Zwei #101 8 мая 2013 конкурс вышел из под контроля. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #102 8 мая 2013 ну мы расчитывали на сознательность пдАХАХАХААХАХ АХАХААХАХАХАХХХАХХААХХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #104 8 мая 2013 ну мы расчитывали на сознательность пдАХАХАХААХАХ АХАХААХАХАХАХХХАХХААХХАХАХАА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Конкурс с голосованием, в котором каждый проголосовавший - заинтересованное лицоОхуеть, это блять гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #105 8 мая 2013 ахуенный конкурсорги молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 8 мая 2013 шафл даун блядь сидит записывает резалты еще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 8 мая 2013 шафл даун блядь сидит записывает резалты еще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #109 8 мая 2013 шафл даун блядь сидит записывает резалты еще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:это у тебя припекло от того что твой экран даже начаться не успел? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #110 8 мая 2013 6 дизлайков до старта трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #111 8 мая 2013 это не конкурс это просто цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #112 8 мая 2013 6 дизлайков до старта трека но он же говно Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #113 8 мая 2013 шафл даун блядь сидит записывает резалты еще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:это у тебя припекло от того что твой экран даже начаться не успел?А Я ПРЯМО ПО СЕРЬЕЗНОМУ ТРЕК КИДАЛ еблан тупой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #114 8 мая 2013 ебать я до слез просто сижу смеюсь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #115 8 мая 2013 чо тамя победил уже?где приз забирать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #116 8 мая 2013 помоему все нормально с конкурсом. результаты вполне обьективные нечего всякое говно выкладывать понятное дело будут дизлайкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #117 8 мая 2013 !REG Limp Bizkit - Break Stuff! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 8 мая 2013 помоему все нормально с конкурсом. результаты вполне обьективные нечего всякое говно выкладывать понятное дело будут дизлайкатьвообще охуенный конкурс, я бы так выборы президента проводил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #119 8 мая 2013 помоему все нормально с конкурсом. результаты вполне обьективные нечего всякое говно выкладывать понятное дело будут дизлайкатьвообще охуенный конкурс, я бы так выборы президента проводилзато все бы были довольны шафл даун блядь сидит записывает резалты еще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:это у тебя припекло от того что твой экран даже начаться не успел?А Я ПРЯМО ПО СЕРЬЕЗНОМУ ТРЕК КИДАЛ еблан тупойкинул хуйню@тебя инста слили в чем проблема? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #120 8 мая 2013 МЕНЯ НЕ СКИПНУЛИ ЭТО УСПЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение