SL(e_d)ov@tel #1881 11 мая 2013 Вот я про баттл бонус понять не могу. В игре пишет, что +25%, в книге пишет, что 125% бонуса, а в описание самого баттлбонуса написано 225%. Но судя по кол-ву очков конечно правильно пишет в игре. Почему наёб, кто знает?у тебя в игре изначально 100% батл бонусау всех 100%ты активируешь книжку "+125%" и утебя становится 100+125=225простая арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1882 11 мая 2013 +25% это ты другим даешь, дегенерат сук. Написано у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1883 11 мая 2013 статей расходов конечно много, но первые два интернешнала окупались без книг за счет продажи других игр, рекламы, короче за счет финансов валве которы были получены не от доты, а сейчас думаю дота начинает сама себя окупать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1884 11 мая 2013 статей расходов конечно много, но первые два интернешнала окупались без книг за счет продажи других игр, рекламы, короче за счет финансов валве которы были получены не от доты, а сейчас думаю дота начинает сама себя окупатьонли с подключением китая начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #1885 11 мая 2013 Валвы нормальную фишку замутили, вроде и себе бабосик поднимут неплохо, да и еще фонд увеличивают. DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1886 11 мая 2013 Валвы нормальную фишку замутили, вроде и себе бабосик поднимут неплохо, да и еще фонд увеличивают.ну если честно то новость что 25% пойдут в призовой меня лично не сильно подстрекала купить книгу..25% моих бабосиков уедут в китай Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1887 11 мая 2013 Валвы нормальную фишку замутили, вроде и себе бабосик поднимут неплохо, да и еще фонд увеличивают.ну если честно то новость что 25% пойдут в призовой меня лично не сильно подстрекала купить книгу..25% моих бабосиков уедут в китай не ну а как, после инта3 именно на твои деньги возможно чуань купит себе очередной гамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1888 11 мая 2013 Валвы нормальную фишку замутили, вроде и себе бабосик поднимут неплохо, да и еще фонд увеличивают.ну если честно то новость что 25% пойдут в призовой меня лично не сильно подстрекала купить книгу..25% моих бабосиков уедут в китай не ну а как, после инта3 именно на твои деньги возможно чуань купит себе очередной гамбургер не ну тогда норм, может он лопнет когда то..а если откровенно то он охуенный дотер, в интервью сказал что будет ходить в зал и похудеет к инту Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1889 11 мая 2013 не забывайте что с каждой купленной книжки валве платит налог на прибыль в казну сша http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1890 11 мая 2013 не забывайте что с каждой купленной книжки валве платит налог на прибыль в казну сшаскоро как жерар депердье в рашку переберутся Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1891 11 мая 2013 Не забывайте, что вы покупаете блядь книги, а не благотворительностью занимаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1892 11 мая 2013 (изменено) это еще пока что повальная покупка пеннантов не началась 7 пеннантов (у кого прямой инвайт) есть в сторе и то Зенит почему-то убрали некоторое время назад + ЛЖД ЕГ Мауз в кваликак минимум 6 новых пеннантов добавят + вернут Зенит их понакупают овердохуя так как их можно апгрейдитьстоимость каждого 1 бакс Изменено 11 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1893 11 мая 2013 это еще пока что повальная покупка пеннантов не началась 7 пеннантов (у кого прямой инвайт) есть в сторе и то Зенит почему-то убрали некоторое время назад + ЛЖД ЕГ Мауз в кваликак минимум 6 новых пеннантов добавят + вернут Зенит их понакупают овердохуя так как их можно апгрейдитьстоимость каждого 1 баксНе совсем ясно к чему ты это написал, ведь деньги с пеннантов не идут на увеличение призового фонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1894 11 мая 2013 На допольнительные сервера в Китае. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1895 11 мая 2013 это еще пока что повальная покупка пеннантов не началась 7 пеннантов (у кого прямой инвайт) есть в сторе и то Зенит почему-то убрали некоторое время назад + ЛЖД ЕГ Мауз в кваликак минимум 6 новых пеннантов добавят + вернут Зенит их понакупают овердохуя так как их можно апгрейдитьстоимость каждого 1 баксНе совсем ясно к чему ты это написал, ведь деньги с пеннантов не идут на увеличение призового фонда про доп прибыль Вольво с ТИ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1896 11 мая 2013 Во вы любители чужие деньги считать))ясен хуй у вальве все схвачено.успешная организация и денег в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1897 11 мая 2013 Во вы любители чужие деньги считать))ясен хуй у вальве все схвачено.успешная организация и денег в достатке.не смеши, человек-анекдотвальв чуть ли не плачут, когда слышат про успех консолейвон, даже свою хотят выпустить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #1898 11 мая 2013 кто знает когда следующий бонус с книги дадут? и если я куплю после второго бонуса то у мне 2 бонуса дадут, и первый и второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1899 11 мая 2013 кто знает когда следующий бонус с книги дадут? и если я куплю после второго бонуса то у мне 2 бонуса дадут, и первый и второй?Будет. и первый и второй. маркофка даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #1900 11 мая 2013 кто знает когда следующий бонус с книги дадут? и если я куплю после второго бонуса то у мне 2 бонуса дадут, и первый и второй?Будет. и первый и второй. маркофка даун.откуда инфа про 2 бонус1 же вроде как до ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение