Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Turn

OreGairu / Как я и ожидал, моя школьная жизнь не задалась

Рекомендованные сообщения

слеер? я смотрел всего лишь 4 аниме, хз кто такой слеер

Поделиться сообщением

какая озвучка лучше, от персоны или Carrier88 & Orwald? не надо мне тут про сэмплы говорить

Slayer & Ub1 & K()ST.

С ними качай многоголосую звуковую дорожку. :buba:

Вторые мб получше будут, чем единственная персона. Правда они нонеймы какие-то. :hmm:

Поделиться сообщением

какая озвучка лучше, от персоны или Carrier88 & Orwald? не надо мне тут про сэмплы говорить

Конечно же Персона.

Поделиться сообщением

(изменено)

оверлордc топ 1, до сих пор передергивает, когда вспоминаю его голос. А овашка нори, да

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

(изменено)

оверлордc топ 1, до сих пор передергивает, когда вспоминаю его голос. А овашка нори, да

ШТА

?

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вспомнил самую худшую озвучку, которую когда-либо слышал, посоветовал.

Поделиться сообщением

трахнул бы сестренку хики:(

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость Turn

оверлордс это простопиздец

лучше аниму в оригинале посмотреть чем с его озвучкой :trollface:

Поделиться сообщением

Поднимаю тему с колен! Уже второй сезон идет, а словечко так никто и не обмолвил.

А там, между прочим, Харуно веселится по полной, ну или начинает так делать.

jIBXBuwlXGY.jpg

Поделиться сообщением

хз брат в онгоинг дискассе говорили про орегайру 10000 раз

Поделиться сообщением

Хз даже че обсуждать, единственное могу слить что замутит Хаяма bg195.gif

Поделиться сообщением

Хз даже че обсуждать, единственное могу слить что замутит Хаяма bg195.gif

нихуя ты потный

ты почти орлов заебашил, скоро изи супрайм, а там и GE недалеко :hmm:

по сабжу новая рисовка напоминает хентайные аниме чот

хз почему

АХАХ

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

@NOBODYATTACK

В OD особо не сижу, там каша. Не для меня это, молодого меня. Предпочитаю обсуждать отдельно.

@Ub1udownii

Старая рисовка более каноничная была что ли. Новая ближе к иллюстрациям ранобэ. И все же, по поводу новой ты не прогадал, насколько я знаю, данная студия ранее (сейчас?) специализировалась по этти. Но пока держится нормально, в этом плане.

Жаль монологов мало из ранобэ. К примеру, вспоминаю, что в арке Koimonogatari от аниме Bakemonogatari это выглядело довольно колоритно.

Кстати, летом выйдет 11 том (ранобэ), хех.

Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

Вот сезон уже закончился. Финал, конечно, открытый — тем не менее, арка вроде бы закрылась тем, что главные герои уже готовы решать внутренние проблемы. Итак, он (конец) относительно неплох, да и как реклама к ранобэ на ура подходит.

А вы что скажете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...