SINEGOSPROGIBA #1001 8 мая 2013 цмка веник нага и ликан имеют право на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1002 8 мая 2013 цмка веник нага и ликан имеют право на жизньИмеют. Но их не берут. И с достаточно большой вероятностью их на этой квале не возьмут, особенно сэйфовые азиаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1003 8 мая 2013 купил. проголосую прям перед концом голосовалки, чтоб блядь по последним трендам дотасцены нахуй.с нетерпением жду первых матчей квалы.ну и за иллидана и крейзи в олстарс матче не ну иждевенец прав. 1-5 героев это реально мало Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1004 8 мая 2013 (изменено) Фигню ты написал. 1-5 не пик/бан героев? У китайцев? Вряд ли будет меньше 20-30. Да и самый бан на еу квале, имхо, будет висп.это ты хуйню несешьДаже с учетом всего набранного дерьма больше 20 никак не будет, открой дота2вики да посмотривисп дерьмо, никто уже на него не дрочитрасскажи мне больше.За последние ПОЛГОДА в про играх не пикались по-моему 4 героя. А ты говоришь про 5 героев в одной квале от азиатов?Думаешь, пикнут тускара? Бристлбека? Дестроера? Сларка? Виспа в Азии? Омни? Акса? Дума? Хускара? Ликантропа? Пуджа? Леорика? Слардара? Бару? Сикера? Снайпера? Морфа? Мирану? Рики? Нагу? Троля? Урсу? Венгу? Бруду? Мортред? Спектру? Веника? Вайпера? Мипо? Разора? Медузу? Цмку? Зевса? Лича? Пугну? Некролита? Дазла? Инвокера? Вд?Может, по разику героев 5 из этого пикнут в 20-30 играх той самой квалы. Но говорить, что всего 5 (!) героев из этой кучи мусора не будут в пиках или банах-это зашквар.Какой нахуй минер что несешь? Для начала я вычеркнул всех героев которые будут пикнуты\забанены хотя бы раз с достаточной вероятностью, это уже твой предел - 20 героевИз них десяток конечно мусорный, я почти не помню о существовании этих героев пока в пабе их не увижу, поэтому можно поднять до 10-15 адекватную оценкудругой десяток спорный, но я же не гадалка чтобы точно угадывать и на пальцах точное число подсчитывать, почти от балды написал, потому что в цм сейчас любое говно добавляют, не успеваю за этой хуйней Изменено 8 мая 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1005 8 мая 2013 (изменено) Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.Точно будет ближе к 30, чем к 5. Даже по твоим очень оптимистичным оценкам вышло 21. Изменено 8 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1006 8 мая 2013 Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.Точно будет ближе к 30, чем к 5.Ну ты сходи игры посмотри, потом спрашивай про аксов и дестров Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1007 8 мая 2013 Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.Точно будет ближе к 30, чем к 5.Ну ты сходи игры посмотри, потом спрашивай про аксов и дестровПосмотрел пики во всех играх обоих RS, ни в одной не увидел ни акса, ни дестра. Ни разора. Ни почти ничего из мною перечисленного, один раз видел виспа, правда, и один раз цмку. Это примерно 30+ карт. Если учесть, что всего на квале карт будет раза в 3 больше, то может ещё героев 5 из этого списка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1008 8 мая 2013 На самом деле по логике вряд-ли будет 2 игрока из одной команды. Итак как бы 16 команд и всего 10 слотов, если еще ИГ будет 2-3 слота занимать это будет не торт. Так что скорее всего по 1 с команды. изи результат зависит от голосования. А значит 2 (а может и 3) игрока одной комнды - вполне возможен. Нигде не сказано что будет играть 10 людей набравших больше всего голосов... или где-то сказано? ты наркоман ? А нахуя тогда голосовалка ? Просто для заполнения страницы в книге ? Понимаешь. Это матч как бы всех звезд. А не ИГ вс Ворлд. Поэтому логично будет со стороны валвов сделать по 1 слоту на команду. А голосовалка именно для того что бы определить какой игрок от команды будет выступать. Это разумеется лишь предположение, точной инфы пока нет. ок, давай с другой стороны порассуждаем. 1. В матчах алл-старс в других видах спорта (баскетболл, хоккей...) есть игроки с одной команды ? Есть. Ты скажешь там слотов больше ? Да, но и претендентов тоже больше. Все пропорционально. 2. Голосуют за игроков, которых хотят видеть ЗРИТЕЛИ, а не вальв. При определенных раскладах, можно вообще запилить 5 керри вс 5 керри. Это шоу матч и рассчитан он исключительно на шоу. Ну да. Как в футболе например. Сборная мира по версии фифа - 6 игроков барселоны и 5 игроков реала. Ну ахуеть теперь, зрителям пиздец как интересно. Ну и большой спорт в этом плане несколько отличается от доты. Там ценность звезд гораздо выше, имя звезды это можно сказать бренд, лицо в рекламе етц. А в доте все же такого нет, акцент делается именно на команде, а не на конкретных игроках. Понимаешь каждый болельщик хочет видеть своего игрока в такой команде. Конечно у ИГ и Нави база фанатов в разы больше чем у других тим, что же нам теперь смотреть на 8 игроков из этих двух команд в матче всех звезд? Лично мое мнение что это будет менее интересно чем 10 игроков с разных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1009 8 мая 2013 (изменено) Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.Точно будет ближе к 30, чем к 5.Ну ты сходи игры посмотри, потом спрашивай про аксов и дестровПосмотрел пики во всех играх обоих RS, ни в одной не увидел ни акса, ни дестра. Ни разора. Ни почти ничего из мною перечисленного, один раз видел виспа, правда, и один раз цмку. Это примерно 30+ карт. Если учесть, что всего на квале карт будет раза в 3 больше, то может ещё героев 5 из этого списка будет.Говоришь как будто в квале 8 китайцев, спешу напомнить что их там 4 Изменено 8 мая 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1010 8 мая 2013 Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.Точно будет ближе к 30, чем к 5.Ну ты сходи игры посмотри, потом спрашивай про аксов и дестровПосмотрел пики во всех играх обоих RS, ни в одной не увидел ни акса, ни дестра. Ни разора. Ни почти ничего из мною перечисленного, один раз видел виспа, правда, и один раз цмку. Это примерно 30+ карт. Если учесть, что всего на квале карт будет раза в 3 больше, то может ещё героев 5 из этого списка будет.Говоришь как будто в квале 8 китайцев, спешу напомнить что их там 3Так я не китай-китайские игры смотрел, а с как раз теми азиатами другими. Они пикают практически то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1011 8 мая 2013 На самом деле по логике вряд-ли будет 2 игрока из одной команды. Итак как бы 16 команд и всего 10 слотов, если еще ИГ будет 2-3 слота занимать это будет не торт. Так что скорее всего по 1 с команды. изи результат зависит от голосования. А значит 2 (а может и 3) игрока одной комнды - вполне возможен. Нигде не сказано что будет играть 10 людей набравших больше всего голосов... или где-то сказано? ты наркоман ? А нахуя тогда голосовалка ? Просто для заполнения страницы в книге ? Понимаешь. Это матч как бы всех звезд. А не ИГ вс Ворлд. Поэтому логично будет со стороны валвов сделать по 1 слоту на команду. А голосовалка именно для того что бы определить какой игрок от команды будет выступать. Это разумеется лишь предположение, точной инфы пока нет. ок, давай с другой стороны порассуждаем. 1. В матчах алл-старс в других видах спорта (баскетболл, хоккей...) есть игроки с одной команды ? Есть. Ты скажешь там слотов больше ? Да, но и претендентов тоже больше. Все пропорционально. 2. Голосуют за игроков, которых хотят видеть ЗРИТЕЛИ, а не вальв. При определенных раскладах, можно вообще запилить 5 керри вс 5 керри. Это шоу матч и рассчитан он исключительно на шоу. Ну да. Как в футболе например. Сборная мира по версии фифа - 6 игроков барселоны и 5 игроков реала. Ну ахуеть теперь, зрителям пиздец как интересно. Ну и большой спорт в этом плане несколько отличается от доты. Там ценность звезд гораздо выше, имя звезды это можно сказать бренд, лицо в рекламе етц. А в доте все же такого нет, акцент делается именно на команде, а не на конкретных игроках. Понимаешь каждый болельщик хочет видеть своего игрока в такой команде. Конечно у ИГ и Нави база фанатов в разы больше чем у других тим, что же нам теперь смотреть на 8 игроков из этих двух команд в матче всех звезд? Лично мое мнение что это будет менее интересно чем 10 игроков с разных команд. не, немного не так, но доведем до общего знаменателя: единственное, что общего, то вольво будут выбирать по ролям - типа кто больше всего набрал голосов за керри/мид/сапорт... иначе эта голосовалка не имеет никакого значения, если вольво сами будут укомплектовывать комады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1012 8 мая 2013 (изменено) сейчас все кто будет играть на квалах посмотрят тему и специально будут пикать ВСЕХ героев и вы все пролетите Изменено 8 мая 2013 пользователем Ya_i_est'_lexussss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1013 8 мая 2013 Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.Точно будет ближе к 30, чем к 5.Ну ты сходи игры посмотри, потом спрашивай про аксов и дестровПосмотрел пики во всех играх обоих RS, ни в одной не увидел ни акса, ни дестра. Ни разора. Ни почти ничего из мною перечисленного, один раз видел виспа, правда, и один раз цмку. Это примерно 30+ карт. Если учесть, что всего на квале карт будет раза в 3 больше, то может ещё героев 5 из этого списка будет.Говоришь как будто в квале 8 китайцев, спешу напомнить что их там 3Так я не китай-китайские игры смотрел, а с как раз теми азиатами другими. Они пикают практически то же самое.ну если какие нибудь минески попытаются стандартом переиграть китай а лгд не будут юзать треш против заведомо слабых соперников значит я сильно разочаруюсь в современной sea доте, которая соснет хуйца по 15 минут, что ж поделать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1014 8 мая 2013 Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.Точно будет ближе к 30, чем к 5. Даже по твоим очень оптимистичным оценкам вышло 21.Акса вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1015 8 мая 2013 это нормально что в инвентаре у меня пишет гениюн лежендари интернэшнл коуриер, должен же быть иммортал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1016 8 мая 2013 На самом деле по логике вряд-ли будет 2 игрока из одной команды. Итак как бы 16 команд и всего 10 слотов, если еще ИГ будет 2-3 слота занимать это будет не торт. Так что скорее всего по 1 с команды. изи результат зависит от голосования. А значит 2 (а может и 3) игрока одной комнды - вполне возможен. Нигде не сказано что будет играть 10 людей набравших больше всего голосов... или где-то сказано? ты наркоман ? А нахуя тогда голосовалка ? Просто для заполнения страницы в книге ? Понимаешь. Это матч как бы всех звезд. А не ИГ вс Ворлд. Поэтому логично будет со стороны валвов сделать по 1 слоту на команду. А голосовалка именно для того что бы определить какой игрок от команды будет выступать. Это разумеется лишь предположение, точной инфы пока нет. ок, давай с другой стороны порассуждаем. 1. В матчах алл-старс в других видах спорта (баскетболл, хоккей...) есть игроки с одной команды ? Есть. Ты скажешь там слотов больше ? Да, но и претендентов тоже больше. Все пропорционально. 2. Голосуют за игроков, которых хотят видеть ЗРИТЕЛИ, а не вальв. При определенных раскладах, можно вообще запилить 5 керри вс 5 керри. Это шоу матч и рассчитан он исключительно на шоу. Ну да. Как в футболе например. Сборная мира по версии фифа - 6 игроков барселоны и 5 игроков реала. Ну ахуеть теперь, зрителям пиздец как интересно. Ну и большой спорт в этом плане несколько отличается от доты. Там ценность звезд гораздо выше, имя звезды это можно сказать бренд, лицо в рекламе етц. А в доте все же такого нет, акцент делается именно на команде, а не на конкретных игроках. Понимаешь каждый болельщик хочет видеть своего игрока в такой команде. Конечно у ИГ и Нави база фанатов в разы больше чем у других тим, что же нам теперь смотреть на 8 игроков из этих двух команд в матче всех звезд? Лично мое мнение что это будет менее интересно чем 10 игроков с разных команд. не, немного не так, но доведем до общего знаменателя: единственное, что общего, то вольво будут выбирать по ролям - типа кто больше всего набрал голосов за керри/мид/сапорт... иначе эта голосовалка не имеет никакого значения, если вольво сами будут укомплектовывать комады Вообще тут слишком много переменных. Команда, роль, регион(азия\неазия). Всё это нужно сбалансировать. Ибо если и правда взять просто 10 самых популярных, то получится фулсостав ИГ против фулсостава Нави, может быть с вкраплениями какого-нибудь Лоды и Муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1017 8 мая 2013 Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.Точно будет ближе к 30, чем к 5. Даже по твоим очень оптимистичным оценкам вышло 21.Акса вполне возможноЯ, честно говоря, акса успешного видел только от ИГ. Обычно это полный провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1018 8 мая 2013 уже была диванная аналитика ? то что висп в европе будет топ бан это офк, а остальное чтобы знать это нужно нарм следить было за топ турнирами. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1019 8 мая 2013 (изменено) Зарабатывают на низкокачественной игре еще до ее выхода.слава тебе господи, я думал тут ни одного здравомыслящего не осталосьвалв на самом деле очень четко наебали все дота1 сообщество Изменено 8 мая 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1020 8 мая 2013 Зарабатывают на низкокачественной игре еще до ее выхода.слава тебе господи, я думал тут ни одного здравомыслящего не осталосьвалв на самом деле очень четко наебали все дота1 сообществочем наебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение