wooobzoor #1 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) в общем никогда ничего подобного даже за 10-15к не имел, поэтому тупо незнаю что выбрать и что лучше, айфон даже не пишите про него, ненравится и точка + дикая попса у каждого второго он и никто не отличает 5 это или 4 или 3 ахуел с этой штуки http://novosibirsk.d...tml#description характеристики круче чем у топового айпада (СУКА ТЕЛЕФОН 4 ЯДРА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: ) свое мнение пожалуйста обосновывайте как можно подробно, в чем плюс по отношению к другим моделям, какие возможности в плане приложений или еще чего, или вообще нужно хуй забить на такой телефон и купить за 10-15 и радоваться мол хватит хелп лично мне важно удобство, мощность, И БАТАРЕЯ, это пиздец как важно Изменено 7 мая 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2 7 мая 2013 iPhone 5 - (huita)Galaxy S4 - (zbs) выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3 7 мая 2013 HTC One > Samsung S4Ну можешь подумать ещё над Люмией 920. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 7 мая 2013 как ОНЕ может быть лучше, если даже 4.2.2 офф нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 7 мая 2013 Батарея важна - Razr Maxx Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7 7 мая 2013 слишком попсово ну значит тогда ходи без трусов, а то ведь они у каждого первогопо сабжу адекватнее того, что ты выбрал, сегодня вряд ли найдешь (среди зеленой поеботни офк) бтв у люмии 720 мощная батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 7 мая 2013 лично мне важно удобство, мощность, И БАТАРЕЯ, это пиздец как важнов руке охуенно лежит, довольно мощный (можно монитор сломать, если кинуть телефон в него), батарея неделю кончаться не будет после фулл зарядки и ты бы видел ЗМЕЙКУсоветую!!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 7 мая 2013 У меня jiayu g3. Пользуюсь уже 4 месяца, все збс. Батарейки хватает на 2-3 дня активного использования (полазить в инете 2-3 часа в день, поиграть, почитать книжку на ночь), большой ретина дисплей, вполне сносная камера, на борту андроид 4.0.4. Короче я доволен. У отца у меня thl w3+ у жены jiayu g2+. Тоже ничо так. Цена вопроса: 6000 рублей на любой их них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #11 7 мая 2013 (изменено) Nexus 4 <3Прикольная вещица, отличный дизайн, высокая производительность, всегда самое свежее ПО, вот только 16 GB. Изменено 7 мая 2013 пользователем Darton1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #12 7 мая 2013 лично мне важно удобство, мощность, И БАТАРЕЯ, это пиздец как важно в руке охуенно лежит, довольно мощный (можно монитор сломать, если кинуть телефон в него), батарея неделю кончаться не будет после фулл зарядки и ты бы видел ЗМЕЙКУсоветую!!!до сих пор работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #13 7 мая 2013 лично мне важно удобство, мощность, И БАТАРЕЯ, это пиздец как важнов руке охуенно лежит, довольно мощный (можно монитор сломать, если кинуть телефон в него), батарея неделю кончаться не будет после фулл зарядки и ты бы видел ЗМЕЙКУсоветую!!! пользовался ей года 3, охуенный телефон в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #14 7 мая 2013 iPhone 5 - (huita)Galaxy S4 - (zbs)выбирай.HTC One > Samsung S4Ну можешь подумать ещё над Люмией 920.галакси в руках держал тыкался там, как то не впечатлило нихуя, ну и вы опять нихуя не аргументируете, годфри Батарея важна - Razr Maxxу меня такое не продаеца ну и бтв что уж вы так с батареей насилуете меня, я имел ввиду чтобы он не разряжался после просмотра двух фильмов по 1.5-2 часа, чтобы хотя бы на день адекватного юзания хватал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 7 мая 2013 лично мне важно удобство, мощность, И БАТАРЕЯ, это пиздец как важно в руке охуенно лежит, довольно мощный (можно монитор сломать, если кинуть телефон в него), батарея неделю кончаться не будет после фулл зарядки и ты бы видел ЗМЕЙКУсоветую!!!до сих пор работает я с ним год ходил до февраля, вообще гениальный телефон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16 7 мая 2013 лично мне важно удобство, мощность, И БАТАРЕЯ, это пиздец как важнов руке охуенно лежит, довольно мощный (можно монитор сломать, если кинуть телефон в него), батарея неделю кончаться не будет после фулл зарядки и ты бы видел ЗМЕЙКУсоветую!!!бля есть старая нокла n93iтак вотТАМ Я ИГРАЮ В ЗМЕЙКУЯ УЖЕ МИЛЬОН РАЗ ПРОХОДИЛэто епик игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 7 мая 2013 я эту 3д змейку раз 10 наверное проходил за всю свою жизнькрасный интерфейс :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #18 7 мая 2013 (изменено) :pray: :pray: :pray:еще анимации такиекогда собираешь комбо из синих линий Изменено 7 мая 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #20 7 мая 2013 (изменено) Бери то, что скинул. Лучше его ничего нету на ведре. Изменено 7 мая 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение