Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vovchique

Версута на TI3

Рекомендованные сообщения

не люблю смотреть его стримы, но рад за него, не зря старался все это время, получил признание, с чем его и поздравляю

Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всем

офк, пацан играет в доту 6 лет, стримит целый год без отдыха, является официальном стримером виплей и тпл - едет взрывать кого-то, что блядь за логика :avtorklif:

версута терорист 100%

каспера тоже не пускали! по причине что он останится там. Они в посольствах срали на киберспорт и вообще не знают что это. Если в Киеве такие отсталые то в его липенец-кузнецке лиж бы вообще знали что такое компьютеры

в рф выдают визы только в 3 городах - мск, питер, екб

еще что нибудь спиздани1 :petro:

виза, а не загран паспорт

Поделиться сообщением

(изменено)

каспер, инмейт, версута...

в общем, валве сделали всё, чтобы народ смотрел только англоязычные стримы.

умно придумано, молодцы.

а кого еще брать? Валв не виноваты, что мы имеем такой список стримеров

инмейт вообще не комментатор, обычная присоска-друг каспера. Неприятный голос, несмешные "шутки", плюс "взгляды сверху" на других про игроков, при том что он сам ничего не добился.

про версуту даже ничего говорить не хочется, это катастрофа.

про говённость каспера говорить не хочется ибо в сравнении с инмейтом и версутой - он даже не смотрится хуёвым.

можно сделать просто как в прошлом году, Вилат - единственный русскоязычный комментатор. Думаю, это многих устраивало.

Изменено пользователем RonnieJames

Поделиться сообщением

многих, но не вилата

Поделиться сообщением

Гость juse

можно сделать просто как в прошлом году, Вилат - единственный русскоязычный комментатор. Думаю, это многих устраивало.

а его устраивало? :lol: хуярить по 16 часов день без времени на еду, на посмотреть город, сам турнир, отдых?

ему валв дали указание набрать команду из 6 человек

Поделиться сообщением

если правда, то рад за версуту. вилата уже давно не смотрю, разве что, после какого-то конфликта его классно смотреть или для инсайда. в любом другом случае его эмоции стали слишком наиграны. версута был вообще классный год назад без рейнджей, без какой-то предвзятости ( сейчас совсем капельку). а так версута норм, но еще бесит его смех, очень неприятный.

Поделиться сообщением

(изменено)

не только российская дота в говне так и комментаторыsuperschnute.gif

ахуеть просто. может это связано,

но версута инмейт и каспер и маел - это рачьё.big081.gif лучше англоязычных слушать

второй комментатор после вилата это пинги.big071.gif

Изменено пользователем Shakkashuu

Поделиться сообщением

Я столько раз хотел начать комментировать что уже со счета сбился, но это же адский труд. Версуте респект только за то что он проделал такую огромную работу не смотря на то что хейтеров у него в десятки раз больше чем аудитории.

.

Поделиться сообщением

не только российская дота в говне так и комментаторыsuperschnute.gif

ахуеть просто. может это связано,

но версута инмейт и каспер и маел - это рачьё.big081.gif лучше англоязычных слушать

второй комментатор после вилата это пинги.big071.gif

он же вообще без эмоций, как его слушать можно.

Поделиться сообщением

Версута на ти3, рак мозга. Да и визу ему врятли сделают, только если сами валв попотеют над этим

Поделиться сообщением

а его устраивало? :lol: хуярить по 16 часов день без времени на еду, на посмотреть город, сам турнир, отдых?

^ this

Поделиться сообщением

защел сюда, а тут все боготворят узбека в комментах, яснопонятно

он армянин, дурья твоя бошка

в сортах говна не разбираюсь, в отличии от вас

Поделиться сообщением

позвали бы футбольных комментаторов на турнирчик

Поделиться сообщением

всего-то несколько дней такой работы, гонорар солидный. Не вижу никаких проблем.

Поделиться сообщением

такой рак с комментаторами, буду смотреть айси

а если там дуеты будут, это вообще пиздец big36.gif

хорошее комбо матрикс/маелштром big36.gif

Поделиться сообщением

Ну епрст.

Вилону нужно 6 человек.

Каспер - ну это понятно, вечный брат-толстячок, пособник по слтв, партнер, олдскул, итд.

НО ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ФОРМЕННЫЙ ПИЗДЕЦ!

2. Шматрикс - говноед и не комментатор. Берут только ради вьюшек и продвижения хохлов в США.

3. Инмейт - пидорас, не комментатор(ничего, кроме, возможно, про-ам серии не комментирует сам), насосал на слот. "Внештатный аналитик, на чью аналитику ссали абсолютно все, а его мнение о про-игроках, хотя сам он никто, просто поражает.

4. Маелшторм. Ещё один зашкваренец и не комментатор, чьи стримы без Нса или Смайла никому не нужны.

И ещё 2 TBA слота, если факер не входит в V1lat's Team Six.

5. Аренчик - он запотел, заслужил, а его никто не ценит. И срать на знание английского, тот же факер, маелшторм его знают на уровне школы(российской, дефолтной).

6. Даже и не знаю кто может быть, но искренне верю, что не комментаторы с д2.сру.

На месте вилона я бы намошнил себе в сокастеры дредуху, если квалы не пройдет.

Поделиться сообщением

в прошлом году же нс хотел поехать кококоментировать с вилоном, но ему то ли визу не дали, то ли вальве не разрешили

Поделиться сообщением

в прошлом году же нс хотел поехать кококоментировать с вилоном, но ему то ли визу не дали, то ли вальве не разрешили

Бомжу визу не дали. А на сайте он висел в комментаторах

Поделиться сообщением

версута ван лав офк но буду смотрет Ayesee

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Имхо Версута заслужил поездку

Он за ласт 4 месяца комментит как Царь :buba:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

позвали бы футбольных комментаторов на турнирчик

Вилон уже едет

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...