pimpmobile01 #561 5 декабря 2013 кстати да, у меня давно такое,как подлагнет видно вражеских героев на миникарте) Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #562 5 декабря 2013 кстати да, у меня давно такое,как подлагнет видно вражеских героев на миникарте) Это не баг, это новая фича от вэлв, ты видешь где он был последний раз Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaden #564 5 декабря 2013 Хочу написать неплохой абуз мираны, но не могу создать тему на форуме. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #565 5 декабря 2013 потому что есть эта тема, и не нужно для каждого абуза делать новуюскажи спасибо форуму, что не дал тебе создать эту тему и получить за нее 5 дней :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #566 6 декабря 2013 (изменено) Не знаю или было но: Когда играешь, открываешь пару ссылок ,что бы упал инет на секунды 3-4 и после реконнекта у тебя мапхак на 1-1.5 секундыupdate: фейл, опередили на предыдущей странице Изменено 6 декабря 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #567 8 декабря 2013 мб я слоу, но инвокер может юзать инвиз во время телепорта, за 400 своих игр первый раз увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #568 8 декабря 2013 мб я слоу, но инвокер может юзать инвиз во время телепорта, за 400 своих игр первый раз увидел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #569 8 декабря 2013 мб я слоу, но инвокер может юзать инвиз во время телепорта, за 400 своих игр первый раз увидел любой инвиз на основе виндволка можно юзать во время ченнелинг спеллов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #570 10 декабря 2013 (изменено) Уже фиксили баг с руной инвиза и ланаей? Юзаешь одновременно руну и свой 2 скилл,ты можешь бегать вместе с баффом, если максил инвиз на 7, то 2 раза очень больно заходит. [media=] [/media] а во, без руны Изменено 10 декабря 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #571 10 декабря 2013 точно помню был бах когда с мелда бьешь и цель уходит в инвиз мелд не снимаетсяс руной над затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #572 11 декабря 2013 точно помню был бах когда с мелда бьешь и цель уходит в инвиз мелд не снимаетсяс руной над затестить так удар не проходит, вот и не снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #573 16 декабря 2013 (изменено) На миде туман войны лагает, на противника хайграунде энеми пропадает, но поверхность не темнеет, а только где-то за тавером Изменено 16 декабря 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #574 16 декабря 2013 а что будет если дизраптор вернёт вивера глимпсом, после чего тот сделает тайм лапс?разрыв в пространственно-временном континууме? и как результат, в том месте образуется блек хол до конца игры, который со временем будет расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #575 16 декабря 2013 а что будет если дизраптор вернёт вивера глимпсом, после чего тот сделает тайм лапс?разрыв в пространственно-временном континууме? и как результат, в том месте образуется блек хол до конца игры, который со временем будет расти :D хахахааххаха улыбнуло )) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #576 16 декабря 2013 про баг с доминатором было? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #578 16 декабря 2013 Берешь волка в лесу и убиваешь рошу в соло, играя за траху офк :petro: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #579 17 декабря 2013 а что будет если дизраптор вернёт вивера глимпсом, после чего тот сделает тайм лапс?разрыв в пространственно-временном континууме? и как результат, в том месте образуется блек хол до конца игры, который со временем будет растиа что будет если наикс влезет в крипа, а дум его съест?про баг с доминатором было?выключение бекдора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #580 17 декабря 2013 у дума случится несварение желудка и подгорит пердак, таким образом длительность Scorched Earth увеличится в 2 раза Берешь волка в лесу и убиваешь рошу в соло, играя за траху офк :petro: :lol: поттрясно, надо будет срочно проверить этот баг системы, или я бы даже сказал ЧИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение