Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

цмка веник нага и ликан имеют право на жизнь

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

цмка веник нага и ликан имеют право на жизнь

Имеют. Но их не берут. И с достаточно большой вероятностью их на этой квале не возьмут, особенно сэйфовые азиаты.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

купил. проголосую прям перед концом голосовалки, чтоб блядь по последним трендам дотасцены нахуй.

с нетерпением жду первых матчей квалы.

ну и за иллидана и крейзи в олстарс матче :nate:

не ну иждевенец прав. 1-5 героев это реально мало

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фигню ты написал. 1-5 не пик/бан героев? У китайцев? Вряд ли будет меньше 20-30. Да и самый бан на еу квале, имхо, будет висп.

это ты хуйню несешь

Даже с учетом всего набранного дерьма больше 20 никак не будет, открой дота2вики да посмотри

висп дерьмо, никто уже на него не дрочит

расскажи мне больше.

За последние ПОЛГОДА в про играх не пикались по-моему 4 героя. А ты говоришь про 5 героев в одной квале от азиатов?

Думаешь, пикнут тускара? Бристлбека? Дестроера? Сларка? Виспа в Азии? Омни? Акса? Дума? Хускара? Ликантропа? Пуджа? Леорика? Слардара? Бару? Сикера? Снайпера? Морфа? Мирану? Рики? Нагу? Троля? Урсу? Венгу? Бруду? Мортред? Спектру? Веника? Вайпера? Мипо? Разора? Медузу? Цмку? Зевса? Лича? Пугну? Некролита? Дазла? Инвокера? Вд?

Может, по разику героев 5 из этого пикнут в 20-30 играх той самой квалы. Но говорить, что всего 5 (!) героев из этой кучи мусора не будут в пиках или банах-это зашквар.

Какой нахуй минер что несешь? :lol:

Для начала я вычеркнул всех героев которые будут пикнуты\забанены хотя бы раз с достаточной вероятностью, это уже твой предел - 20 героев

Из них десяток конечно мусорный, я почти не помню о существовании этих героев пока в пабе их не увижу, поэтому можно поднять до 10-15 адекватную оценку

другой десяток спорный, но я же не гадалка чтобы точно угадывать и на пальцах точное число подсчитывать, почти от балды написал, потому что в цм сейчас любое говно добавляют, не успеваю за этой хуйней

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.

Точно будет ближе к 30, чем к 5. Даже по твоим очень оптимистичным оценкам вышло 21.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь, что азиаты в квалах пикнут рики, акса, дума, дестра или сларка? Я ещё допустить каких-то случайных морфов и наг, Но что почти наверняка пикнут разора, меня очень повеселило.

Точно будет ближе к 30, чем к 5.

Ну ты сходи игры посмотри, потом спрашивай про аксов и дестров

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посмотрел пики во всех играх обоих RS, ни в одной не увидел ни акса, ни дестра. Ни разора. Ни почти ничего из мною перечисленного, один раз видел виспа, правда, и один раз цмку. Это примерно 30+ карт. Если учесть, что всего на квале карт будет раза в 3 больше, то может ещё героев 5 из этого списка будет.

Поделиться сообщением

На самом деле по логике вряд-ли будет 2 игрока из одной команды. Итак как бы 16 команд и всего 10 слотов, если еще ИГ будет 2-3 слота занимать это будет не торт. Так что скорее всего по 1 с команды.

изи

результат зависит от голосования. А значит 2 (а может и 3) игрока одной комнды - вполне возможен.

Нигде не сказано что будет играть 10 людей набравших больше всего голосов... или где-то сказано?

ты наркоман ? А нахуя тогда голосовалка ? Просто для заполнения страницы в книге ?

Понимаешь. Это матч как бы всех звезд. А не ИГ вс Ворлд. Поэтому логично будет со стороны валвов сделать по 1 слоту на команду. А голосовалка именно для того что бы определить какой игрок от команды будет выступать. Это разумеется лишь предположение, точной инфы пока нет.

ок, давай с другой стороны порассуждаем.

1. В матчах алл-старс в других видах спорта (баскетболл, хоккей...) есть игроки с одной команды ? Есть. Ты скажешь там слотов больше ? Да, но и претендентов тоже больше. Все пропорционально.

2. Голосуют за игроков, которых хотят видеть ЗРИТЕЛИ, а не вальв. При определенных раскладах, можно вообще запилить 5 керри вс 5 керри. Это шоу матч и рассчитан он исключительно на шоу.

Ну да. Как в футболе например. Сборная мира по версии фифа - 6 игроков барселоны и 5 игроков реала. Ну ахуеть теперь, зрителям пиздец как интересно. Ну и большой спорт в этом плане несколько отличается от доты. Там ценность звезд гораздо выше, имя звезды это можно сказать бренд, лицо в рекламе етц. А в доте все же такого нет, акцент делается именно на команде, а не на конкретных игроках. Понимаешь каждый болельщик хочет видеть своего игрока в такой команде. Конечно у ИГ и Нави база фанатов в разы больше чем у других тим, что же нам теперь смотреть на 8 игроков из этих двух команд в матче всех звезд? Лично мое мнение что это будет менее интересно чем 10 игроков с разных команд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел пики во всех играх обоих RS, ни в одной не увидел ни акса, ни дестра. Ни разора. Ни почти ничего из мною перечисленного, один раз видел виспа, правда, и один раз цмку. Это примерно 30+ карт. Если учесть, что всего на квале карт будет раза в 3 больше, то может ещё героев 5 из этого списка будет.

Говоришь как будто в квале 8 китайцев, спешу напомнить что их там 4

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Говоришь как будто в квале 8 китайцев, спешу напомнить что их там 3

Так я не китай-китайские игры смотрел, а с как раз теми азиатами другими. Они пикают практически то же самое.

Поделиться сообщением

На самом деле по логике вряд-ли будет 2 игрока из одной команды. Итак как бы 16 команд и всего 10 слотов, если еще ИГ будет 2-3 слота занимать это будет не торт. Так что скорее всего по 1 с команды.

изи

результат зависит от голосования. А значит 2 (а может и 3) игрока одной комнды - вполне возможен.

Нигде не сказано что будет играть 10 людей набравших больше всего голосов... или где-то сказано?

ты наркоман ? А нахуя тогда голосовалка ? Просто для заполнения страницы в книге ?

Понимаешь. Это матч как бы всех звезд. А не ИГ вс Ворлд. Поэтому логично будет со стороны валвов сделать по 1 слоту на команду. А голосовалка именно для того что бы определить какой игрок от команды будет выступать. Это разумеется лишь предположение, точной инфы пока нет.

1. В матчах алл-старс в других видах спорта (баскетболл, хоккей...) есть игроки с одной команды ? Есть. Ты скажешь там слотов больше ? Да, но и претендентов тоже больше. Все пропорционально.

2. Голосуют за игроков, которых хотят видеть ЗРИТЕЛИ, а не вальв. При определенных раскладах, можно вообще запилить 5 керри вс 5 керри. Это шоу матч и рассчитан он исключительно на шоу.

Ну да. Как в футболе например. Сборная мира по версии фифа - 6 игроков барселоны и 5 игроков реала. Ну ахуеть теперь, зрителям пиздец как интересно. Ну и большой спорт в этом плане несколько отличается от доты. Там ценность звезд гораздо выше, имя звезды это можно сказать бренд, лицо в рекламе етц. А в доте все же такого нет, акцент делается именно на команде, а не на конкретных игроках. Понимаешь каждый болельщик хочет видеть своего игрока в такой команде. Конечно у ИГ и Нави база фанатов в разы больше чем у других тим, что же нам теперь смотреть на 8 игроков из этих двух команд в матче всех звезд? Лично мое мнение что это будет менее интересно чем 10 игроков с разных команд.

не, немного не так, но доведем до общего знаменателя: единственное, что общего, то вольво будут выбирать по ролям - типа кто больше всего набрал голосов за керри/мид/сапорт... иначе эта голосовалка не имеет никакого значения, если вольво сами будут укомплектовывать комады

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss
(изменено)

сейчас все кто будет играть на квалах посмотрят тему и специально будут пикать ВСЕХ героев и вы все пролетите :petro:

Изменено пользователем Ya_i_est'_lexussss

Поделиться сообщением

Говоришь как будто в квале 8 китайцев, спешу напомнить что их там 3

Так я не китай-китайские игры смотрел, а с как раз теми азиатами другими. Они пикают практически то же самое.

ну если какие нибудь минески попытаются стандартом переиграть китай а лгд не будут юзать треш против заведомо слабых соперников значит я сильно разочаруюсь в современной sea доте, которая соснет хуйца по 15 минут, что ж поделать

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Точно будет ближе к 30, чем к 5. Даже по твоим очень оптимистичным оценкам вышло 21.

Акса вполне возможно

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

это нормально что в инвентаре у меня пишет гениюн лежендари интернэшнл коуриер, должен же быть иммортал да?

Поделиться сообщением

изи

не, немного не так, но доведем до общего знаменателя: единственное, что общего, то вольво будут выбирать по ролям - типа кто больше всего набрал голосов за керри/мид/сапорт... иначе эта голосовалка не имеет никакого значения, если вольво сами будут укомплектовывать комады

Вообще тут слишком много переменных. Команда, роль, регион(азия\неазия). Всё это нужно сбалансировать. Ибо если и правда взять просто 10 самых популярных, то получится фулсостав ИГ против фулсостава Нави, может быть с вкраплениями какого-нибудь Лоды и Муши.

Поделиться сообщением

Акса вполне возможно

Я, честно говоря, акса успешного видел только от ИГ. Обычно это полный провал.

Поделиться сообщением

уже была диванная аналитика ? то что висп в европе будет топ бан это офк, а остальное чтобы знать это нужно нарм следить было за топ турнирами.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарабатывают на низкокачественной игре еще до ее выхода.

слава тебе господи, я думал тут ни одного здравомыслящего не осталось

валв на самом деле очень четко наебали все дота1 сообщество

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

Зарабатывают на низкокачественной игре еще до ее выхода.

слава тебе господи, я думал тут ни одного здравомыслящего не осталось

валв на самом деле очень четко наебали все дота1 сообщество

чем наебала

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...