4xan4 #1 Опубликовано: 8 мая 2013 Собственно собрал тут лучшие трэки, которые я слушаю в 2013 году. Посмотрю как топик себя почувствует, мб возьму за привычку, каждый месяц делать такой топ из трэков, купленных мной с платников. По убыванию 1. Lulu Rouge - Smoke Through Fire (feat. Asbjørn) (3:34) Топ топ топ 1111111!!!!! Лучший трэк 2013. Ваще охуеть. 10\10 (я выкладывал рип на вату, то есть в остальные интернеты это тоже я) 2. Lulu Rouge - You Say I'm Crazy (feat. Alice Carreri) (4:13) Годнота, техно, дабец, да дохуя красивый трэк. (я выкладывал рип на вату, то есть в остальные интернеты это тоже я) 3. Mikael Simpson - Lad Det Staa (Trentemøller Rmx) (4:30) Очень клево заремиксованный Симпсон, красивый голос и крутой саунд. (выкладывается в сеть впервые) 4. Sísý Ey - Ain't got nobody (Gazelle Remix) (4:20) Мощная техно танцевалка. (хз есть ли он в сети, но поидее должен, на битпорте вроде чарт бомбил даже) 5. The Knife - Raging Lung (9:57) Тоже заебись трэчанский, Кнайфы в своей поре, очень цепляет этот трэк, хз даже чем, но хочется слушать еще и еще. (есть в сети, ну это же кнайфы) Ссылка http://rusfolder.com/36311647 Пароль к архиву 1141 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2 8 мая 2013 Собственно собрал тут лучшие трэки, которые я слушаю в 2013 году. Посмотрю как топик себя почувствует, мб возьму за привычку, каждый месяц делать такой топ из трэков, купленных мной с платников. По убыванию 1. Lulu Rouge - Smoke Through Fire (feat. Asbjørn) (3:34) Топ топ топ 1111111!!!!! Лучший трэк 2013. Ваще охуеть. 10\10 (я выкладывал рип на вату, то есть в остальные интернеты это тоже я) 2. Lulu Rouge - You Say I'm Crazy (feat. Alice Carreri) (4:13) Годнота, техно, дабец, да дохуя красивый трэк. (я выкладывал рип на вату, то есть в остальные интернеты это тоже я) 3. Mikael Simpson - Lad Det Staa (Trentemøller Rmx) (4:30) Очень клево заремиксованный Симпсон, красивый голос и крутой саунд. (выкладывается в сеть впервые) 4. Sísý Ey - Ain't got nobody (Gazelle Remix) (4:20) Мощная техно танцевалка. (хз есть ли он в сети, но поидее должен, на битпорте вроде чарт бомбил даже) 5. The Knife - Raging Lung (9:57) Тоже заебись трэчанский, Кнайфы в своей поре, очень цепляет этот трэк, хз даже чем, но хочется слушать еще и еще. (есть в сети, ну это же кнайфы) Ссылка http://rusfolder.com/36311647 Пароль к архиву 1141Просто пушка Музычка для избранных Кстати,я люблю детективы читать,и когда читаю врубаю трек микаэля симпсона - Virus,такая охуенная атмосфера сразу создается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 8 мая 2013 крутотакое же, только про рок замутил бы кто нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 9 мая 2013 (изменено) Уже качаю.В превдкушении. Изменено 9 мая 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 9 мая 2013 єта с зе найф похоже поет как єта а вообще безісходность все дела пост-електроника вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6 11 мая 2013 4 трек топ1 из этого списка, угорел вообще, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #7 7 июля 2013 перезалей плс Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #8 7 июля 2013 перезалей плснахуя?ради тебя одного?всё отлично качается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение