Гость #701 8 мая 2013 Да не, просто имхо ты очередной балабол кто на публику че-то пишет, вальве лучший друг работает бан тебе пизда туда-сюдаутрирую, но суть одна и тажекароче забей мне похуйМне похуй как бы тоже но пиздеть на себя без оснований... я бы по ебалу дал.ну гоу мой рег айпи скажешь моего аккаунта и я публично признаю что ты элитный парень и не пиздабол и у тебя внатуре есть друзья из вальвеили только на словах лев толстой а на деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #702 8 мая 2013 насчет батлбонусовпоходу не пашут =(бля может они будут работать только во время интаблять 1.7кк надо для бонусов. О чем вы тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #703 8 мая 2013 насчет батлбонусовпоходу не пашут =(бля может они будут работать только во время интаблять 1.7кк надо для бонусов. О чем вы тут вообщене понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 8 мая 2013 им это нужно для бановMr. NICHEGO_NE_ZNAJU_NO_MNENIE_IMEJUhttp://forum.tera-on...read.php?t=2472на школьникпросвятисьвесь тред читать предлагаешь?в 1 посте нету нихуя свзяаного со стимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #705 8 мая 2013 (изменено) Ну да. Но только менталитет людей таков, что заплатив за что-то их просто жаба задавит это не реализовать. 95% если не больше.ну мне кажется что 10% где-то купятесли будет больше - буду приятно удивлен! весь тред читать предлагаешь?в 1 посте нету нихуя свзяаного со стимомhttp://it-profity.ru/iesnare-com-odin-iz-neofitsialnyih-saytov-bolshogo-brata/ "C:\Documents and Settings\%Username%\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\UW6J2PHS\mpsnare.iesnare.com \stm.sol" можешь проверить, если у тебя такой файлик у меня лично появился после установки TERAкакбы я не утверждаю, что вольво чето используют, но используют что-то другое это 100%компания какбы серьезнаяи просто так писать 3.2кк юник вьюверс они не станут Изменено 8 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #706 8 мая 2013 Вы тут пиздите блядь, а я не могу денег на стим закинуть, чтобы книгу купить. Один говорит, что у него друзья валве, другой говорит нет, первый по ебалу на, второй школьник публично признаю, это пиздец просто, клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #707 8 мая 2013 насчет батлбонусовпоходу не пашут =(бля может они будут работать только во время интаблять 1.7кк надо для бонусов. О чем вы тут вообщене понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #708 8 мая 2013 насчет батлбонусовпоходу не пашут =(бля может они будут работать только во время интаблять 1.7кк надо для бонусов. О чем вы тут вообщене понялhttp://cs313521.vk.me/v313521848/10e6/sGYXMNmsDFM.jpg AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #709 8 мая 2013 Вы тут пиздите блядь, а я не могу денег на стим закинуть, чтобы книгу купить. Один говорит, что у него друзья валве, другой говорит нет, первый по ебалу на, второй школьник публично признаю, это пиздец просто, клоуны еще один деньги не может на стим закинуть Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #710 8 мая 2013 Да не, просто имхо ты очередной балабол кто на публику че-то пишет, вальве лучший друг работает бан тебе пизда туда-сюдаутрирую, но суть одна и тажекароче забей мне похуйМне похуй как бы тоже но пиздеть на себя без оснований... я бы по ебалу дал.ну гоу мой рег айпи скажешь моего аккаунта и я публично признаю что ты элитный парень и не пиздабол и у тебя внатуре есть друзья из вальвеили только на словах лев толстой а на деле?Как буду в сша и смогу с ним встретиться сделаю фото спешал фор ю. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #711 8 мая 2013 Ну да. Но только менталитет людей таков, что заплатив за что-то их просто жаба задавит это не реализовать. 95% если не больше.ну мне кажется что 10% где-то купятесли будет больше - буду приятно удивлен! весь тред читать предлагаешь?в 1 посте нету нихуя свзяаного со стимомhttp://it-profity.ru...bolshogo-brata/ "C:\Documents and Settings\%Username%\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\UW6J2PHS\mpsnare.iesnare.com \stm.sol" можешь проверить, если у тебя такой файлик у меня лично появился после установки TERAкакбы я не утверждаю, что вольво чето используют, но используют что-то другое это 100%компания какбы серьезнаяи просто так писать 3.2кк юник вьюверс они не станут я заквотил четкую ФРАЗУ БАН АККАУНТОВВАЛЬВЕ НЕБ АНИТ НИКОГО ПО ЖЕЛЕУЗНЕ БАНИТНЕ БАНИТвсё что я тебе сказалв ответ на это ты стал мне свои ГАВНО ЛИНКИ КИДАТЬя даже открывать не будуПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ НЕ БАНЯТ ПО ЖЕЛЕЗУ И Я УВЕРЕН В СВОИХ СЛОВАХ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #712 8 мая 2013 хочу книгу дохуя, денег нет нихуя. гоу свап на айтемы Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #713 8 мая 2013 (изменено) ну и почему ты так уверен, что они не банят по железу? вообще вырывать одну фразу про бан из контекста, это ахуенно че мне почему-то кажется, что есть отбитые хейтерки вольво, которые создают какойнить шок-контент или рекламы какие-нить, и любая уважающая себя компания должна иметь инструменты против этого я говорю это чисто интуитивно, факты про то что они не банят по железу от тебя плс Изменено 8 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #714 8 мая 2013 Как буду в сша и смогу с ним встретиться сделаю фото спешал фор ю. Ну я понял. типо откладываем пруфы на 3 месяца.и че ты мне фоткать собрался?Я тебя просил доказать факт что твой чувак в вальве работает.Это же твой лучший друг. Неужели так сложно?попроси узнать его мой РЕГ АЙПИ СТИМАну что тебе стоит-то?то что на месте будут продавать билеты я это и так знаю.ты сказал у тебя есть друг в вальве, который может ПРОБИВАТЬ БИЛЕТЫзначит акцесса у него достаточно для чего-либо и это не уборщик.ну давай как-нить уже сейчас пруфни.ну хоть как-нибудь ну и почему ты так уверен, что они не банят по железу? вообще вырывать одну фразу про бан из контекста, это ахуенно че а что такого в выдирании?ты написал про бан, я заквотил ровно ту часть в которой ты не правну уверен и уверен. какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #715 8 мая 2013 у меня друг в аэрофлоте работает, сказал самолёт подгонит и полетим в Сиэтл, если чё захвачу с продотки кого-нибудь ))00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #716 8 мая 2013 (изменено) Блять я просто угораю с тебя. Где я написал что это мой ЛУЧШИЙ друг? Ну где блять?Знаю давно иногда переписываемся не более. Виделись последний раз 4 года назад Изменено 8 мая 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #717 8 мая 2013 Вы тут пиздите блядь, а я не могу денег на стим закинуть, чтобы книгу купить. Один говорит, что у него друзья валве, другой говорит нет, первый по ебалу на, второй школьник публично признаю, это пиздец просто, клоуны еще один деньги не может на стим закинуть блядь я знаю как кидать деньги, просто сегодня не могу, потому что пишет internal error и шлёт нахуй и через стим и на дота2сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #718 8 мая 2013 ну уверен и уверен. какая разница.мне почему-то кажется, что есть отбитые хейтерки вольво, которые создают какойнить шок-контент или рекламы какие-нить, и любая уважающая себя компания должна иметь инструменты против этого я говорю это чисто интуитивно, факты про то что они не банят по железу от тебя плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #719 8 мая 2013 ну и почему ты так уверен, что они не банят по железу? вообще вырывать одну фразу про бан из контекста, это ахуенно че мне почему-то кажется, что есть отбитые хейтерки вольво, которые создают какойнить шок-контент или рекламы какие-нить, и любая уважающая себя компания должна иметь инструменты против этого я говорю это чисто интуитивно, факты про то что они не банят по железу от тебя плспотому что они банят по емейлу онлиу меня куча акков забаненых пожизнено. бана по железу нетеще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #720 8 мая 2013 Блять я просто угораю с тебя. Где я написал что это мой ЛУЧШИЙ друг? Ну где блять?Знаю давно иногда переписываемся не более. Виделись последний раз 4 года назад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение