KroAhs #1761 26 июня 2016 Пикаешь гулю.Выигрываешь.Абузьте пока не пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1762 26 июня 2016 Пикаешь гулю.Выигрываешь.Абузьте пока не пофиксили.уже пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1763 26 июня 2016 ку друзья а есть ли способ поставить праймари язык при поиске на какой-то кроме английского но чтобы дота при этом осталась на английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1764 26 июня 2016 language_fake_unsupported_primary 1 sorrowspell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadPsycho66 #1765 1 июля 2016 Некоторые фичи с 1-ой странички до сих пор полезны=) Хороший топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1766 4 июля 2016 Кароч баг (или не баг, но дико неудобно):если отключить чат, ливнуть (мб и завершить до конца) и начать некст, то не будет видно чата при пиках героев. Включить офк нельзя, только после появления героя всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1767 4 июля 2016 угараешь? всегда так былоконсоль открываешь и пишешь unmute all или что-то такое Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1768 4 июля 2016 Абуз с даггером на квапу работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1769 4 июля 2016 Кароч баг (или не баг, но дико неудобно):если отключить чат, ливнуть (мб и завершить до конца) и начать некст, то не будет видно чата при пиках героев. Включить офк нельзя, только после появления героя всем похуй dota_chat_mute_all 0 KRAK3N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1770 4 июля 2016 Я впервые с этим столкнулся прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1771 4 июля 2016 Можно как-то отключить войс чат по аналогии с кс (voice_enable 0)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1772 4 июля 2016 Абуз с даггером на квапу работает?а в чем абуз то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1773 6 июля 2016 (изменено) [media=] [/media]взял с реддита, но имхо это хуйня какая-то которая без макшенного дизрапшена и транквилов тупо не делается Изменено 6 июля 2016 пользователем Fulgrimka Kant, Greaver, Dark[Ol(U23)leneri] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eevasik #1774 7 июля 2016 Если прокачать Voodoo Restoration (хил вд) на 1, включить его и во время его работы вкачать остальные поинты, манакост не увеличится, а количество восстанавливаемых очков здоровье возрастет для всех, кроме вд самого.Бекдор систему можно обмануть переманив вражеского крипа возле тавера с помощью доминатора.Хотя стандартные блинки (АМ и Акаша) не работают в корнях, блинк Рики, Мортры и Реалити Рифт Хаоса будут работать.Сетку наги можно ивейдить даггером пока она летит.Убегать лон друидом нужно в ренжевой форме, так как в мили форме базовая скорость перемещения ниже.Привязку Сларка можно пуржить с себя дифузами.Ласт Ворд сайленсера работает после завершения действия спелла, так что если поймать его в сетку во время дейсвтия баффа, сайленс вы получите только по окончанию действия сетки.Если вас убили во время действия эффекта глимпса (возвращение Дисраптора) вы можете быстро сделать байбек и появитесь не на базе а в том месте, куда вас вернули.Напалм бетрайдера и проклятье шадоу демона вместе работают неправильно, нанося несколько инстансов дамаги, это приводит к тому, что урон бетрайдера по стакам увеличивается вдвоеМанадрейн и лайф дрейн иснаткиллит иллюзии.Электропанда может использовать любые айтемы, скилы и автоатаку, пока летит в ульте.У брюмастера, при раскладке земляной дух получает все статусы и ауры оригинального владельца, если он умирает то они переходят к воздушной.Сон бейна делает юнита абсолютно неуязвимым на 1 секунду, и даже небо и аллах не смогут его убить (хотя я не уверен насчёт ульты акса).Ульт шедоу демона делает инстакил ЛЮБОМУ кроме медведа блджад призваному юниту. Комбинация - пугна, шд, хускар с аганимом может инстакильнуть кентавра с 6 тарасками.Если у главного мипо 25+ зарядов блудстоуна, то им можно стоять на базе при этом умирая клонами - заряды блудстоуна не снимаются.Если использовать дагер или еул после применения тезера, связь увеличится.Возможно заэвэйдить баф промахов от лазера тинкера с помощью инвиса, блинка, неуязвимости (пак, шторм); т.к. миссы тинкера накладываются через некоторое время после применения заклинания.Предметы можно разбивать не выходя из невидимости бх, никса и лотара.Рубик может закидывать юнита на ХГ если после поднятия бросать юнита не на возвышенность, а за нее.Если применить телепорт чена на брюмастера и после этого брюмастер использует ульту, то после окончания ультимейта панда появится на базе.Во время фейдтайма лотара можно использовать фейзы.Если использовать руну невидимости и нажать правой кнопкой на героя, то когда начнешь атаковать героя, крипы не будут тебя бить.Шейкер может пулить крипов на эншентов с мида у радиант и с ботлайна у даир.Клокверт может блочить крипов когами на хардлайне таким образом, чтобы они заходили в леса, таким образом можно заблочить их на довольно длительное время.Клокверт также может блокировать спавны нейтралов с помощью ракеты.Баратрум может использовать лотар и некоторые другие предметы во время разгона.В топике можно и нужно: постить фичи/пруфы/диспруфы (обсуждение свести до минимума) В топике нельзя: - Постить все остальное, баги етц. (бан до 3х дней)- За картинки гигантских размеров, которые не спрятаны в оффтоп\хайд - 2 дня.Клокверт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1775 8 июля 2016 2, 25 не работают уже давно, насчет остального хз Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1776 8 июля 2016 На 1:21 вивер бьет инвокера и на него не агрятся крипыКак называется это колдовство? видео https://www.youtube.com/watch?v=BlFdU4ESENs плз не спрашивайте зачем я это смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1777 8 июля 2016 тыкает за 500 ренжа от крипов атаку, агро кдшится и он бьет в это время Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1778 8 июля 2016 Убегать лон друидом нужно в ренжевой форме, так как в мили форме базовая скорость перемещения ниже. Додж формой работает с любого старта - с мили в рендж и наоброт. Статик атака будет доджиться в начале смены формы (ЛЮБОЙ)СПС БРО :megapray: :megapray: :megapray: 2, 25 не работают уже давно, насчет остального хз25 работает,но по-другому Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1779 8 июля 2016 Драгонленс ОП на геомансера 14 агилы и стренжи за 1900 голды слишком сильно, дает больше чем орб, а стоит на 200 меньшелол и что нахуй? из орба скади делается и манта и хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1780 8 июля 2016 (изменено) Если у вас в тиме врейзкинг с аганимом и вы на фениксето убив вас когда вы призрак, вы нажмете яйцо и его разобьют, вы будете секунд 5 невидимым, и враги не видят где вы,не могут нормально уворачиваться от спелов, просто баг такой, знаю что это хер исполнишь, но такое дерьмо нашёл И объясните плиз, последнюю неделю начал замечать то, что допустим добиваю я крипов просто, держу норм линию, не нажимаю на хардлайнера и не агрю крипов и какие-то 1-2 крипа начинают просто без всего бежать на меня, пушить лайн и просто они это делают, хотя я не агрил этих даунов И кстати,в ульте вк с аганимом, нельзя суициднуться с бладстоунаоктарин хилит с 3 ланаи и луны 2и если у ксина бф то такж хилит в фистах, кстати я наверное это из первых заметил, когда октарин ток вышел, где-то писално уже написали это наверное Если у никса и у вивера аганим, при этом никс сидит в норе, а его союзный вивер ультанет на него, то он прибудет на то же место в норе, это может быть полезно с травеламиДопустим когда никс тпшнулся домой и забрал шмотку, а чел его назад откинул, а никто этого не увидел, допустим он дагон купил и в засаде сидит, но это редкая ситуация и ее хер используешься, не знаю зачем я это высрал, но может когда-то где-нибудь оно и поможет, бывают фишки которые хер поиспользуешь, но дота такая игра, где любая ситуация игру зарешать, тот же никс может в норе с хексом и рядом стоящей тимой, убить враж кора в лейте Изменено 8 июля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение