Free BlowJoB #201 8 мая 2013 Трек на некст тур:Lana Del Rey - Cola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #202 8 мая 2013 ну потому что не такой плохой трек мы у себя в руме такое крутим иногдаваше "у себя в руме" это цитадель гавноедства?нет я знаю что трек неочень но извини сложно одну годноту играть неделю подряд по 6 часов в день у меня там 150 треков уже в плейлистах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #203 8 мая 2013 я знаю что трек неоченьну потому что не такой плохой трек i just lost it Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #204 8 мая 2013 я знаю что трек неоченьну потому что не такой плохой трек i just lost it хорошо обьясню на пальцах для найф пати трек это провал нахуй для всех остальных трек нормальный и играть его можно потому что найф пати > все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #205 8 мая 2013 Внезапно проебал конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #206 8 мая 2013 ' timestamp='1368039812' post='10643627']Внезапно проебал конкурсТы ничего не пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #207 8 мая 2013 ну ок некст тур: cardigans - my favourite game. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #208 8 мая 2013 пробный старт прошел на ураслед. тур: Gorillaz - Feel Good Inc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #209 8 мая 2013 Кароче финал будет объективней, т.к. будет больше незаинтересованных юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #210 8 мая 2013 ну ок некст тур: cardigans - my favourite game. пробный старт прошел на ураслед. тур: Gorillaz - Feel Good Inc. да вы охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #211 8 мая 2013 (изменено) ЖУКИ - БАТАРЕЙКА Кароче финал будет объективней, т.к. будет больше незаинтересованных юзеров незаинтересованные юзеры просто пройдут мимо, ибо нахуй не впало будут они ещё блять чужие треки слушать первый тур:25 участников, максимальное количество проголосовавших за/против одной песни - 23 Изменено 8 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #212 8 мая 2013 MC DROZD – Ньюсмейкерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #213 8 мая 2013 MC DROZD – НьюсмейкерствоСУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #214 8 мая 2013 (изменено) я знаю что трек неоченьну потому что не такой плохой трек i just lost it хорошо обьясню на пальцах для найф пати трек это провал нахуй для всех остальных трек нормальный и играть его можно потому что найф пати > все остальныекнайф пати ебаная хуетатрек для кнайф пати ебаная хуетадля всех этот трек ебаная хуетаи самое смешное: я кидал не кнайф пати Изменено 8 мая 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #216 8 мая 2013 Да ебать, Дрозда никто не переплюнет, это ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #217 8 мая 2013 я знаю что трек неоченьну потому что не такой плохой трек i just lost it хорошо обьясню на пальцах для найф пати трек это провал нахуй для всех остальных трек нормальный и играть его можно потому что найф пати > все остальныекнайф пати ебаная хуетатрек для кнайф пати ебаная хуетадля всех этот трек ебаная хуетаи самое смешное: я кидал не кнайф пати ладно у меня только один вопрос трек под который ты так задорно прыгаешь на лане не ебаная хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #218 8 мая 2013 ты че хочешь о вкусах со мной поспорить, ебанько? иди дабстеп пиши, говноедБОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГОВНОЕД, ЧТО ДАЖЕ Я МОГУ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ГОВНОЕДОМЭТО ТАК ПРИЯТНО Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #219 8 мая 2013 ты че хочешь о вкусах со мной поспорить, ебанько? иди дабстеп пиши, говноедБОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГОВНОЕД, ЧТО ДАЖЕ Я МОГУ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ГОВНОЕДОМЭТО ТАК ПРИЯТНО ну аргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #220 8 мая 2013 кинь мне самый годный трек 2013 по твоему мнению Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение