Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

Вот я про баттл бонус понять не могу. В игре пишет, что +25%, в книге пишет, что 125% бонуса, а в описание самого баттлбонуса написано 225%. Но судя по кол-ву очков конечно правильно пишет в игре. Почему наёб, кто знает?

у тебя в игре изначально 100% батл бонуса

у всех 100%

ты активируешь книжку "+125%" и утебя становится 100+125=225

простая арифметика

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

+25% это ты другим даешь, дегенерат сук. Написано у него. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

статей расходов конечно много, но первые два интернешнала окупались без книг за счет продажи других игр, рекламы, короче за счет финансов валве которы были получены не от доты, а сейчас думаю дота начинает сама себя окупать

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

статей расходов конечно много, но первые два интернешнала окупались без книг за счет продажи других игр, рекламы, короче за счет финансов валве которы были получены не от доты, а сейчас думаю дота начинает сама себя окупать

онли с подключением китая начнет

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Валвы нормальную фишку замутили, вроде и себе бабосик поднимут неплохо, да и еще фонд увеличивают.

ну если честно то новость что 25% пойдут в призовой меня лично не сильно подстрекала купить книгу..25% моих бабосиков уедут в китай :fffuuu:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Валвы нормальную фишку замутили, вроде и себе бабосик поднимут неплохо, да и еще фонд увеличивают.

ну если честно то новость что 25% пойдут в призовой меня лично не сильно подстрекала купить книгу..25% моих бабосиков уедут в китай :fffuuu:

не ну а как, после инта3 именно на твои деньги возможно чуань купит себе очередной гамбургер :trollface:

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

не ну а как, после инта3 именно на твои деньги возможно чуань купит себе очередной гамбургер :trollface:

не ну тогда норм, может он лопнет когда то..а если откровенно то он охуенный дотер, в интервью сказал что будет ходить в зал и похудеет к инту :nate:

Anap!

Поделиться сообщением

не забывайте что с каждой купленной книжки валве платит налог на прибыль в казну сша

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

не забывайте что с каждой купленной книжки валве платит налог на прибыль в казну сша

скоро как жерар депердье в рашку переберутся

Anap!

Поделиться сообщением

Не забывайте, что вы покупаете блядь книги, а не благотворительностью занимаетесь. :nate:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это еще пока что повальная покупка пеннантов не началась

7 пеннантов (у кого прямой инвайт) есть в сторе и то Зенит почему-то убрали некоторое время назад

+ ЛЖД ЕГ Мауз в квали

как минимум 6 новых пеннантов добавят + вернут Зенит

их понакупают овердохуя так как их можно апгрейдить

стоимость каждого 1 бакс

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

7 пеннантов (у кого прямой инвайт) есть в сторе и то Зенит почему-то убрали некоторое время назад

+ ЛЖД ЕГ Мауз в квали

стоимость каждого 1 бакс

Не совсем ясно к чему ты это написал, ведь деньги с пеннантов не идут на увеличение призового фонда :hmm:

Поделиться сообщением

На допольнительные сервера в Китае.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

+ ЛЖД ЕГ Мауз в квали

стоимость каждого 1 бакс

Не совсем ясно к чему ты это написал, ведь деньги с пеннантов не идут на увеличение призового фонда :hmm:

про доп прибыль Вольво с ТИ :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Во вы любители чужие деньги считать))

ясен хуй у вальве все схвачено.

успешная организация и денег в достатке.

Поделиться сообщением

Во вы любители чужие деньги считать))

ясен хуй у вальве все схвачено.

успешная организация и денег в достатке.

не смеши, человек-анекдот

вальв чуть ли не плачут, когда слышат про успех консолей

вон, даже свою хотят выпустить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кто знает когда следующий бонус с книги дадут? и если я куплю после второго бонуса то у мне 2 бонуса дадут, и первый и второй?

Поделиться сообщением

Гость

кто знает когда следующий бонус с книги дадут? и если я куплю после второго бонуса то у мне 2 бонуса дадут, и первый и второй?

Будет. и первый и второй.

маркофка даун.

Поделиться сообщением

Будет. и первый и второй.

маркофка даун.

откуда инфа про 2 бонус

1 же вроде как до ти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...