Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vovchique

Версута на TI3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну епрст.

Вилону нужно 6 человек.

Каспер - ну это понятно, вечный брат-толстячок, пособник по слтв, партнер, олдскул, итд.

НО ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ФОРМЕННЫЙ ПИЗДЕЦ!

2. Шматрикс - говноед и не комментатор. Берут только ради вьюшек и продвижения хохлов в США.

3. Инмейт - пидорас, не комментатор(ничего, кроме, возможно, про-ам серии не комментирует сам), насосал на слот. "Внештатный аналитик, на чью аналитику ссали абсолютно все, а его мнение о про-игроках, хотя сам он никто, просто поражает.

4. Маелшторм. Ещё один зашкваренец и не комментатор, чьи стримы без Нса или Смайла никому не нужны.

И ещё 2 TBA слота, если факер не входит в V1lat's Team Six.

5. Аренчик - он запотел, заслужил, а его никто не ценит. И срать на знание английского, тот же факер, маелшторм его знают на уровне школы(российской, дефолтной).

6. Даже и не знаю кто может быть, но искренне верю, что не комментаторы с д2.сру.

На месте вилона я бы намошнил себе в сокастеры дредуху, если квалы не пройдет.

this :buba:

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

ну хач так-то заслужил инвайт, три года сидеть дома и коментить доту это сильно, сам иногда смотрю его стримы без звука правда, зато у него не лагает

Beyond godlike

Поделиться сообщением

уже можно со звуком

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вообще-то еще один слот пингвину будет.

будет комментить

вилат соло

каспер + инмейт

версута + пингвин

и маелшторм соло

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

блять не понимаю как арсен до сих пор не выучил англ язык

Поделиться сообщением

блять не понимаю как арсен до сих пор не выучил англ язык

блять не понимаю, как ты до сих пор не смог запомнить его имя :rickroll:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник

какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорта

Поделиться сообщением

норм джус информации по теме вбросил :buba:

tusila.gif

Поделиться сообщением

слууушайте, а может в1лон намошнить слот этому... как его... кто КС комментит ? Он в доте шарит ? Вот было бы прикольно, я оч люблю этого коментатора :pray:

Поделиться сообщением

бля да этот план по отправке хача в сша 5 лет готовился

третий брат царнаев взорвет небоскреб, в котором офис валве

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

да и Хвакера че-то не видно на пд... неуж-то бегает за справочками :hmm:

Поделиться сообщением

тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник

какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорта

зашквар :trollface:

Поделиться сообщением

слууушайте, а может в1лон намошнить слот этому... как его... кто КС комментит ? Он в доте шарит ? Вот было бы прикольно, я оч люблю этого коментатора :pray:

кто блять? уебан слэм чтоль?

yep.gif

Поделиться сообщением

когда дред проебёт квалы, да, вполне мог бы постримить, учитываясколько собирает аудиторию и вообще

я думаю если проиграет квалы то на минус морали даже документы не захочет оформлять или ты имел ввиду из дома коментить?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

кто блять? уебан слэм чтоль?

ага, а че он уебан ? :palevo:

Поделиться сообщением

гугл сказал Справка 32 формы для юношей призывного возраста. Эта справка о том, что в ближайшее время вы официально не являетесь призывником.

yep.gif

Поделиться сообщением

бля да этот план по отправке хача в сша 5 лет готовился

третий брат царнаев взорвет небоскреб, в котором офис валве

photo-43748.gif?_r=1340221619

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю всё таки версута не получит слота. Если ему дадут слот, то нахуя было это скрывать? Сюрприз? Кому нахуй нужен этот сюрприз? Вот то, что всязли туда инмейта, вот это сюрприз, да. Он как матрикс. Я вообще разницы не вижу. Он просто наголову школьник ебанутый. Вот если выбирать между им и матриксом. Я бы даже наверно матрикса выбрал.

И я уже 2 раз просто не понимаю валве. Почему не сделать голосование? Ведь это же их пользователям слушать комментаторов. Почему бы им не дать выбрать того, кого они хотят слушать.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...