PhantomAce #6361 21 июля 2013 DOTA2 KLЮTCH PUBSTOMPчот в голос ХАХАХАХАможет не потеме но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #6362 22 июля 2013 у меня там 12 баллов тока блять,Но зато сделано 3 тимы, и собраны все тимы ^______^ вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6363 22 июля 2013 а я могу например разблокировать на мамонте или на другом маунте, краба если не хочу?к сожалению краба ты уже разблокировал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VORS #6364 22 июля 2013 Выбрал жёлтого курьера в компендиуме, для его апгрейда нужна птица, собрал всю книгу, выпал краб, что делать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6365 22 июля 2013 краб не мог выпасть, ты его открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VORS #6366 22 июля 2013 краб не мог выпасть, ты его открылда открыл, путём добавления карточек, но меня никто не спрашивал выбрать птицу или краба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VORS #6369 22 июля 2013 Ну че теперь перекрашивать и сажать на краба чтоль? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6371 22 июля 2013 Ну че теперь перекрашивать и сажать на краба чтоль? :(я хуй знает, ну у меня краб и мамонта уже не сделать по хуй на эту куруодин хуй не покупаю ее никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6372 22 июля 2013 Ну че теперь перекрашивать и сажать на краба чтоль? :(я хуй знает, ну у меня краб и мамонта уже не сделать по хуй на эту куруодин хуй не покупаю ее никогдапочему? всех пожно открыть, только сейчас краб есть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6373 22 июля 2013 есть FAQ по поводу этой куры? какие карточки что как и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6374 22 июля 2013 Ну че теперь перекрашивать и сажать на краба чтоль? :(я хуй знает, ну у меня краб и мамонта уже не сделать по хуй на эту куруодин хуй не покупаю ее никогдапочему? всех пожно открыть, только сейчас краб естьну значит я просто не обладаю информацией по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6375 22 июля 2013 есть FAQ по поводу этой куры? какие карточки что как и т.д.все карточки нужно собрать Ну че теперь перекрашивать и сажать на краба чтоль? :(я хуй знает, ну у меня краб и мамонта уже не сделать по хуй на эту куруодин хуй не покупаю ее никогдапочему? всех пожно открыть, только сейчас краб естьну значит я просто не обладаю информацией по этому поводукроме краба ничего нельзя на данный момент открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #6376 22 июля 2013 $878 до следующей награды. всем одна и та же иммортал дропается, или разная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6377 22 июля 2013 $878 до следующей награды. всем одна и та же иммортал дропается, или разная?ты думаешь кто-то в курсе кроме самих вальве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #6378 22 июля 2013 $878 до следующей награды. всем одна и та же иммортал дропается, или разная?ты думаешь кто-то в курсе кроме самих вальве? ну хз, может инфа была где, я особо и не слежу за новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #6379 22 июля 2013 они этот иммортал выдавать пол года теперь будут, за сегодня то точно наберется до шкалы, 3,200 уже хуй будет такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #6380 22 июля 2013 они этот иммортал выдавать пол года теперь будут, за сегодня то точно наберется до шкалы, 3,200 уже хуй будет такими темпами ну они явно не просто так такой разрыв сделали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение