wooobzoor #81 8 мая 2013 (изменено) что ты блять проебешь то нахуй?возьми и потыкай в эти два телефона блять.проебет она у тебя что сейчас? да и имхо нормально узнаешь какой телефон только через пару недель минимум, а так тыкаться любой телефон покажется клевым4с, хуйня че блять? ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ХУЙНЯ Изменено 8 мая 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #82 8 мая 2013 А У ТЕБЯ ЧТО СЕЙЧАС?????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 8 мая 2013 (изменено) топик агоньдействительно трудный выбор между говнопластмассой на андроиде и каким то другим говном на андроиде и третим говном на вм. а все потому что айфон мейнстрим Изменено 8 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 8 мая 2013 Писхевер шарит. Или макс или китайцы.Блин, китайцы это нечто. Я тут узнал про батерфлай с5 - и офигел. Такая смешная цена, а дизайн! Ну и внутренности на уровне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #85 9 мая 2013 я за htc one очень уж хорош дизайном и начинкой но купил sony z тк цена 18 000(да я нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #86 9 мая 2013 я никого не уверяю, просто вы какие то странные, на хтс я дрочу потому что внешний вид безумно нравится, у серебреноговот нелдвин аргументировано сравнил модели, так бы каждый писал кто реально шарит или юзал какие то подобные модели, а то вы заебали, это говно, а айфон рулит (не горите, это просто как пример), или вот бери этот потому что он клевый РАЗВОРАЧИВАЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ ГАЙЗЫ, нахуй тут посты набиватьЯ тебе всё написал. Бери хтц и закрывай топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #87 10 мая 2013 бтв кроме как на пд вообще нигде не слышал чтобы так расхваливали с4, все друзья говорят забудь про нокию айфон и с4, ну они не нищеброды офк и говорят мол хтс или хпериа ладно тему офф тогда, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение