Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Фичи и абузы т.1

Рекомендованные сообщения

Есть какая-нибудь фишка, дабы залочить одного героя, и во время пика чтобы сразу его можно было брать? Не листая и не включая сетки всякие.

Поделиться сообщением

На клавиатуре сразу вводишь его имя

Не в поиск

Поделиться сообщением

Есть какая-нибудь фишка, дабы залочить одного героя, и во время пика чтобы сразу его можно было брать? Не листая и не включая сетки всякие.

по моему в старом клиенте что то вроде автопика было через консоль точно не помню, и не знаю работает ли это в реборне

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

про 13. ульт акса не сможет его убить.. на 1 секунду во время юзания сна он как-бы пропадает с карты))

не точно, но по идее

Изменено пользователем My Ocean

Поделиться сообщением

:huyase:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Морф с аганимом плюс АркВарден с рефрешером и некрами. Интересно сколько получится?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

+ морфина аганимный скил не может использовать итемы

Поделиться сообщением

чет мне кажется первую страницу давно уже пора обновить. большая часть фишек не актуальна или не работает вообще

Поделиться сообщением

Войд блинком не получает урон от ластворда

Поделиться сообщением

по моему в старом клиенте что то вроде автопика было через консоль точно не помню, и не знаю работает ли это в реборне

не было вроде бы

был абуз что ты в тренировочной пикаешь гера

а потом в новой игре у тебя не по алфавиту герой выбран, а сразу тот на котором ты прошлую игру играл

клацаешь как бешенный

чет мне кажется первую страницу давно уже пора обновить. большая часть фишек не актуальна или не работает вообще

жиза пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Привет, не знал в какой теме написать. Вопрос-в какой момент момент рассчитывается урон от тычки ренж героя? В момент вылета или прилета? Типо если я во время полета тычки выложу итем, который дает урон, тычка будет слабее?

Arw

Поделиться сообщением

Привет, не знал в какой теме написать. Вопрос-в какой момент момент рассчитывается урон от тычки ренж героя? В момент вылета или прилета? Типо если я во время полета тычки выложу итем, который дает урон, тычка будет слабее?

во время вылета тычки урон фиксируется и будет нанесено столько, сколько у тебя при вылете было. это если у тебя 50 урона, а ты во время того как летишь тычка заюзаешь дд из банки, то урон не увеличится

Поделиться сообщением

во время вылета тычки урон фиксируется и будет нанесено столько, сколько у тебя при вылете было. это если у тебя 50 урона, а ты во время того как летишь тычка заюзаешь дд из банки, то урон не увеличится

зато если наложить чилинг тач, то тычка в полете обретет её эффект

Поделиться сообщением

Насчет тычек хочу добавить.

Если ТА выстреливает и в полете тычки нажимает рефракшн, то при прилете урон не увеличивается, но у тебя снимется 1 заряд атаки.

Поделиться сообщением

потому что урон фиксируется

а чиллинг тач маг бафф

и становится очевидно почему у шторма оверлоад работает

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Морф с аганимом плюс АркВарден с рефрешером и некрами. Интересно сколько получится?

копия вардена появляется сразу же с кулдауном на рефрешере, так что получится только 3 пачки некров и 2 копии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...