GodSmack #21 7 мая 2013 Тебе что-то говорят такие слова, "как чувства, нормальные и хорошие девушки и т.д"? Окей, иди мути с умной беззубой жирухой с окулярами, размером с камазТы не того пугаешь ) Да и крайности это все... А вот и нет. Все должно быть на своих местах. Где естественный отбор? Где вообще что-то? По-моему в мире творится полный пиздец, причем везде. Альфа должны быть с альфами, говно должно быть с говном, при этом молчать и говорить окей. Ну лишь за редким исключением, подтверждающим правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 7 мая 2013 Он знает мой язык, но пишет на своем , когда >70%pd это русские.ты что ща вообще спизданул, даун?ты хуй безмозглый прочитать простейшее предложение не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #23 7 мая 2013 ты же белорус ебаный, а не хохол, ЧТО ЭТО ЗА ХУiНЯ БЛЯДЬ белорусы - падшая нация, я сделал свой выбор Тем более, во мне есть примеси хохла тя хохол выебал чтоль? оттуда примесь? Бубушка по маме хохлушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 7 мая 2013 Он знает мой язык, но пишет на своем , когда >70%pd это русские.ты что ща вообще спизданул, даун?ты хуй безмозглый прочитать простейшее предложение не можешь?ты знаешь свой хуй, но сосешь почему-то мой, втф ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 7 мая 2013 Он знает мой язык, но пишет на своем , когда >70%pd это русские.ты что ща вообще спизданул, даун?ты хуй безмозглый прочитать простейшее предложение не можешь?ты знаешь свой хуй, но сосешь почему-то мой, втф ебать?О боже ,какой еблан, хохол чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 7 мая 2013 Тебе что-то говорят такие слова, "как чувства, нормальные и хорошие девушки и т.д"? Окей, иди мути с умной беззубой жирухой с окулярами, размером с камазТы не того пугаешь ) Да и крайности это все... А вот и нет. Все должно быть на своих местах. Где естественный отбор? Где вообще что-то? По-моему в мире творится полный пиздец, причем везде. Альфа должны быть с альфами, говно должно быть с говном, при этом молчать и говорить окей. Ну лишь за редким исключением, подтверждающим правило.Видимо, для тебя все те вещи и чувства чужды. Да и поверь, естественный отбор мало кому на пользу пойдет. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #27 7 мая 2013 Ну и хули ты не дал ему по ебалу,чтоб показать ей кто альфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #28 7 мая 2013 Не зацикливайся на пердакахахах, получается, и твою чикулю ебет иккаповец 1кЯ одобрил использование чикули с сохранением авторских прав на нее Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #29 7 мая 2013 Он знает мой язык, но пишет на своем , когда >70%pd это русские.ты что ща вообще спизданул, даун?ты хуй безмозглый прочитать простейшее предложение не можешь?ты знаешь свой хуй, но сосешь почему-то мой, втф ебать?О боже ,какой еблан, хохол чтоль? да откуда же я знаю, кто ты по национальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 7 мая 2013 Тебе что-то говорят такие слова, "как чувства, нормальные и хорошие девушки и т.д"? Окей, иди мути с умной беззубой жирухой с окулярами, размером с камазТы не того пугаешь ) Да и крайности это все... А вот и нет. Все должно быть на своих местах. Где естественный отбор? Где вообще что-то? По-моему в мире творится полный пиздец, причем везде. Альфа должны быть с альфами, говно должно быть с говном, при этом молчать и говорить окей. Ну лишь за редким исключением, подтверждающим правило.Видимо, для тебя все те вещи и чувства чужды. Да и поверь, естественный отбор мало кому на пользу пойдет. Чувства - чувствами, я понимаю, что если речь идет о выборе спутницы на всю жизнь и все такое, то нужен другой подход. Но молодые же...какие чувства, тут речь идет о том, с кем можно хорошо провести время, а с кем нет. Я уже часто заметил, и не только я, что норм телки стали доставаться каким-то говнарям, причем даже на пару раз. Ни я, ни другой это заметивший, не ставим себя в ряды пиздатых альф и т.д., но реально испытываешь батхерт от доминации унтеров каких-то. Бабы в конец ебанулись что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #31 7 мая 2013 Я уже часто заметил, и не только я, что норм телки стали доставаться каким-то говнарям, причем даже на пару раз. Ни я, ни другой это заметивший, не ставим себя в ряды пиздатых альф и т.д., но реально испытываешь батхерт от доминации унтеров каких-то. Бабы в конец ебанулись что ли?Слыш, а ты ходишь в качалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 7 мая 2013 Я уже часто заметил, и не только я, что норм телки стали доставаться каким-то говнарям, причем даже на пару раз. Ни я, ни другой это заметивший, не ставим себя в ряды пиздатых альф и т.д., но реально испытываешь батхерт от доминации унтеров каких-то. Бабы в конец ебанулись что ли?Слыш, а ты ходишь в качалку? офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 7 мая 2013 Бля сэйм вообще, видишь пиздатую соску, а она с каким-то боровом блять, одевшимся как хуесос с глубинки и у которого тату блять с розами и дартом вейдером. Пздц ваще. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #34 7 мая 2013 Качалка тут ни при чем, а то половина долбоебов сейчас подумает, что рисую себе образ альфы с бицаком 50 см. По большому счету, похуй накачен ты, или нет. Ты должен с первого взгляда создавать образ нормального парня, а не унтера ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #35 7 мая 2013 Я уже часто заметил, и не только я, что норм телки стали доставаться каким-то говнарям, причем даже на пару раз. Ни я, ни другой это заметивший, не ставим себя в ряды пиздатых альф и т.д., но реально испытываешь батхерт от доминации унтеров каких-то. Бабы в конец ебанулись что ли?Слыш, а ты ходишь в качалку? офк Ну так а чего ты хочешь? Я бы тоже лучше отсосал какому-нибудь омеге, чем качку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #36 7 мая 2013 Я уже часто заметил, и не только я, что норм телки стали доставаться каким-то говнарям, причем даже на пару раз. Ни я, ни другой это заметивший, не ставим себя в ряды пиздатых альф и т.д., но реально испытываешь батхерт от доминации унтеров каких-то. Бабы в конец ебанулись что ли?Слыш, а ты ходишь в качалку? офк Ну так а чего ты хочешь? Я бы тоже лучше отсосал какому-нибудь омеге, чем качку ой да тебе лишь бы отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 7 мая 2013 Тебе что-то говорят такие слова, "как чувства, нормальные и хорошие девушки и т.д"? Окей, иди мути с умной беззубой жирухой с окулярами, размером с камазТы не того пугаешь ) Да и крайности это все... А вот и нет. Все должно быть на своих местах. Где естественный отбор? Где вообще что-то? По-моему в мире творится полный пиздец, причем везде. Альфа должны быть с альфами, говно должно быть с говном, при этом молчать и говорить окей. Ну лишь за редким исключением, подтверждающим правило.Видимо, для тебя все те вещи и чувства чужды. Да и поверь, естественный отбор мало кому на пользу пойдет. Чувства - чувствами, я понимаю, что если речь идет о выборе спутницы на всю жизнь и все такое, то нужен другой подход. Но молодые же...какие чувства, тут речь идет о том, с кем можно хорошо провести время, а с кем нет. Я уже часто заметил, и не только я, что норм телки стали доставаться каким-то говнарям, причем даже на пару раз. Ни я, ни другой это заметивший, не ставим себя в ряды пиздатых альф и т.д., но реально испытываешь батхерт от доминации унтеров каких-то. Бабы в конец ебанулись что ли?Может наоборот, стали появляться больше адекватных и нормальных? "тут речь идет о том, с кем можно хорошо провести время, а с кем нет" - боюсь, ты девушек очень плохо знаешь. Сомневаюсь, что таких %10 даже есть... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 7 мая 2013 Я уже часто заметил, и не только я, что норм телки стали доставаться каким-то говнарям, причем даже на пару раз. Ни я, ни другой это заметивший, не ставим себя в ряды пиздатых альф и т.д., но реально испытываешь батхерт от доминации унтеров каких-то. Бабы в конец ебанулись что ли?Слыш, а ты ходишь в качалку? офк Ну так а чего ты хочешь? Я бы тоже лучше отсосал какому-нибудь омеге, чем качку ой да тебе лишь бы отсосать лишь бы стоял, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #39 7 мая 2013 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение