PavloZibrof #521 9 мая 2013 ну хуй знает, значит у вас в россии все через жопу как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monseigneur #522 9 мая 2013 че тут за нободи жопы рвут тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорташколу для начала окончи и в военкомат сходи, потом квотьдеревенское быдло, я уже после школы 2 раза загранник делал и никакого приписного им не приносил. ну хуй знает, значит у вас в россии все через жопу как обычно в смысле через жопу? то что УФМС могут требовать справку из военкомата - это да, но это не законно и их смело нахуй можно слать, заранее вооружившись законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #523 9 мая 2013 поедет блять в качестве клоуна в своей базарной футболке абибас, или в качестве биологического мусорахач сука ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #524 9 мая 2013 че тут за нободи жопы рвут тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорташколу для начала окончи и в военкомат сходи, потом квотьдеревенское быдло, я уже после школы 2 раза загранник делал и никакого приписного им не приносил. ну хуй знает, значит у вас в россии все через жопу как обычно в смысле через жопу? то что УФМС могут требовать справку из военкомата - это да, но это не законно и их смело нахуй можно слать, заранее вооружившись закономну ка поподробнее, что за закон урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #525 9 мая 2013 (изменено) интересно сколько еще даунов напишет, что он делает загран чтобы поехать в киев Изменено 9 мая 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #526 9 мая 2013 поедет блять в качестве клоуна в своей базарной футболке абибас, или в качестве биологического мусорахач сука ебливыйтебе огнетушитель принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #527 9 мая 2013 поедет блять в качестве клоуна в своей базарной футболке абибас, или в качестве биологического мусорахач сука ебливыйтебе огнетушитель принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #528 9 мая 2013 поедет блять в качестве клоуна в своей базарной футболке абибас, или в качестве биологического мусорахач сука ебливыйтебе огнетушитель принести? ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #529 9 мая 2013 (изменено) че тут за нободи жопы рвут тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорташколу для начала окончи и в военкомат сходи, потом квотьдеревенское быдло, я уже после школы 2 раза загранник делал и никакого приписного им не приносил.а я маникен после уроков делал? Изменено 9 мая 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #530 9 мая 2013 че тут за нободи жопы рвут тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорташколу для начала окончи и в военкомат сходи, потом квотьдеревенское быдло, я уже после школы 2 раза загранник делал и никакого приписного им не приносил.а я маникен после уроков делал?жаль, мне лень искать парня у которого на аве "отличная шутка (с) петросян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #531 9 мая 2013 поедет блять в качестве клоуна в своей базарной футболке абибас, или в качестве биологического мусорахач сука ебливыйДолбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #532 10 мая 2013 Ну епрст.Вилону нужно 6 человек.Каспер - ну это понятно, вечный брат-толстячок, пособник по слтв, партнер, олдскул, итд.НО ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ФОРМЕННЫЙ ПИЗДЕЦ!2. Шматрикс - говноед и не комментатор. Берут только ради вьюшек и продвижения хохлов в США.3. Инмейт - пидорас, не комментатор(ничего, кроме, возможно, про-ам серии не комментирует сам), насосал на слот. "Внештатный аналитик, на чью аналитику ссали абсолютно все, а его мнение о про-игроках, хотя сам он никто, просто поражает.4. Маелшторм. Ещё один зашкваренец и не комментатор, чьи стримы без Нса или Смайла никому не нужны. И ещё 2 TBA слота, если факер не входит в V1lat's Team Six.5. Аренчик - он запотел, заслужил, а его никто не ценит. И срать на знание английского, тот же факер, маелшторм его знают на уровне школы(российской, дефолтной).6. Даже и не знаю кто может быть, но искренне верю, что не комментаторы с д2.сру. На месте вилона я бы намошнил себе в сокастеры дредуху, если квалы не пройдет. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #533 10 мая 2013 поедет блять в качестве клоуна в своей базарной футболке абибас, или в качестве биологического мусорахач сука ебливый "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #534 10 мая 2013 чем блять он его заслужил?своими рейджами? да иди ты нахуйсъебал в доплволк живо С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #535 11 мая 2013 заслужил без базара. лучший стример в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #536 11 мая 2013 Ну епрст.Вилону нужно 6 человек.Каспер - ну это понятно, вечный брат-толстячок, пособник по слтв, партнер, олдскул, итд.НО ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ФОРМЕННЫЙ ПИЗДЕЦ!2. Шматрикс - говноед и не комментатор. Берут только ради вьюшек и продвижения хохлов в США.3. Инмейт - пидорас, не комментатор(ничего, кроме, возможно, про-ам серии не комментирует сам), насосал на слот. "Внештатный аналитик, на чью аналитику ссали абсолютно все, а его мнение о про-игроках, хотя сам он никто, просто поражает.4. Маелшторм. Ещё один зашкваренец и не комментатор, чьи стримы без Нса или Смайла никому не нужны.И ещё 2 TBA слота, если факер не входит в V1lat's Team Six.5. Аренчик - он запотел, заслужил, а его никто не ценит. И срать на знание английского, тот же факер, маелшторм его знают на уровне школы(российской, дефолтной).6. Даже и не знаю кто может быть, но искренне верю, что не комментаторы с д2.сру. На месте вилона я бы намошнил себе в сокастеры дредуху, если квалы не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #537 11 мая 2013 Ему не дадаут визу из-за - ФАКИНГ ГАМБУРГЕРС Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #538 11 мая 2013 заслужил без базара. лучший стример в снгу телки на твоей аве неебически большая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #539 11 мая 2013 Что он там будет делать. Он же английского не знает абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #540 11 мая 2013 Что он там будет делать. Он же английского не знает абсолютно.он будет ходить и дизморалить все американские команды своим факин гамбургерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение