Гость Puzzlex #1441 9 мая 2013 книга детект долбаебовСказал хуесос с кучей шведских пидоров в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1442 9 мая 2013 В инвентаре поюзал уже и она исчезла оттудачувак это элементарный тест на логику, ты его не прошёл, поэтому можно сделать вывод что ты тупой уёбокМожешь нахуй сходитьне ну рли, ты не додумался до элементарной вещи, не считаешь себя немного неполноценным? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1443 9 мая 2013 книга детект долбаебовСказал хуесос с кучей шведских пидоров в подписисказал хуесос с нигером на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1444 9 мая 2013 книга детект долбаебовСказал хуесос с кучей шведских пидоров в подписисказал хуесос с нигером на авкевоу воу палехчи любитель загорелых блондистых пидоров кроме лоды офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1445 9 мая 2013 юзлесс хуеталучше бы дотку балансировалитвари ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1446 9 мая 2013 книга детект долбаебовСказал хуесос с кучей шведских пидоров в подписисказал хуесос с нигером на авкевоу воу палехчи любитель загорелых блондистых пидоров кроме лоды офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1447 9 мая 2013 (изменено) книга детект долбаебовСказал хуесос с кучей шведских пидоров в подписисказал хуесос с нигером на авкевоу воу палехчи любитель загорелых блондистых пидоров кроме лоды офк лал Изменено 9 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1448 9 мая 2013 ну до 3 награды наврядли дойдет Под профилем с бонусом написано "увеличенный шанс найти вещь" - сейчас вообще коммандерс плечо свена выпало, первая моя рарка с обычной игры, может и правда увеличили шансец.просто увеличивает экспу за игруфаст лвл- шмоткаа насчет рарок в мме мне падали уже правда очень редко.знаю, что за 17 лвл точно рарку даюта за 500 игр на пудже хук агакак только переходишь с 16 на 17 лвл дают рарку 100 процентову меня так было, у друзей так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1449 9 мая 2013 анимешники распетушили свои крылья в моем разделе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1450 9 мая 2013 анимешники распетушили свои крылья в моем разделеТвое место возле параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1451 9 мая 2013 анимешники распетушили свои крылья в моем разделеhttp://www.youtube.com/watch?v=TAPrflO6Rzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #1452 9 мая 2013 Если сейчас книгу купить с ней будут батл бонусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1453 9 мая 2013 Если сейчас книгу купить с ней будут батл бонусы? да да да заебали дауны блядь, будутхуйло с шведами и аниме на аве идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1454 9 мая 2013 этот бб до конца интернешенла или просто 3 месяца? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1455 9 мая 2013 этот бб до конца интернешенла или просто 3 месяца?Осталось 95 дней, 17 часов Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #1456 9 мая 2013 этот бб до конца интернешенла или просто 3 месяца?на 90 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1457 9 мая 2013 то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1458 9 мая 2013 (изменено) то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах?Да, бери сразу на 50 лет вперед. Изменено 9 мая 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #1459 9 мая 2013 то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах?не думаю , но хз купи проверь , отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1460 9 мая 2013 то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах?ну что за идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение