Trophy #1461 23 января 2016 Пометил спс дса люблю Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1462 24 января 2016 Есть какая-нибудь фишка, дабы залочить одного героя, и во время пика чтобы сразу его можно было брать? Не листая и не включая сетки всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1463 24 января 2016 На клавиатуре сразу вводишь его имя Не в поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1464 24 января 2016 Есть какая-нибудь фишка, дабы залочить одного героя, и во время пика чтобы сразу его можно было брать? Не листая и не включая сетки всякие.по моему в старом клиенте что то вроде автопика было через консоль точно не помню, и не знаю работает ли это в реборне Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #1465 25 января 2016 (изменено) про 13. ульт акса не сможет его убить.. на 1 секунду во время юзания сна он как-бы пропадает с карты)) не точно, но по идее Изменено 25 января 2016 пользователем My Ocean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #1466 26 января 2016 герой в первую секунду сна просто неуязвим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1467 26 января 2016 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1468 26 января 2016 Морф с аганимом плюс АркВарден с рефрешером и некрами. Интересно сколько получится? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #1469 27 января 2016 + морфина аганимный скил не может использовать итемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1470 27 января 2016 чет мне кажется первую страницу давно уже пора обновить. большая часть фишек не актуальна или не работает вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1471 27 января 2016 Войд блинком не получает урон от ластворда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1472 28 января 2016 Есть какая-нибудь фишка, дабы залочить одного героя, и во время пика чтобы сразу его можно было брать? Не листая и не включая сетки всякие.по моему в старом клиенте что то вроде автопика было через консоль точно не помню, и не знаю работает ли это в реборнене было вроде быбыл абуз что ты в тренировочной пикаешь гераа потом в новой игре у тебя не по алфавиту герой выбран, а сразу тот на котором ты прошлую игру игралклацаешь как бешенныйчет мне кажется первую страницу давно уже пора обновить. большая часть фишек не актуальна или не работает вообщежиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1473 30 января 2016 Привет, не знал в какой теме написать. Вопрос-в какой момент момент рассчитывается урон от тычки ренж героя? В момент вылета или прилета? Типо если я во время полета тычки выложу итем, который дает урон, тычка будет слабее? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #1474 30 января 2016 Привет, не знал в какой теме написать. Вопрос-в какой момент момент рассчитывается урон от тычки ренж героя? В момент вылета или прилета? Типо если я во время полета тычки выложу итем, который дает урон, тычка будет слабее? во время вылета тычки урон фиксируется и будет нанесено столько, сколько у тебя при вылете было. это если у тебя 50 урона, а ты во время того как летишь тычка заюзаешь дд из банки, то урон не увеличится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1476 31 января 2016 Привет, не знал в какой теме написать. Вопрос-в какой момент момент рассчитывается урон от тычки ренж героя? В момент вылета или прилета? Типо если я во время полета тычки выложу итем, который дает урон, тычка будет слабее? во время вылета тычки урон фиксируется и будет нанесено столько, сколько у тебя при вылете было. это если у тебя 50 урона, а ты во время того как летишь тычка заюзаешь дд из банки, то урон не увеличитсязато если наложить чилинг тач, то тычка в полете обретет её эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #1477 2 февраля 2016 Насчет тычек хочу добавить.Если ТА выстреливает и в полете тычки нажимает рефракшн, то при прилете урон не увеличивается, но у тебя снимется 1 заряд атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1478 2 февраля 2016 потому что урон фиксируетсяа чиллинг тач маг баффи становится очевидно почему у шторма оверлоад работает Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #1480 4 февраля 2016 Морф с аганимом плюс АркВарден с рефрешером и некрами. Интересно сколько получится? копия вардена появляется сразу же с кулдауном на рефрешере, так что получится только 3 пачки некров и 2 копии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение