Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wooobzoor

смартфон в пределах 20-30к

Рекомендованные сообщения

Гость juse

сгс3 можно юзать день. а хуйню хтц пару часов

Поделиться сообщением

сгс3 можно юзать день. а хуйню хтц пару часов

А вот нихуя, сгс с овер9к ядер нахуй садит батарею за 4 часа в 3д играх, проверенно мной, а вот хтц подольше могут держать ( офк не хтц ван икс )

Поделиться сообщением

ты где яблочника увидел? даун :avtorklif:

ну потому что ты их на какойто хуй защищаешь и пишешь про него по кд, хотя в первом посте ты написал что с4 заебись

бери хтц короче :lol:

виндовсфон купит только долбоеб, это даже не телефон с такой осью а помойка ебаная

хуле ты ржешь, я вот пример привожу, или ты хочешь сказать ну что например с4 можно 2 дня юзать без подзарядки? ну при учете что ночью он выключен даже или просто не используется

давай скажи свой выбор

только даун будет отрицать, что у яблока лучшая батарейка. :lol:

ну и с4 лучш чем оне

Поделиться сообщением

ты где яблочника увидел? даун :avtorklif:

ну потому что ты их на какойто хуй защищаешь и пишешь про него по кд, хотя в первом посте ты написал что с4 заебись

бери хтц короче :lol:

виндовсфон купит только долбоеб, это даже не телефон с такой осью а помойка ебаная

хуле ты ржешь, я вот пример привожу, или ты хочешь сказать ну что например с4 можно 2 дня юзать без подзарядки? ну при учете что ночью он выключен даже или просто не используется

давай скажи свой выбор

только даун будет отрицать, что у яблока лучшая батарейка. :lol:

ну и с4 лучш чем оне

окай, чем он лучше? ну по производительности однохуйственно, сомневаюсь что 8 ядер сильно меняют ситуацию, характеристики по сути схожи, экран у него хуже, за то больше, очень не понравилось что ночью не комфортно его смотреть, даже в видео видно как он сильно ярко ебашит на самом минимуме, музыка у него полюбому хуже, ну фото видео возможно качество лучше, но нету такого клевого редактора и нет таких фишек как у хтс уан, ну и судя по всему батарею он держит немного лучше

ну по дизайну каждому свое но мне лично хтс гараздо больше нравится

Поделиться сообщением

был бы 30 как у тебя,взял бы не раздумывая самсунг s4 офк

а так как денег свободных только 20 был,решил попробовать LG Optimus G E975

сегодня еду забирать :hmm:

Поделиться сообщением

хтц говно с уебищной батареей, всю жизнь на всех телефонах дерьмо быстро садится

вот нихуя не аргумент

сони хпериа 2330 мАч аккумулятор

самсунг с4 2600 мАч

хтс уан 2300 мАч

а у ебаного 5 айфона 1400 мАч

и то люди даже с ебучим айфоном гоняют сутками и ничего, хватает

1400 мАч хватает, чтобы уделать в говнище все андроидо флагманы

с тобой уже все ясно, яблочникам трудно чтото доказывать или объяснять, если я говорю что мне похуй на айфон и он мне не нравится даже элементарно потому что он уже меня заебал, особенно своим внешним видом, нихуя нового придумать не могут, то нахуя ты снова пишешь про то какой он пиздатый? нихуя не понимаю :palevo: :palevo:

big36.gif а что там придумывать? Дисплей, да кнопка. У всех остальных телефонов точно так же. Кстати, в интерфейсе иос 7 будет много визуальных нововведений :buba:

Ты такой забавный, по твоим критериям ты хочешь айфон, и пишешь, что не хочешь айфон.

Не хочешь потому, чтобы не быть "как все"? Неформал типа? :lol: Не нравится айфон, ну окей, возьми себе андроид и терпи недоработки (будь то аккум или хуевый интерфейс). Зато не будешь как все :sosew:

Поделиться сообщением

НУ И БЕРИ ХТЦ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ :_:

Поделиться сообщением

Гость juse

НУ И БЕРИ ХТЦ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ :_:

это пиздец, сидит дрочит на хтц и нас уверяет, что он лучше :lol:

ебать ну покупай хтц блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

все топовые флагманы садят батарею примерно за одинаковое время.

различия будут разве что в том, сколько телефон сможет продержаться, когда его не используют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

У НТС One, по сравнению с One X, намного лучше держит батарея, поэтому психологический барьер в один день он преодолевает легко (One X и правда разряжается к 4-5-6 часам вечера при среднеактивном использовании).

По сравнению с СГС 4 НТС One живет меньше, но разница не настолько критична как между СГС 3 и ОнеХ.

Также камера в СГС4 слегка получше, но они оба снимают хорошо как для телефонов (У СГС 4 выше детализация (больше мегапикселей же!), получше алгоритмы обработки снимков, но One лучше снимает в темноте и в солнечные дни фотки получаеются более натуральными) + в прошивке СГС4 глюк с частыми вылетами камеры и медленной загрузкой большого количества фотографий (уверен скоро пофиксят).

Производительсность у них - одинакова, игр, полностью их загружающих пока нет (возможно, только за счет хреновой оптимизации).

Экраны - отличные у обоих.

Но учитывая, что корпус СГС 4 - кусок корейского хозяйственного мыла, то если ты хочешь получать удовольствие от внешнего вида телефона - выбор однозначно НТС One.

Изменено пользователем Neldvin

Поделиться сообщением

Фу блять, как может нравиться SGS4 ? Фуфуфу.

Поделиться сообщением

Фу блять, как может нравиться SGS4 ? Фуфуфу.

он же такой классный :geys::perec:

Поделиться сообщением

я никого не уверяю, просто вы какие то странные, на хтс я дрочу потому что внешний вид безумно нравится, у серебреного

вот нелдвин аргументировано сравнил модели, так бы каждый писал кто реально шарит или юзал какие то подобные модели, а то вы заебали, это говно, а айфон рулит (не горите, это просто как пример), или вот бери этот потому что он клевый

РАЗВОРАЧИВАЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ ГАЙЗЫ, нахуй тут посты набивать

Поделиться сообщением

ну если тебе нравится htc one - то бери его.

хули тут думать то? очевидно, что ты ничуть не проиграешь, если возьмешь его, а не самсунг.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если тебе нравится htc one - то бери его.

хули тут думать то? очевидно, что ты ничуть не проиграешь, если возьмешь его, а не самсунг.

вот кстати прочитал щас, у меня основное мозгоебство в том плане что чем я могу проебаться если возьму хтс, а не другую модель за ту же цену :hmm:

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

что ты блять проебешь то нахуй?

возьми и потыкай в эти два телефона блять.

проебет он

Поделиться сообщением

(изменено)

проебет он

а у тебя что сейчас?

да и имхо нормально узнаешь какой телефон только через пару недель минимум, а так тыкаться любой телефон покажется клевым

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

razr maxx hd

Поделиться сообщением

razr maxx hd

siemens a35

Поделиться сообщением

проебет он

а у тебя что сейчас?

да и имхо нормально узнаешь какой телефон только через пару недель минимум, а так тыкаться любой телефон покажется клевым

4с, хуйня :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...