Wertyska #121 8 мая 2013 вот маелу за что дали хзза стримы с 2к зрителей которые смотрят без звука?ну он комментатор от команды ведь ещеемпайрТВ.Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #122 8 мая 2013 ]а инмейт, студент жеж, решил сьездить в америку по приглашению крупной компании, почему бы визу ему не пробить? та же хуйня, что и с хачем, только он не хач. Какая нахуй виза. Поймите одну простую хуйню: главное, что надо доказать в посольстве, что ты вернешься домой. Я перечислил пункты, которые подразумевают возвращение и чем их больше и они весомее, тем больше шансов получить визу.а ты как доказывал? лол я не доказывал, я мажор. У меня были такие документы и столько штампов с визами в пасспорте, что меня бы в Белый дом пустили и за руки бы еще провели ну ты жесткий, давай тогда Версутычу намошни визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #123 8 мая 2013 ]а инмейт, студент жеж, решил сьездить в америку по приглашению крупной компании, почему бы визу ему не пробить? та же хуйня, что и с хачем, только он не хач. Какая нахуй виза. Поймите одну простую хуйню: главное, что надо доказать в посольстве, что ты вернешься домой. Я перечислил пункты, которые подразумевают возвращение и чем их больше и они весомее, тем больше шансов получить визу.а ты как доказывал? лол я не доказывал, я мажор. У меня были такие документы и столько штампов с визами в пасспорте, что меня бы в Белый дом пустили и за руки бы еще провели а чеж ты мажор, дай арену свой паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #124 8 мая 2013 ]а инмейт, студент жеж, решил сьездить в америку по приглашению крупной компании, почему бы визу ему не пробить? та же хуйня, что и с хачем, только он не хач. Какая нахуй виза. Поймите одну простую хуйню: главное, что надо доказать в посольстве, что ты вернешься домой. Я перечислил пункты, которые подразумевают возвращение и чем их больше и они весомее, тем больше шансов получить визу.а ты как доказывал? лол я не доказывал, я мажор. У меня были такие документы и столько штампов с визами в пасспорте, что меня бы в Белый дом пустили и за руки бы еще провели а чеж ты мажор, дай арену свой паспорт хорошая попытка, Версута, только я тебя всеравно не смотрю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #125 8 мая 2013 Шутки про факин гамбургкрс придется подержать в себе Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #126 8 мая 2013 мажоры в топике MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #128 8 мая 2013 у него нет фанатов есть как минимум один верный фанат - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #129 8 мая 2013 V1lat's Fan Page Грац Инмейта и Маелстрома с инвайтом на ТИ3!Но это еще не все люди из СНГ, которые для Вас будут освещать турнир. Такого как в прошлом году, и позапрошлом, когда я был АДЫН САВСЕМ АДЫН - не будет.Ждите анонсов следующих инвайтов!+ хачтоп стримеры в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #130 8 мая 2013 у него нет фанатов есть как минимум один верный фанат - это яя разочаровался в людях да блядь, лучше бы однин вилат поехал, чем эти хуеглоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #131 8 мая 2013 о боже блять нахуя инмейту и маелсторму дали инвайт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #133 8 мая 2013 лалки, версута топ1 кастер. КАК МОЖНО СЛУШАТЬ дегенератов-петросянов каспера и инмейта. вилата, который в доте щас просто НОЛЬ, так еще и чсв пиздец, маелшторм это вообще даже обсуждать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #134 8 мая 2013 (изменено) грац писюту, заслужилЗА ЧТО ГРАЦ БЛЯДЬ? бомбит уже! за что вы его поздравляете? Изменено 8 мая 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #135 8 мая 2013 Сколько же даунов в топике пиздец просто, Дадут ему визу, и ебанаты есть различие между фп стримом и стримом офф игр( на офф играх у версутяна никогда не было ни мата, ни прочей хуеты о которой тут шла речь, в отличие от того же вилона( у которого был и мат и тд на стримах офф игр)).Если сравнивать версутяна с кем либо кроме каспера, то тот же вилон даун нахуй, который с более менее профессиональным комментированием и рядом не стоял( как вообще можно начать комментировать матч, сразу сказав что-то вроде, одни вообще нихуя сегодня не покажут и прососут как дауны, а другие их выебут в 0). Версута такую хуйню на стриме офф игр не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #138 8 мая 2013 V1lat's Fan Page Грац Инмейта и Маелстрома с инвайтом на ТИ3!Но это еще не все люди из СНГ, которые для Вас будут освещать турнир. Такого как в прошлом году, и позапрошлом, когда я был АДЫН САВСЕМ АДЫН - не будет.Ждите анонсов следующих инвайтов!+ хачтоп стримеры в деле нахуй маелстом в сиэтле он же дно RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #139 8 мая 2013 кстати версуте в отличие от маела дают комментировать турниры официально, а не из дота, блядь, твну и мужик работал для народа, даже когда ему деньги за это не платили (я про дифенс на овнеде)имхо, заслужил и будет эпик фейл, если версуте не дадут, а подсос вп поедет MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #140 8 мая 2013 Хачута едиственный после Вилата, кто зслужил инвайтон хоть и тупой хач, но ОН ПРОСТО ЕБАШИЛ ВЕСЬ ГОДтак что грац егонадеюсь визу дадут а Инмейту НЕТБОГ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬСДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЭТОТ ХУЕСОС НЕ ПОЕХАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение