GodSmack #1 Опубликовано: 7 мая 2013 У меня прiгорело. В последнее время начал часто замечать развiтiе следующей тенденциi - масс нарм телки по кд началi ходiть с масс хуесосамi - это пiздец Сегодня была последняя капля: вiдел пiздатую чiкулю с охуетiтельним пердаком - эт пiздец. Я щiтаю, что пердакi - самое пiздатое, что есть у телкi, в приiнципе, остальное как-то вторiчно. Еслi нет пердака - это печаль, прiходiтся прiсматрiваться, iскать нарм достоiнства и т.д. и т.п. Ну я короче iду такой, как нi в чом не бывало, солнце светiт, настрой пiздатий, iду, пялюсь на эту прекрасную чiкулю с просто царскiм пердаком, ловлю чiсто эстетiческое удовольсвiе с грацiозной ее походкi....столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi. Боже, как же пiздато iграют ее булкi на сегодняшнем солнце! Как говорiл мой покойнiй друган Вовчiк: "Можно вечно смотреть только на 3 вещi - сiськi, пердак и на то, как заправляется твоя машина", - я с нiм согласен. Она бiла одета в легкую белую блузку i юбку, хуй знает, как она там правiльно назiвается, такая, не мiнi, а где-то до колен, но через нее уберохуенно наблюдается шiвеление ее булок, на туфлi и прочеую поеботiну даже не смотрел, iбо похуй. В добавок ко всему, легкiй ветерок ласкал моi i без того довольние щi, словом, я был в полном экстазе от проiсходяшего. Я еще довольно долго не решался обогнать сiю прекрасную особу, но потом вспомнiл, что сегодня буднiй день и нужно хуярiть по делам в унiвер. Я слегка прiбавiл ходу, удленнiв шаг, и прiвез, что назiвается пару кузовов вперед, ну i чiста без палiва, невзначай, поворачiваю голову, готовясь увiдеть эту принцессу в анфас......иииИИИИИ....ЧТО Я ВIЖУ..........рядом с этой космiческой малышкой идет блять какой-то унтер-выпердыш. ЭТО ПIЗДА.....АНСАМБЛЬ ФЕЙСПАЛМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Так увлекшiсь наслаждением вышеописанных моментов, я даже на заметiл, что наблюдаемий объект держiт за руку какой-то другой объект, напоминающiй облезлого пiздюка с 6-го класса Ебать я начiнаю моментально гореть......ЕБАНИЙ ПIЗДЕЦ......вся картiна получiлась настолько нелепой, что мне, чтобы не спалiться, пришлось резко перевестi взгляд куда-то вдаль между нiмi и остановiться, якобы я там высматрiваю кого-то, но по ходу резкая смена выраженiя моего ебальнiка, заставiла их обратiть на меня внiманiе, ну да похуй. Я еще сiкунд 40 стою неподвiжно i тупо выкупаю сiтуацiю: чiкуля спередi оказалась вполне айс, что только усiлiвало горение в моем очке....БЛЯТЬ АЛЬФА-САМКА IДЕТ ЗА РУЧКУ С КАКИМ-ТО БЛЯТЬ...ДА КАКIМ НАХОЙ ОМЕГОЙ, ТАМ БЛЯТЬ КЛIФ ЧIСТОЙ ВОДИЫ....ДА ДАЖЕ ДА КЛIФА ЕМУ ДАЛЕКО.......там блять какой-то просто хуй знает как его обозвать даже, чтобы предать реальную эмоцiнальную окраску сiтуации :fffuuu: Какой-то блять хуесос, с немытыми матлами на голове, в очках....каких нахуй очках, В ТЕЛЕСКОПАХ НАХУЙ, в которых его глаза похожи на здоровое разъебанное очко.....блять в зубах щели будто туда грабли пытались просунуть, кривые еще эти зубы....одет, как чистый унтер, какой-то батник синий с капюшоном...такой еще теплый, я такой классе в 6-м зимой в школу надевал, джинсы такие тоже унтерские, СЛАВА БОГУ ХОТЬ НЕ В САНДАЛЯХ БЫЛ. Первое мое предположение - это ее младший брат с синдромом дауна...но нет, слишком не похожи. Следующий вариант - НУ МОЖЕТ ОН ПРИ БАБЛЕ И ТАМ ЗА УГЛОМ БМВ Х6 ИЛИ БУГАТТИ, но и тут провал, т.к. по одежде он соответствовал, скорее, велосипеду АИСТ, чем какому-то другому средству передвижения. НЕТ, НУ МБ У НЕГО ЧЛЕН 30 СМ....но блять и в этом она должна была убедиться в этом только с ним переспав....а такому унтеру ну просто анриал добиться этого.БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР? Ну, возможно, этот получеловек обладает ебейшой харизмой, пиздато начитан, эрудирован и отпускает шуточки уровня Вани Урганта....но опять же, вероятность -> 0, т.к. посмотрев на него создается лишь образ молчаливого инвалида, неспособного вообще ни к чему. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ, К КОТОРОМУ Я ПРИШЕЛ - они одногруппники и этот мудак мегопиздатый ботан и тащит ее по учебе - ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕТ ВАРИАНТОВ. Но как бы я не старался тешить себя и искать какие-то "отмазки"....я все равно приходил к тому, что она реально че-то без ума от этого унтера :sosew: , я даже потом снова обгонял их метров на 50 и, плавно разворачиваясь, делал вид, что базарю по телефону, на деле офк рассматривал их. Идут рли, как пара, она еще с него чуть ли не пылинки сдувает. Мой пердак достигал температуры солнца. Ебейшая минус мораль на день и какие-то загоны. НУ КАК? БЛЯТЬ КАААААААААААААК? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ БЫТЬ? Ну ок, когда видишь альфа самца с альфа самкой, вопросов нету, збс пара - все в порядке вещей. Ну или когда типуля не совсем альфа, или совсем не альфа, но при деньгах, похуй, свои, или родителей, ТОГДА ХОТЯ БЫ ПОНЯТНО И ЛОГИЧНО ВСЕ, чикули норм на бабло ведуться. НУ ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ЧИСТО ОМЕГА. Да, чикули любят отсасывать у няшных омег, ЭТО БЫЛА ТЕНДЕНЦИЯ ПРОШЛЫХ ЛЕТ, с ней смирились. НО ТУТ БЛЯТЬ ТУТ????????????? ТУпо хуесос не следящий за собой ваще :sosew: просто ни о чем, вся это история написана без каких либо преувеличений, Я ВАМ АТВИЧАЮ НАХУЙ. Именно поэтому это последняя капля. Я офк ни в коем случае не позиционирую себя, как альфу. Но уверен, что все....ну 85-90% от всех парней гетеросексуалов стремятся быть альфой, охуенным альфой и поебывать масс нарм чикуль Так объясните, господа, какого хуя вообще происходит? Сабж пригоревших короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 7 мая 2013 ты же белорус ебаный, а не хохол, ЧТО ЭТО ЗА ХУiНЯ БЛЯДЬ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4 7 мая 2013 ты же белорус ебаный, а не хохол, ЧТО ЭТО ЗА ХУiНЯ БЛЯДЬ белорусы - падшая нация, я сделал свой выбор Тем более, во мне есть примеси хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 7 мая 2013 "столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi"до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 7 мая 2013 Я 10% Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 7 мая 2013 ой да вам все шутки-шутки, сами когда-нить начнете охуевать от этого, потом вспомните, что дядя годсмак говорил, но будет уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 7 мая 2013 (изменено) Тебе что-то говорят такие слова, "как чувства, нормальные и хорошие девушки и т.д"? Изменено 7 мая 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10 7 мая 2013 ну все, жду охуенных девах у двери. Пришло мое время Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 7 мая 2013 Тебе что-то говорят такие слова, "как чувства, нормальные и хорошие девушки и т.д"? Окей, иди мути с умной беззубой жирухой с окулярами, размером с камаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 7 мая 2013 Он знает мой язык, но пишет на своем , когда >70%pd это русские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #13 7 мая 2013 ебаный белорус\хохол Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 7 мая 2013 Тебе что-то говорят такие слова, "как чувства, нормальные и хорошие девушки и т.д"? Окей, иди мути с умной беззубой жирухой с окулярами, размером с камазТы не того пугаешь ) Да и крайности это все... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 7 мая 2013 Он знает мой язык, но пишет на своем , когда >70%pd это русские. Представь, что чикулю с твоей авы ебет какой-то унтердотер с аптб айкапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #16 7 мая 2013 Он знает мой язык, но пишет на своем , когда >70%pd это русские.ты что ща вообще спизданул, даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #17 7 мая 2013 Не зацикливайся на пердаках Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 7 мая 2013 масс муршакi Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #19 7 мая 2013 Не зацикливайся на пердакахахах, получается, и твою чикулю ебет иккаповец 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 7 мая 2013 ты же белорус ебаный, а не хохол, ЧТО ЭТО ЗА ХУiНЯ БЛЯДЬ белорусы - падшая нация, я сделал свой выбор Тем более, во мне есть примеси хохла тя хохол выебал чтоль? оттуда примесь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение