look at me now #41 8 мая 2013 бля да вы дотеры поголовно хуесосыто-то яёэто не тебя ли алоха на лане отпиздил? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #42 8 мая 2013 коля палехчеВася я же пиздану тебе на лане, за ту хуйню мне ещё николас говорил что меня на пд хейтерят :DКлал хуй на хейтеров, они нихуя из себя не представляют, ни в доте ни в жизни. Пускай слюной на мониторы брызгают саскисобственно ты сам себя и охарактеризовалДа ты прям на уровне моего 5 летнего брата, он тоже орёт САМ ТАКОЙ, ибо на большее интеллекта не хватает, ебанный птушникмне ума хватает на то что бы не нести хуйню, которую несешь ты, ты пишешь ни о чем и самое главное что я о тебе знаю, что ты балабол, все остальное похуй. Проблема в том, что ты сам хейтеришь и при этом пишешь что они из себя ничего не представляют ни в доте, ни в жизни, ну да ладно....это твои заботы. Ты пиздишь в мои адрес разную хуйню и при этом ты меня вообще не знаешьА теперь почитай всю переписку и ты поймешь что мне до тебя было похуй, я пиздел на автора, а ты как его личная шлюха начал гавкать на меня, так что уткни ебальник и сиди смирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #43 8 мая 2013 коля палехчеВася я же пиздану тебе на лане, за ту хуйню мне ещё николас говорил что меня на пд хейтерят :DКлал хуй на хейтеров, они нихуя из себя не представляют, ни в доте ни в жизни. Пускай слюной на мониторы брызгают саскисобственно ты сам себя и охарактеризовалДа ты прям на уровне моего 5 летнего брата, он тоже орёт САМ ТАКОЙ, ибо на большее интеллекта не хватает, ебанный птушникмне ума хватает на то что бы не нести хуйню, которую несешь ты, ты пишешь ни о чем и самое главное что я о тебе знаю, что ты балабол, все остальное похуй. Проблема в том, что ты сам хейтеришь и при этом пишешь что они из себя ничего не представляют ни в доте, ни в жизни, ну да ладно....это твои заботы. Ты пиздишь в мои адрес разную хуйню и при этом ты меня вообще не знаешьА теперь почитай всю переписку и ты поймешь что мне до тебя было похуй, я пиздел на автора, а ты как его личная шлюха начал гавкать на меня, так что уткни ебальник и сиди смирнобаран, я с ним не общаюсь и я не шлюха, я просто увидел что ты полную херню написал, вот и добавил в твой адрес, у тебя кроме говна со рта ничего и не может выходить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #45 8 мая 2013 Колю овнят не по хуйне Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #46 8 мая 2013 Колю овнят не по хуйнеПодкидыш питерский зашкварился да колясик ахаха)))))))))))))0 Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #47 8 мая 2013 бля да вы дотеры поголовно хуесосыто-то яёэто не тебя ли алоха на лане отпиздил? нахуй иди Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #48 8 мая 2013 Колю овнят не по хуйнеПодкидыш питерский зашкварился да колясик ахаха)))))))))))))0Иди тренируйся, а то я продолжу гореть! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #49 8 мая 2013 Отовнили пизда просто ахаххахахаах коля палехчеВася я же пиздану тебе на лане, за ту хуйню мне ещё николас говорил что меня на пд хейтерят :DКлал хуй на хейтеров, они нихуя из себя не представляют, ни в доте ни в жизни. Пускай слюной на мониторы брызгают саскисобственно ты сам себя и охарактеризовалДа ты прям на уровне моего 5 летнего брата, он тоже орёт САМ ТАКОЙ, ибо на большее интеллекта не хватает, ебанный птушникмне ума хватает на то что бы не нести хуйню, которую несешь ты, ты пишешь ни о чем и самое главное что я о тебе знаю, что ты балабол, все остальное похуй. Проблема в том, что ты сам хейтеришь и при этом пишешь что они из себя ничего не представляют ни в доте, ни в жизни, ну да ладно....это твои заботы. Ты пиздишь в мои адрес разную хуйню и при этом ты меня вообще не знаешьА теперь почитай всю переписку и ты поймешь что мне до тебя было похуй, я пиздел на автора, а ты как его личная шлюха начал гавкать на меня, так что уткни ебальник и сиди смирнобаран, я с ним не общаюсь и я не шлюха, я просто увидел что ты полную херню написал, вот и добавил в твой адрес, у тебя кроме говна со рта ничего и не может выходить....Ну так не лезь куда не надо хуесос отбитый. Колю овнят не по хуйнеПодкидыш питерский зашкварился да колясик ахаха)))))))))))))0Епта пацан рождённый в тверской ванной, тише тише ПАЦ))))НОЛЬ)))))000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #50 8 мая 2013 если надо будет я свой член засуну тебе в анал, то куда мне лезть я буду сам решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #51 8 мая 2013 Ого ебать лицо распизделосьЛИЦО РУКАзато усы у тебя пиздатые Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #52 8 мая 2013 если надо будет я свой член засуну тебе в анал, то куда мне лезть я буду сам решать.АХАХАХАХАХА, МАМАШЕ ЗАСУНЬ СВОЕЙ, А ТО В ЕЁ КУДРЯВУЮ ДАВНО НИКТО НЕ ЗАСОВЫВАЛ АХАХХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #53 8 мая 2013 Enigma' timestamp='1368042312' post='10644025']Ого ебать лицо распизделосьЛИЦО РУКАзато усы у тебя пиздатыеооо кто сюда зашел...если ты к слову face определения кроме лица не знаешь, то мне тебя жаль, ну а вообще, ты зашел в тему...и не знал что бы такого пиздануть...и как обычно сказал ни о чем и ни к чему. если надо будет я свой член засуну тебе в анал, то куда мне лезть я буду сам решать.АХАХАХАХАХА, МАМАШЕ ЗАСУНЬ СВОЕЙ, А ТО В ЕЁ КУДРЯВУЮ ДАВНО НИКТО НЕ ЗАСОВЫВАЛ АХАХХАХААХона сама разберется что ей делать, а вот ты походу окончательно пригорел и ищешь чем бы меня таким зацепить, но ты уже в говне и с него тебе не выбраться, разминай анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #54 8 мая 2013 Enigma' timestamp='1368042312' post='10644025']Ого ебать лицо распизделосьЛИЦО РУКАзато усы у тебя пиздатыеооо кто сюда зашел...если ты к слову face определения кроме лица не знаешь, то мне тебя жаль, ну а вообще, ты зашел в тему...и не знал что бы такого пиздануть...и как обычно сказал ни о чем и ни к чему. если надо будет я свой член засуну тебе в анал, то куда мне лезть я буду сам решать.АХАХАХАХАХА, МАМАШЕ ЗАСУНЬ СВОЕЙ, А ТО В ЕЁ КУДРЯВУЮ ДАВНО НИКТО НЕ ЗАСОВЫВАЛ АХАХХАХААХона сама разберется что ей делать, а вот ты походу окончательно пригорел и ищешь чем бы меня таким зацепить, но ты уже в говне и с него тебе не выбраться, разминай аналкучеряшка сью блять аххааххаха, ебал и за волосы держал ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #55 8 мая 2013 (изменено) Пиздану коляна на лане за гнилой базар на пд! Изменено 8 мая 2013 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jandirbek_1998_zadr #56 9 мая 2013 салам уалейкум поца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #57 9 мая 2013 Отовнили пизда просто ахаххахахаах коля палехчеВася я же пиздану тебе на лане, за ту хуйню мне ещё николас говорил что меня на пд хейтерят :DКлал хуй на хейтеров, они нихуя из себя не представляют, ни в доте ни в жизни. Пускай слюной на мониторы брызгают саскисобственно ты сам себя и охарактеризовалДа ты прям на уровне моего 5 летнего брата, он тоже орёт САМ ТАКОЙ, ибо на большее интеллекта не хватает, ебанный птушникмне ума хватает на то что бы не нести хуйню, которую несешь ты, ты пишешь ни о чем и самое главное что я о тебе знаю, что ты балабол, все остальное похуй. Проблема в том, что ты сам хейтеришь и при этом пишешь что они из себя ничего не представляют ни в доте, ни в жизни, ну да ладно....это твои заботы. Ты пиздишь в мои адрес разную хуйню и при этом ты меня вообще не знаешьА теперь почитай всю переписку и ты поймешь что мне до тебя было похуй, я пиздел на автора, а ты как его личная шлюха начал гавкать на меня, так что уткни ебальник и сиди смирнобаран, я с ним не общаюсь и я не шлюха, я просто увидел что ты полную херню написал, вот и добавил в твой адрес, у тебя кроме говна со рта ничего и не может выходить....Ну так не лезь куда не надо хуесос отбитый. Колю овнят не по хуйнеПодкидыш питерский зашкварился да колясик ахаха)))))))))))))0Епта пацан рождённый в тверской ванной, тише тише ПАЦ))))НОЛЬ)))))000)бля твоя шутка про вану ето зашквар уже Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #58 9 мая 2013 (изменено) Пиздану коляна на лане за гнилой базар на пд!я на камеру сниму. и на пд выложу. Изменено 9 мая 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #59 9 мая 2013 Пиздану коляна на лане за гнилой базар на пд!Опа опа па па, не справишься :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #60 9 мая 2013 передает тебе привет, говорит ты не очень и у тебя мал что бы вообще что то делать, так что ты слишком фантазирующий паренек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение