Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

[Electronica] Best 5 tracks 2013 от меня! (mp3 320)

Рекомендованные сообщения

Собственно собрал тут лучшие трэки, которые я слушаю в 2013 году. Посмотрю как топик себя почувствует, мб возьму за привычку, каждый месяц делать такой топ из трэков, купленных мной с платников.

По убыванию

1. Lulu Rouge - Smoke Through Fire (feat. Asbjørn) (3:34) Топ топ топ 1111111!!!!! Лучший трэк 2013. Ваще охуеть. 10\10 (я выкладывал рип на вату, то есть в остальные интернеты это тоже я)

2. Lulu Rouge - You Say I'm Crazy (feat. Alice Carreri) (4:13) Годнота, техно, дабец, да дохуя красивый трэк. (я выкладывал рип на вату, то есть в остальные интернеты это тоже я)

3. Mikael Simpson - Lad Det Staa (Trentemøller Rmx) (4:30) Очень клево заремиксованный Симпсон, красивый голос и крутой саунд. (выкладывается в сеть впервые)

4. Sísý Ey - Ain't got nobody (Gazelle Remix) (4:20) Мощная техно танцевалка. (хз есть ли он в сети, но поидее должен, на битпорте вроде чарт бомбил даже)

5. The Knife - Raging Lung (9:57) Тоже заебись трэчанский, Кнайфы в своей поре, очень цепляет этот трэк, хз даже чем, но хочется слушать еще и еще. (есть в сети, ну это же кнайфы)

Ссылка http://rusfolder.com/36311647

Пароль к архиву 1141

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Собственно собрал тут лучшие трэки, которые я слушаю в 2013 году. Посмотрю как топик себя почувствует, мб возьму за привычку, каждый месяц делать такой топ из трэков, купленных мной с платников.

По убыванию

1. Lulu Rouge - Smoke Through Fire (feat. Asbjørn) (3:34) Топ топ топ 1111111!!!!! Лучший трэк 2013. Ваще охуеть. 10\10 (я выкладывал рип на вату, то есть в остальные интернеты это тоже я)

2. Lulu Rouge - You Say I'm Crazy (feat. Alice Carreri) (4:13) Годнота, техно, дабец, да дохуя красивый трэк. (я выкладывал рип на вату, то есть в остальные интернеты это тоже я)

3. Mikael Simpson - Lad Det Staa (Trentemøller Rmx) (4:30) Очень клево заремиксованный Симпсон, красивый голос и крутой саунд. (выкладывается в сеть впервые)

4. Sísý Ey - Ain't got nobody (Gazelle Remix) (4:20) Мощная техно танцевалка. (хз есть ли он в сети, но поидее должен, на битпорте вроде чарт бомбил даже)

5. The Knife - Raging Lung (9:57) Тоже заебись трэчанский, Кнайфы в своей поре, очень цепляет этот трэк, хз даже чем, но хочется слушать еще и еще. (есть в сети, ну это же кнайфы)

Ссылка http://rusfolder.com/36311647

Пароль к архиву 1141

Просто пушка :pray:

Музычка для избранных :trollface:

Кстати,я люблю детективы читать,и когда читаю врубаю трек микаэля симпсона - Virus,такая охуенная атмосфера сразу создается :trollface:

Поделиться сообщением

круто

такое же, только про рок замутил бы кто нить

Поделиться сообщением

єта с зе найф похоже поет как єта

а вообще безісходность все дела

пост-електроника вся хуйня

Поделиться сообщением

4 трек топ1 из этого списка, угорел вообще, спасибо.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

перезалей плс

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

перезалей плс

нахуя?

ради тебя одного?

всё отлично качается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...