insto #641 12 мая 2013 факир а терь ты своеоткуда манера одеваться как уёбок реперский?спиздил у малого какого то кепку и очки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #642 12 мая 2013 факир а терь ты своеоткуда манера одеваться как уёбок реперский?спиздил у малого какого то кепку и очкиТак ты же и есть малой, даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facemaker #643 12 мая 2013 факир а терь ты своеоткуда манера одеваться как уёбок реперский?спиздил у малого какого то кепку и очкипотом он тебя отпиздил и нассал в рот, по страте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #644 12 мая 2013 факир а терь ты своеоткуда манера одеваться как уёбок реперский?спиздил у малого какого то кепку и очкитак ты же вроде богатый,чё не купил их тогда? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #645 12 мая 2013 факир а терь ты своеоткуда манера одеваться как уёбок реперский?спиздил у малого какого то кепку и очкитак ты же вроде богатый,чё не купил их тогда?ХАХАХА Я БТВ ПРЕДЛАГАЛ ЕМУ КУПИТЬ ЭТО ВСЕ АХАХАХ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #646 12 мая 2013 (изменено) бюфакир а терь ты своеоткуда манера одеваться как уёбок реперский?спиздил у малого какого то кепку и очкитак ты же вроде богатый,чё не купил их тогда?ХАХАХА Я БТВ ПРЕДЛАГАЛ ЕМУ КУПИТЬ ЭТО ВСЕАХАХАХну ты блядь хуесос. Самый, что ни на есть Изменено 12 мая 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #647 12 мая 2013 факир а терь ты своеоткуда манера одеваться как уёбок реперский?спиздил у малого какого то кепку и очкитак ты же вроде богатый,чё не купил их тогда?ХАХАХА Я БТВ ПРЕДЛАГАЛ ЕМУ КУПИТЬ ЭТО ВСЕАХАХАХконченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 12 мая 2013 факир а терь ты своеоткуда манера одеваться как уёбок реперский?спиздил у малого какого то кепку и очки Гангста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #649 12 мая 2013 (изменено) ЭТО ТВОЯ ЧИКА Изменено 12 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #650 12 мая 2013 бля меня квотят какие то неттела вшоке нахуйвас личиком в какашки бы окунутьа то ахуели совсем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #651 12 мая 2013 (изменено) бля меня квотят какие то неттелавшоке нахуйвас личиком в какашки бы окунутьа то ахуели совсемтак ты же уебак, а с уебками только так и поступают Изменено 12 мая 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #652 12 мая 2013 бля меня квотят какие то неттелавшоке нахуйвас личиком в какашки бы окунутьа то ахуели совсем я бы тебе твоё лицо изувечил я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #653 12 мая 2013 бля меня квотят какие то неттелавшоке нахуйвас личиком в какашки бы окунутьа то ахуели совсемтак ты же уебак, а с уебками только так и поступаютслышь питухан 130к ид блять ты на кого пасть свою раскрыл ?очередняра ебучий DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #654 12 мая 2013 бля меня квотят какие то неттелавшоке нахуйвас личиком в какашки бы окунутьа то ахуели совсемтак ты же уебак, а с уебками только так и поступаютслышь питухан 130к ид блять ты на кого пасть свою раскрыл ?очередняра ебучийтебе бы хуевого юзера вручить, а то от тебя пизда попахивает говнецом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #655 12 мая 2013 (изменено) Это же тот самый, который рассказывал, что у меня хуевая внешность? Ну просто Брюс Уиллис, мать его. Изменено 12 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #656 12 мая 2013 бля меня квотят какие то неттелавшоке нахуйвас личиком в какашки бы окунутьа то ахуели совсемтак ты же уебак, а с уебками только так и поступаютслышь питухан 130к ид блять ты на кого пасть свою раскрыл ?очередняра ебучийтакой ущербный ты смеюсь с тебя, ты кусок "ничего" вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #657 12 мая 2013 Это же тот самый, который рассказывал, что у меня хуевая внешность? Ну просто Брюс Уиллис, мать его.да я даже фото твоих не виделпизде3ц бля меня квотят какие то неттелавшоке нахуйвас личиком в какашки бы окунутьа то ахуели совсемтак ты же уебак, а с уебками только так и поступаютслышь питухан 130к ид блять ты на кого пасть свою раскрыл ?очередняра ебучийтебе бы хуевого юзера вручить, а то от тебя пизда попахивает говнецом)ты меня знаешь я тебя нетвсе ясно корочочередняры статус пытаются себе заработать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #658 12 мая 2013 (изменено) переименовать топан в топан сезонных пожаров Изменено 12 мая 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #659 12 мая 2013 щас инсто говна навернёт потом будет орать что тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #660 12 мая 2013 Захуесосили бедного, небось сидит плачет и волосы на голове рвет, какие тут все плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение