Дэфрэл #961 8 мая 2013 (изменено) вместе с книгой сэт на вд, это норма? Изменено 8 мая 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #962 8 мая 2013 у нса в профиле, он во фред листе А бля, есть же способ как можно про игроков чекать. Community - pro teams - нужная команда - дота профиль игрокавот щас чекнул, IG FAITH тоже купил книжку Увеличивает себе приз, хитрый китаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #964 8 мая 2013 у нса в профиле, он во фред листе А бля, есть же способ как можно про игроков чекать. Community - pro teams - нужная команда - дота профиль игрокавот щас чекнул, IG FAITH тоже купил книжку Увеличивает себе приз, хитрый китаец. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #965 8 мая 2013 (изменено) вместе с книгой сэт на вд, это норма?всем кто первый раз что то покупают дают сет на вд Изменено 8 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #966 8 мая 2013 вместе с книгой сэт на вд, это норма? 1ая покупка в игре дает бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #968 8 мая 2013 сэт гавно, расходимся. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #969 8 мая 2013 ИЛЛИДАН БЛЕК ЛОДА ХВОСТ ZHOU и пусть будет махач моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #970 8 мая 2013 у нса в профиле, он во фред листе А бля, есть же способ как можно про игроков чекать. Community - pro teams - нужная команда - дота профиль игрокавот щас чекнул, IG FAITH тоже купил книжку Увеличивает себе приз, хитрый китаец. :lol:Если облажаются в финале, не получать же им жалкие 250к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #971 8 мая 2013 1.675... лимона бтв, НС заполнил почти как я. Некоторые различия там в критах и фб, мож мне сука в аналитику подацца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #972 8 мая 2013 +76к уже в прайзпул У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #973 8 мая 2013 На самом деле по логике вряд-ли будет 2 игрока из одной команды. Итак как бы 16 команд и всего 10 слотов, если еще ИГ будет 2-3 слота занимать это будет не торт. Так что скорее всего по 1 с команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #974 8 мая 2013 А реально. Делаем оллстар тим Zhou, Burning, Mushi, Hontrashplayer и aui2000. Пусть деруться за приоритет в фарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #975 8 мая 2013 1.675... лимона бтв, НС заполнил почти как я. Некоторые различия там в критах и фб, мож мне сука в аналитику подацца ? Я бы этим не гордился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #976 8 мая 2013 хули думать магнус мост пикедблйо мост банедэто 100% моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #977 8 мая 2013 А реально. Делаем оллстар тим Zhou, Burning, Mushi, Hontrashplayer и aui2000. Пусть деруться за приоритет в фарме.5 керри и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #978 8 мая 2013 На самом деле по логике вряд-ли будет 2 игрока из одной команды. Итак как бы 16 команд и всего 10 слотов, если еще ИГ будет 2-3 слота занимать это будет не торт. Так что скорее всего по 1 с команды. изи результат зависит от голосования. А значит 2 (а может и 3) игрока одной комнды - вполне возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #979 8 мая 2013 где купить эту хуиту ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #980 8 мая 2013 А реально. Делаем оллстар тим Zhou, Burning, Mushi, Hontrashplayer и aui2000. Пусть деруться за приоритет в фарме.5 керри и поехалипл соломид моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение