m0p3e #801 8 мая 2013 10 долларов Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #802 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать?Мне нравится. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #803 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборэто билеты в зал, на ланА нифига, тогда не дорого, но бля долитеть до сиэтла это еще 30к, так что лучше покушаю чипсы под стрим тоби. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #804 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать?Мне нравится.есть пикчи?в дотасторе и на сайте не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #805 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать?Мне нравится. есть пикчи?в дотасторе и на сайте не нашел Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #806 8 мая 2013 10 долларовА ёпта, я-то думал там 30 или что-то типа того. Ну тут надо брать, это ж почти-что нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #807 8 мая 2013 (изменено) 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать?Мне нравится. есть пикчи?в дотасторе и на сайте не нашел [media=] [/media] А откуда саундтрек? Это же не дота2? Изменено 8 мая 2013 пользователем AVTORKLIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #808 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать?Мне нравится. есть пикчи?в дотасторе и на сайте не нашел[media=] [/media]музыка от валв пиздец охуенная, аж замораживает :palevo: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #809 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать?Мне нравится. есть пикчи?в дотасторе и на сайте не нашел[media=] [/media]музыка от валв пиздец охуенная, аж замораживает :palevo: замораживает? ебать ты даун друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #810 8 мая 2013 ты меня заморозила, на дискач попсовый пригласила Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #811 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать?Мне нравится. есть пикчи?в дотасторе и на сайте не нашел[media=] [/media] спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #812 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать?Мне нравится. есть пикчи?в дотасторе и на сайте не нашел[media=] [/media]музыка от валв пиздец охуенная, аж замораживает :palevo: замораживает? ебать ты даун4ну да, с каждой секундой он замерзает всё больше, а потом просто становится куском хуёвого льда абВААХАХАХАХА ВАТЭТО Я ШУТКНАУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #814 8 мая 2013 музычка валвовская, подобную делают только близзарды, а за использования их саундреков они пиздюли выписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #815 8 мая 2013 даун сын твоего отца http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #816 8 мая 2013 А откуда саундтрек? Это же не дота2?это из доты музыка, она в старых версиях играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #817 8 мая 2013 кура норм Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #818 8 мая 2013 бляпаходу это будет первая вещь, которую я куплю у вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #819 8 мая 2013 бляпаходу это будет первая вещь, которую я куплю у вольво стой, не изменяй традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #820 8 мая 2013 курьер напомнил куру со второго инта типа как та черепаха только без панциря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение