!MATANGAMaN! #2022 22 марта 2017 пофиксили. теперь от крипов деревья ломаются.всмысле теперь вообще нигде нельзя прятать крипов в деревьях за земелю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2023 22 марта 2017 раньше крипы застревали в деревьях, сейчас деревья ломаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DivineGladiolus #2024 24 марта 2017 Видел на стримах, вместо моделек героев были анимешные персонажи.это был стрим по лолу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2025 25 марта 2017 как сделать что бы после возрождения камера стояла где она стоит , ну вот пример: я с аегои умер , имею даггер и хочу сделать быстрый блинк после возрождения но камера меняет свою позицию и это мешает и ещё как называется или как сделать это кликаете мышкой по овер дохуя раз в одну точку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2026 25 марта 2017 В настройках есть хуйня дабл клик вроде, двойное нажатие мышью, консольную команду уже не помню, сам найдешь в настройках доты короче Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #2027 25 марта 2017 как сделать что бы после возрождения камера стояла где она стоит , ну вот пример: я с аегои умер , имею даггер и хочу сделать быстрый блинк после возрождения но камера меняет свою позицию и это мешает и ещё как называется или как сделать это кликаете мышкой по овер дохуя раз в одну точку ? Оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2028 25 марта 2017 options - camera - center camera on hero on respawnгалочку убираешь как сделать что бы после возрождения камера стояла где она стоит , ну вот пример: я с аегои умер , имею даггер и хочу сделать быстрый блинк после возрождения но камера меняет свою позицию и это мешаети ещё как называется или как сделать это кликаете мышкой по овер дохуя раз в одну точку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2029 25 марта 2017 спасибо , ещё один вопрос возможно все ещё делать так что бы однои кнопкой к примеру включать скилы, ну типа за Свена нажимаешь 1 кнопку и включаешь сразу бкб/мжолнир/ульту и т.д ну вы поняли - это юзабельно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2030 25 марта 2017 это хуесосабельно. Нахуй ты запускаешь игру, если прожатие 3-5 клавиш подряд- это слишком сложно для тебя? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2031 25 марта 2017 спасибо , ещё один вопрос возможно все ещё делать так что бы однои кнопкой к примеру включать скилы, ну типа за Свена нажимаешь 1 кнопку и включаешь сразу бкб/мжолнир/ульту и т.д ну вы поняли - это юзабельно ?В доте вроде нельзя (как раньше через конфиги), но можно в винде макросы на кнопки клавы/мыши сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2032 25 марта 2017 это хуесосабельно. Нахуй ты запускаешь игру, если прожатие 3-5 клавиш подряд- это слишком сложно для тебя?анимэ всегда отличались своей ебанустостью , я даже пример тебе привел но ты тупои просто. когда ты свен с 6 слотами нажать все скиллы - итемы это время , но помню когда возможно было это одним нажатием делалось что в итоге экономило тебе время , тут дело не в том что мне сложно или не сложно а в экономии времени, но нахуй я тебе это пишу анимешное животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2033 25 марта 2017 Использование нескольких скиллов одной командой называется макросом - в этом направлении и ищи Но я сильно сомневаюсь, что сейчас их как-то можно юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2034 25 марта 2017 (изменено) хеллоу, уебище. Ты поставило себе игру, в которой нужно иногда нажимать на кнопочки. Но дилей в твоем черепке настолько большой, видимо, что для того, чтобы прожать итемы за свена (шок, нахуй), тебе требуется супер-дохуя лет. Настолько дохуя, что ты ищешь способы оставаться инвалидом с брейн-демеджем и успевать нажать 5 кнопок, пока замес не кончился. Вот я и спрашиваю: нахуй ты пытаешься играть в помойку, если у тебя такие проблемы. Впрочем, я не думаю, что ты высрешь еще что-нибудь, кроме "хы, онямэ" Изменено 25 марта 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2035 25 марта 2017 хеллоу, уебище. Ты поставило себе игру, в которой нужно иногда нажимать на кнопочки. Но дилей в твоем черепке настолько большой, видимо, что для того, чтобы прожать итемы за свена (шок, нахуй), тебе требуется супер-дохуя лет. Настолько дохуя, что ты ищешь способы оставаться инвалидом с брейн-демеджем и успевать нажать 5 кнопок, пока замес не кончился. Вот я и спрашиваю: нахуй ты пытаешься играть в помойку, если у тебя такие проблемы. Впрочем, я не думаю, что ты высрешь еще что-нибудь, кроме "хы, онямэ" блядь вот такие уебки у меня в играх по кд, Использование нескольких скиллов одной командой называется макросом - в этом направлении и ищи Но я сильно сомневаюсь, что сейчас их как-то можно юзать а это возможно сделать примеру через программу мышки или клавы, ну типа там нет возможности разве создать макрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2036 25 марта 2017 Научите руну забирать у дебилычей заебали блять уже ее братьАвтоклик доты не работает кликеры настраивать заебноА пинг 70 не позволяет тупо забрать раньше чем уроды эти Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2037 25 марта 2017 Ты поставило себе игру, в которой нужно иногда нажимать на кнопочки. не ну НСка помню даже макросы писал на свена и лк вроде, потому что надо дохуя кнопок нажать одновременно в правильном порядке(вальвы пофиксили кстати почти сразу же - в ближайших патчах), дело не в том что надо дохуя кнопок нажать, а что бы сделать это быстро - например когда тебя ганкают - свеном в лучшем случае успеваеш нажать за секунду гдс, бронь и бкб, а всякую залупу типа мъелниров и прочей херни нажать вроде бы и рад, но некогда - половина ебала уже отлетает. А на лк еще гемор потому что пресс в бкб нажать не можешь - тыщу раз было что просто не прокликивается скил. Вобщем я не то что бы за макросы -так, лишнее недопонимание убрать Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2038 25 марта 2017 Да вся эта хуйня типа "прафесианалам скрипты не нужны" ясен хуй инвалиднаяТут дело не в умении, а чисто механическом делее - как бы ты не чувствовал все вещи на кончиках пальцев, на прожимание клавиш как таковое тратится определенное время, пусть и доли секундыНо в критических ситуациях именно эти доли являются решающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2039 25 марта 2017 Автоклик доты не работает кликеры настраивать заебно не ну автоклик работает, но лично у меня спиздить руну и не вылезти из инвиза получается 50 на 50( врожденная криворукость наверное) определенное время, пусть и доли секунды когда только начинал играть в первую доту подгорал насчет ботов - вечно бесило что они скилы кастовали мнгновенно - ну понятно, у ботов пальцев и кнопок нет, нажимать ничего не надо. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2040 27 марта 2017 Макросы удобная вещь. B любых играх всегда писал макросы, чтобы иметь преимущество над противником. И как выше подметили, причина не в том, что ты криворукий и не можешь прожать 5-6 кнопок. Те, кто прошаренный был - с самого начала создания помойки 2 юзали макросы, и отдаление карты, и прочие абузные фишки. Я один заметил, что муншард можно на любом расстоянии юзать на союзника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение