iPhilips #761 8 мая 2013 С компедиумом идея охуеннейшая, просто преич :spasibo_podrochil:с подключением AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #762 8 мая 2013 А мне кореш может ее купить и перекинуть и потом токо я её заюзаю и открою типо или че там делается. Не разу нече в дотане не покупали друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #763 8 мая 2013 А мне кореш может ее купить и перекинуть и потом токо я её заюзаю и открою типо или че там делается. Не разу нече в дотане не покупалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #764 8 мая 2013 А мне кореш может ее купить и перекинуть и потом токо я её заюзаю и открою типо или че там делается. Не разу нече в дотане не покупалиможет офк, она же трейдбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #765 8 мая 2013 ебать, обменяйте книжку Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #767 8 мая 2013 Можно как-то просматривать книжку в вебе (всмысле не из клиента игры)? Конкретно интересует прайз пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #769 8 мая 2013 Можно как-то просматривать книжку в вебе (всмысле не из клиента игры)? Конкретно интересует прайз пулнет вродеона в профиле дота2 появляется AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #770 8 мая 2013 ебать, обменяйте книжкукупи нет бабла , обменяю на диабло Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #771 8 мая 2013 Посоны, как ее заполнить то? Старс тим там, все дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #772 8 мая 2013 Можно как-то просматривать книжку в вебе (всмысле не из клиента игры)? Конкретно интересует прайз пулнет вродеона в профиле дота2 появляетсяЖаль, на работе то дотки нет! Какой сейчас прайз пул? дайте инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #773 8 мая 2013 (изменено) Маленький гайд по Интерактивному сборнику. Что даёт Сборник при покупке?Здесь и сейчас вы получаете:Курьера, возможность поучаствовать в создании своей Dream Team из игроков, которые УЖЕ приглашены прямым инвайтом на International 3 (хотя не факт, что выберут ваш вариант ) Теоритически при хороших продажах вы также можете получить еще парочку халявных бонусов в виде: увеличенного на 125% опыта за игры в мм, возможность грейдить курьера в разные цвета просмотрами матчей и шанс получить вещь с Immortal раритетностью. Так же вроде бы есть шанс дропа тоурнамент вещи в игре при Мульти киллах, фб, я в этом так до конца и не разобрался. (Это было на 2 Интернашнеле, только там нужны были пенанты) Нужно ли покупать Интерактивный сборник для просмотра International'а 3? Нет, ключ и сборник покупать не нужно. Нажал на книгу, она пропала, дали курьера только. Меня наебали? Нет, книга находится в твоём профайле Доты 2. Просмотр книги осуществляется нажатием на правый нижний угол книги. Теперь немного о самом сборнике. Курьер, которого дают при покупке сборника. Сборник содержит описание всех команд, приглашенных на Интернейшнл и описание места проведения турнира.Так же тут есть возможность попытаться угадать, кто возьмёт 1 и 2 места в Квалификациях Востока и Запада.Так как за правильное угадывание дают очки, то можно провести аналогию с прошлым годом и предположить, что в случае большего кол-ва очков у вас будет увеличенный шанс на получение вещи. Одно из самых интересных мест сборника на мой взгляд - возможность поставить на различные рекорды отборочных Интернейшнала.Вам даётся возможность угадать, сколько будет максимально ГПМ на отборочных или убьют ли Рошана до 1 минуты. За правильные угадывания вам начислят очки, из которых возможно будет складываться шанс выпадания какой-нибудь Immortal вещи уже на самом International. Следует отметить, что эта возможность даётся пока что только на отборочные и поэтому времени для голосования осталось не так уж много - всего 4 дня. *На данный момент "средний" максимальный ГПМ про игроков имеет значение около 500 в профессиональных матчах. Очень редко ГПМ переваливает за 700. Матчмейкинг не учитывается.** Нужно указать, какое кол-во героев не будет учавствовать (из доступных в пике). Как мне помнится, единственным героем, который не был пикнут и забанен на прошлом International'e, был Axe. После его разко апнули.Для каждой зоны - Восточной и Западной - своя голосовалка, правда вопросы в них одинаковые. Но ведь это и к лучшему - если сравнить пики и баны европейских и азиатских команд, станет ясно, что там и там разные тактики и стратегии. Правильно угадать и получить больше шансов на получение какой-либо вещи вам помогут всем известные сайты, которые ведут статистику - вроде Дотабаффа и ДотаАкадемии. Так же вы можете принять участие в создании своей Dream Team. Всего лишь надо собрать команду своей мачты из игроков команд, УЖЕ имеющих прямой инвайт на International 3. После чего две отобранные команды на основе среднестатистических данных сыграют Шоу матч на International'e.*На сайте было написано, что команды сыграют на Интернэйшнале, а в сборнике - что они будут играть в Мае. Но судя по дате окончания голосования, матч мы всё же увидим в Августе. Ну и напоследок:Призовой фонд может быть увеличен Дота Комьюнити. При покупке сборника часть вырученных денег пойдет в призовой фонд турнира и победитель вместо миллиона может получить даже 1.500.000$, занявщий второе место 600000 или около того - всё зависит от кол-ва проданных сборников.ТАк же от кол-ва продаж зависит и благополучие самих игроков - только после достижения определённых сумм, Valvе разблокируют доступ к таким вещам, как бонусные очки опыта за матчи, возможность делать примочки курьерам и возможность получить Immortal вещь. Изменено 8 мая 2013 пользователем DGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #774 8 мая 2013 Можно как-то просматривать книжку в вебе (всмысле не из клиента игры)? Конкретно интересует прайз пулнет вродеона в профиле дота2 появляетсяЖаль, на работе то дотки нет! Какой сейчас прайз пул? дайте инфу! 1,663,315 Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #775 8 мая 2013 В оффтоп спрячь эту хуйню. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #777 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #779 8 мая 2013 Ладно даже отбросив в сторону количество юзеров. Взяв за основу оценку валвов на прошый инт, сколько там 500к юзеров, ну пусть 750к максимум. Вьюверов имею ввиду. Прикинем что будет 1кк в этом году. И из них явно будет большинство смотреть просто видео стрим. Я называл число 10%. Самые оптимисты говорили о 30%. Но для того что бы собрать 1кк денег нужно 40%. Кто-то правда верит что 400к людей купят эти билеты? Как по мне то это не реально.книга это ИНТЕРАКТИВэто курьерэто возможность попрогнозироватьи ее можно купить в любой момент до августа еще овердохуя времении даже злоебучие жлобы, которые НИКОГДА НЕ ДОНАТЯТ понакупают эти книги400к не уверен конечноно 250-300к уверен к ТИ будет мудила в оффтоп засунь свой гайд для раков книгу кстати перевели?вчера не было русика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение