Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vovchique

Версута на TI3

Рекомендованные сообщения

ну хуй знает, значит у вас в россии все через жопу как обычно :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

че тут за нободи жопы рвут

тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник

какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорта

школу для начала окончи и в военкомат сходи, потом квоть

деревенское быдло, я уже после школы 2 раза загранник делал и никакого приписного им не приносил.

в смысле через жопу? то что УФМС могут требовать справку из военкомата - это да, но это не законно и их смело нахуй можно слать, заранее вооружившись законом

Поделиться сообщением

поедет блять в качестве клоуна в своей базарной футболке абибас, или в качестве биологического мусора

хач сука ебливый

yep.gif

Поделиться сообщением

тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник

какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорта

деревенское быдло, я уже после школы 2 раза загранник делал и никакого приписного им не приносил.

в смысле через жопу? то что УФМС могут требовать справку из военкомата - это да, но это не законно и их смело нахуй можно слать, заранее вооружившись законом

ну ка поподробнее, что за закон

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно сколько еще даунов напишет, что он делает загран чтобы поехать в киев

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

поедет блять в качестве клоуна в своей базарной футболке абибас, или в качестве биологического мусора

хач сука ебливый

тебе огнетушитель принести?

332462.png

Поделиться сообщением

хач сука ебливый

33063071.jpg

yep.gif

Поделиться сообщением

хач сука ебливый

33063071.jpg

ну охуеть теперь.

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а я маникен :geys:

после уроков делал?

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

а я маникен :geys:

после уроков делал?

жаль, мне лень искать парня у которого на аве "отличная шутка (с) петросян"

Поделиться сообщением

хач сука ебливый

Долбаёб.

Поделиться сообщением

Ну епрст.

Вилону нужно 6 человек.

Каспер - ну это понятно, вечный брат-толстячок, пособник по слтв, партнер, олдскул, итд.

НО ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ФОРМЕННЫЙ ПИЗДЕЦ!

2. Шматрикс - говноед и не комментатор. Берут только ради вьюшек и продвижения хохлов в США.

3. Инмейт - пидорас, не комментатор(ничего, кроме, возможно, про-ам серии не комментирует сам), насосал на слот. "Внештатный аналитик, на чью аналитику ссали абсолютно все, а его мнение о про-игроках, хотя сам он никто, просто поражает.

4. Маелшторм. Ещё один зашкваренец и не комментатор, чьи стримы без Нса или Смайла никому не нужны.

И ещё 2 TBA слота, если факер не входит в V1lat's Team Six.

5. Аренчик - он запотел, заслужил, а его никто не ценит. И срать на знание английского, тот же факер, маелшторм его знают на уровне школы(российской, дефолтной).

6. Даже и не знаю кто может быть, но искренне верю, что не комментаторы с д2.сру.

На месте вилона я бы намошнил себе в сокастеры дредуху, если квалы не пройдет.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

хач сука ебливый

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

чем блять он его заслужил?

своими рейджами? да иди ты нахуй

съебал в доплволк живо

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

заслужил без базара. лучший стример в снг

Поделиться сообщением

Ну епрст.

Вилону нужно 6 человек.

Каспер - ну это понятно, вечный брат-толстячок, пособник по слтв, партнер, олдскул, итд.

НО ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ФОРМЕННЫЙ ПИЗДЕЦ!

2. Шматрикс - говноед и не комментатор. Берут только ради вьюшек и продвижения хохлов в США.

3. Инмейт - пидорас, не комментатор(ничего, кроме, возможно, про-ам серии не комментирует сам), насосал на слот. "Внештатный аналитик, на чью аналитику ссали абсолютно все, а его мнение о про-игроках, хотя сам он никто, просто поражает.

4. Маелшторм. Ещё один зашкваренец и не комментатор, чьи стримы без Нса или Смайла никому не нужны.

И ещё 2 TBA слота, если факер не входит в V1lat's Team Six.

5. Аренчик - он запотел, заслужил, а его никто не ценит. И срать на знание английского, тот же факер, маелшторм его знают на уровне школы(российской, дефолтной).

6. Даже и не знаю кто может быть, но искренне верю, что не комментаторы с д2.сру.

На месте вилона я бы намошнил себе в сокастеры дредуху, если квалы не пройдет.

Поделиться сообщением

Ему не дадаут визу из-за - ФАКИНГ ГАМБУРГЕРС

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

заслужил без базара. лучший стример в снг

у телки на твоей аве неебически большая голова

Поделиться сообщением

Что он там будет делать. Он же английского не знает абсолютно.

Поделиться сообщением

Что он там будет делать. Он же английского не знает абсолютно.

он будет ходить и дизморалить все американские команды своим факин гамбургерс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...