 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Maelstorm-poedet-na-The-International-3/ну вот Маела вижугде остальные? Факер будет таскать кофе Вилату? т.е. он шестерит, чтобы попасть на ТИ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #556 8 мая 2013 http://www.virtuspro...nternational-3/ну вот Маела вижугде остальные? Факер будет таскать кофе Вилату? т.е. он шестерит, чтобы попасть на ТИ? :lol: http://vk.com/v1latfans факер видео контент будет делать, это очевидно, +1 человек будет вести репортаж, остальные стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #557 8 мая 2013 У Блека был 1000 гпм на алхимике. 800 это вообще как нехуй. Бонус заработает когда наберется 100к денег с билетов, уже 50к набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #558 8 мая 2013 Инмейт :lol: походу придется смотреть англоязычных стримеровибо смотреть стримы с этим несмешным уебищем выше моих сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #559 8 мая 2013 А мне Инмейт нравится. Во-первых он шарит в доте лучше чем все эти стримеры вместе взятые. А во-вторых шутки у него не такие уж и плохие :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #560 8 мая 2013 если кому интересно бонус уже пашет. збс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение