Structur #181 28 сентября 2013 Лучше всего от Слеера. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #182 28 сентября 2013 слеер? я смотрел всего лишь 4 аниме, хз кто такой слеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #183 28 сентября 2013 какая озвучка лучше, от персоны или Carrier88 & Orwald? не надо мне тут про сэмплы говоритьSlayer & Ub1 & K()ST. С ними качай многоголосую звуковую дорожку. Вторые мб получше будут, чем единственная персона. Правда они нонеймы какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #184 28 сентября 2013 какая озвучка лучше, от персоны или Carrier88 & Orwald? не надо мне тут про сэмплы говоритьКонечно же Персона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #185 28 сентября 2013 Кубу 77 забыли. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #186 28 сентября 2013 rкуба77 годный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #187 8 октября 2013 овашка классная вышла бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #189 9 октября 2013 (изменено) оверлордc топ 1, до сих пор передергивает, когда вспоминаю его голос. А овашка нори, да Изменено 9 октября 2013 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #190 9 октября 2013 (изменено) оверлордc топ 1, до сих пор передергивает, когда вспоминаю его голос. А овашка нори, даШТА? Изменено 9 октября 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #191 9 октября 2013 вспомнил самую худшую озвучку, которую когда-либо слышал, посоветовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #192 9 октября 2013 трахнул бы сестренку хики:( Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #193 9 октября 2013 оверлордс это простопиздецлучше аниму в оригинале посмотреть чем с его озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #194 19 апреля 2015 Поднимаю тему с колен! Уже второй сезон идет, а словечко так никто и не обмолвил. А там, между прочим, Харуно веселится по полной, ну или начинает так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #195 19 апреля 2015 хз брат в онгоинг дискассе говорили про орегайру 10000 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #196 19 апреля 2015 Хз даже че обсуждать, единственное могу слить что замутит Хаяма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #197 19 апреля 2015 Хз даже че обсуждать, единственное могу слить что замутит Хаяма нихуя ты потный ты почти орлов заебашил, скоро изи супрайм, а там и GE недалеко по сабжу новая рисовка напоминает хентайные аниме чотхз почемуАХАХ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #198 19 апреля 2015 (изменено) @NOBODYATTACKВ OD особо не сижу, там каша. Не для меня это, молодого меня. Предпочитаю обсуждать отдельно. @Ub1udowniiСтарая рисовка более каноничная была что ли. Новая ближе к иллюстрациям ранобэ. И все же, по поводу новой ты не прогадал, насколько я знаю, данная студия ранее (сейчас?) специализировалась по этти. Но пока держится нормально, в этом плане. Жаль монологов мало из ранобэ. К примеру, вспоминаю, что в арке Koimonogatari от аниме Bakemonogatari это выглядело довольно колоритно. Кстати, летом выйдет 11 том (ранобэ), хех. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Flolker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #199 27 июня 2015 Вот сезон уже закончился. Финал, конечно, открытый — тем не менее, арка вроде бы закрылась тем, что главные герои уже готовы решать внутренние проблемы. Итак, он (конец) относительно неплох, да и как реклама к ранобэ на ура подходит. А вы что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение