Insolent #361 9 мая 2013 (изменено) Ну епрст.Вилону нужно 6 человек.Каспер - ну это понятно, вечный брат-толстячок, пособник по слтв, партнер, олдскул, итд.НО ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ФОРМЕННЫЙ ПИЗДЕЦ!2. Шматрикс - говноед и не комментатор. Берут только ради вьюшек и продвижения хохлов в США.3. Инмейт - пидорас, не комментатор(ничего, кроме, возможно, про-ам серии не комментирует сам), насосал на слот. "Внештатный аналитик, на чью аналитику ссали абсолютно все, а его мнение о про-игроках, хотя сам он никто, просто поражает.4. Маелшторм. Ещё один зашкваренец и не комментатор, чьи стримы без Нса или Смайла никому не нужны.И ещё 2 TBA слота, если факер не входит в V1lat's Team Six.5. Аренчик - он запотел, заслужил, а его никто не ценит. И срать на знание английского, тот же факер, маелшторм его знают на уровне школы(российской, дефолтной).6. Даже и не знаю кто может быть, но искренне верю, что не комментаторы с д2.сру. На месте вилона я бы намошнил себе в сокастеры дредуху, если квалы не пройдет.this Изменено 9 мая 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #362 9 мая 2013 ну хач так-то заслужил инвайт, три года сидеть дома и коментить доту это сильно, сам иногда смотрю его стримы без звука правда, зато у него не лагает Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #364 9 мая 2013 НасосаНастримил. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #365 9 мая 2013 вообще-то еще один слот пингвину будет.будет комментитьвилат солокаспер + инмейтверсута + пингвини маелшторм соло 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #366 9 мая 2013 блять не понимаю как арсен до сих пор не выучил англ язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #367 9 мая 2013 блять не понимаю как арсен до сих пор не выучил англ языкблять не понимаю, как ты до сих пор не смог запомнить его имя "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monseigneur #368 9 мая 2013 тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #369 9 мая 2013 норм джус информации по теме вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #370 9 мая 2013 когда дред проебёт квалы, да, вполне мог бы постримить, учитываясколько собирает аудиторию и вообще http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #371 9 мая 2013 слууушайте, а может в1лон намошнить слот этому... как его... кто КС комментит ? Он в доте шарит ? Вот было бы прикольно, я оч люблю этого коментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #372 9 мая 2013 бля да этот план по отправке хача в сша 5 лет готовилсятретий брат царнаев взорвет небоскреб, в котором офис валве http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #373 9 мая 2013 да и Хвакера че-то не видно на пд... неуж-то бегает за справочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #374 9 мая 2013 тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспортазашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #375 9 мая 2013 слууушайте, а может в1лон намошнить слот этому... как его... кто КС комментит ? Он в доте шарит ? Вот было бы прикольно, я оч люблю этого коментатора кто блять? уебан слэм чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #376 9 мая 2013 когда дред проебёт квалы, да, вполне мог бы постримить, учитываясколько собирает аудиторию и вообщея думаю если проиграет квалы то на минус морали даже документы не захочет оформлять или ты имел ввиду из дома коментить? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #377 9 мая 2013 слууушайте, а может в1лон намошнить слот этому... как его... кто КС комментит ? Он в доте шарит ? Вот было бы прикольно, я оч люблю этого коментатора кто блять? уебан слэм чтоль? ага, а че он уебан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #378 9 мая 2013 тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспортагугл сказал Справка 32 формы для юношей призывного возраста. Эта справка о том, что в ближайшее время вы официально не являетесь призывником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #379 9 мая 2013 бля да этот план по отправке хача в сша 5 лет готовилсятретий брат царнаев взорвет небоскреб, в котором офис валве Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #380 9 мая 2013 (изменено) Думаю всё таки версута не получит слота. Если ему дадут слот, то нахуя было это скрывать? Сюрприз? Кому нахуй нужен этот сюрприз? Вот то, что всязли туда инмейта, вот это сюрприз, да. Он как матрикс. Я вообще разницы не вижу. Он просто наголову школьник ебанутый. Вот если выбирать между им и матриксом. Я бы даже наверно матрикса выбрал. И я уже 2 раз просто не понимаю валве. Почему не сделать голосование? Ведь это же их пользователям слушать комментаторов. Почему бы им не дать выбрать того, кого они хотят слушать. Изменено 9 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение