Sharnd #81 27 мая 2013 (изменено) про рубика, закидывающего на хг писали? валве так и не смогли нормально пофиксить Изменено 27 мая 2013 пользователем Sharnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #82 27 мая 2013 Сегодня ето было, так что, видимо, не убрали, либо опять добавили. Чтоб не напиздеть, вот эта играhttp://dotabuff.com/matches/204077190Минуту не помню, помню, что на середине изи линии скоржей это было.Зы про саму игру ток не надо пиздеть, я знаю, что всё хуёво. все я посмотрелна 43 минуте ты убил энчу, после этого ушел в лотарпримерно половина лотара прошла и ты с инвиса сломал гем при этом не выходя из него.такое же работает на бх можно ломать шмотки не выходя из инвисано почему то не работает на вивере то есть это всё же фича, а не баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #83 27 мая 2013 (изменено) Только вчера заметил на инвокере, мол пока еще противники в торнадо висят, а в них кинуть бласт, то по приземлению они отлетят не от инвокера, а к инвокеру. Проверил, работает, но там нужно как-то поколдовать, чтобы в момент падения врага бласт находился прям рядом с ним, только сзади, ну не знаю, есть ли от этого какой-то толк Изменено 27 мая 2013 пользователем Irad3s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 27 мая 2013 (изменено) Сегодня ето было, так что, видимо, не убрали, либо опять добавили. Чтоб не напиздеть, вот эта играhttp://dotabuff.com/matches/204077190Минуту не помню, помню, что на середине изи линии скоржей это было.Зы про саму игру ток не надо пиздеть, я знаю, что всё хуёво. все я посмотрелна 43 минуте ты убил энчу, после этого ушел в лотарпримерно половина лотара прошла и ты с инвиса сломал гем при этом не выходя из него.такое же работает на бх можно ломать шмотки не выходя из инвисано почему то не работает на вивере то есть это всё же фича, а не баг? фича этоно надо статью в механике поменятьразбивать предметы могут бх и никс ну и с лотаравивер не может, других не проверял Только вчера заметил на инвокере, мол пока еще противники в торнадо висят, а в них кинуть бласт, то по приземлению они отлетят не от инвокера, а к инвокеру. Проверил, работает, но там нужно как-то поколдовать, чтобы в момент падения врага бласт находился прям рядом с ним, только сзади, ну не знаю, есть ли от этого какой-то толк неабузно Изменено 27 мая 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #85 29 мая 2013 джага прыгает такой, кидает бейн сон а джаге похуй, он продолжает скакать Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #86 29 мая 2013 джага прыгает такой, кидает бейн сон а джаге похуй, он продолжает скакатьа что должно быть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #87 29 мая 2013 джага прыгает такой, кидает бейн сон а джаге похуй, он продолжает скакатьа что должно быть Наверно перестать скакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #88 29 мая 2013 он же неуязвимый на 1 сек, как можно по нему прыгатьпо еулу же не прыгает Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #89 29 мая 2013 он же неуязвимый на 1 сек, как можно по нему прыгатьпо еулу же не прыгаетпрыгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #90 29 мая 2013 можно тпшиться на мишку друида, земляную панду, птичку биста мб на томб не уверенеще можно тпшиться тревелами находясь в гост скептре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #91 29 мая 2013 на томб нельзя, на зомби можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #92 29 мая 2013 (изменено) Про чена вроде нету. Чен делает тп в пивную панду, она ультует и, когда ульт проходит, появляется на базе. Ауры в это время тоже на базе висят, а не на земляной панде, как обычно.Вот это-то добавьте. Я не знаю, какой тут пруф нужен. Скринами это не показать, видео слишком запарно, проверьте, это дело 1мин, если не доверяете. фича этоно надо статью в механике поменятьразбивать предметы могут бх и никс ну и с лотаравивер не может, других не проверялохуенно, оО, а я иногда не разбивал гемы из лотара, чтобы выжить. Изменено 29 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #93 29 мая 2013 это только хуже, когда у панды владимир гем етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #94 30 мая 2013 пук не сбивает тп чота Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #95 30 мая 2013 пук не сбивает тп чотане пизди Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 30 мая 2013 пук не сбивает тп чотареплей или не было пруф или не былодоступа к доте сейчас нет если кто может помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #97 31 мая 2013 (изменено) это был рандомный стрим пока игру искало, если хочешь го проверим да кстати это было до сегодняшнего патча Изменено 31 мая 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #98 4 июня 2013 sandking делает рампагу на мепо было не? Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #99 4 июня 2013 можно кастовать скилы которые дают инвиз пока делаешь тп и оно не собъется Цитата Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #100 4 июня 2013 можно кастовать скилы которые дают инвиз пока делаешь тп и оно не собъетсяне правильно.мирана не собьет тп? руф не собьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение