Irvin #21 9 мая 2013 до 12го года никто не произносил в разделе слово говноед и всем охуенно обсуждалось и было интересно. но вам почему то кажется что ваши параши типа литл битч академи или галакси экспрес 123 это топ1 аниме а все остальное говно и значит можно обосратьИ тут я подлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #22 9 мая 2013 Ну то что смотрит слеер в большинстве своем говно.а тебя чтоле ебет что он смотрит. игнорируй пока он не начнет спорить с тобой о вкусах. но учитывая что его за это гнобили ранее, то он вряд ли так теперь сделаетМне вообще фиолетово есть он тут или нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 9 мая 2013 Без слеера скучно в разделе, нету таких рецензий на каждые 15 минут серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 9 мая 2013 Ну то что смотрит слеер в большинстве своем говно.ты вообще в разделе активен около трех месяцев, из которых слеер был в бане больше двух. Мала ты его 100% тоже не видел, так чего ты вообще тут вякаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #25 9 мая 2013 до 12го года никто не произносил в разделе слово говноед и всем охуенно обсуждалось и было интересно. но вам почему то кажется что ваши параши типа литл битч академи или галакси экспрес 123 это топ1 аниме а все остальное говно и значит можно обосратьИ тут я подлетелну я лично не помню в 11 или 10 году чтобы говноедами крыли кого-то. хуйня и нет спасибо были но это разные вещи как то Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 9 мая 2013 (изменено) Ну то что смотрит слеер в большинстве своем говно.ты вообще в разделе активен около трех месяцев, из которых слеер был в бане больше двух. Мала ты его 100% тоже не видел, так чего ты вообще тут вякаешь?Я с ноября в разделе как бы и мал его я видел, 128 тайтлов и не стану отрицать что там есть и нормальные тайтлы. Изменено 9 мая 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #28 9 мая 2013 Ну то что смотрит слеер в большинстве своем говно.ты вообще в разделе активен около трех месяцев, из которых слеер был в бане больше двух. Мала ты его 100% тоже не видел, так чего ты вообще тут вякаешь?Я с ноября в разделе как бы и мал его я видел, 128 тайтлов и не стану отрицать что там есть и нормальные тайтлы.Я тоже здесь с ноября. Давай вместе держаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #29 9 мая 2013 Мне и одному неплохо. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #30 9 мая 2013 Ох уж эта вкусовщина.А тайтл славный, посмотрел только что 3 новых серии. Трап няшный.5я серия закончилась на какой-то драматичной ноте, как бы не было опять пиздостраданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 9 мая 2013 Ох уж эта вкусовщина.А тайтл славный, посмотрел только что 3 новых серии. Трап няшный.5я серия закончилась на какой-то драматичной ноте, как бы не было опять пиздостраданий. будутзаебись всё Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #32 10 мая 2013 хз посмотрел 5 серий, офигенно. ну мне и у меня мало друзей понравилось и чудачество любви не помеха, а тут фактически их смесь, ещё и гг пиздаче. с его - пошла к чёрту шлюха - просто в голос. если будет 24 серии то Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #33 10 мая 2013 седня ночью вышла серия.бля я хочу уже посмотреть хоть бы с ссаными сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #34 10 мая 2013 посмотрел первую серию. так себе чето дальше не буду смотреть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #35 11 мая 2013 Я бы сказал, что 6 серия на самом деле какое-то парадоксальное изменение характера черненькой. Совершенно не логичное и неестественное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #36 11 мая 2013 посмотрел три сериичето не очень Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 12 мая 2013 анимач вин сезонавы просто не готовы к такому Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #38 12 мая 2013 Я бы сказал, что 6 серия на самом деле какое-то парадоксальное изменение характера черненькой. Совершенно не логичное и неестественное.Парадоксальное изменение? Ладно бы там в яндере махнула или генкой претворилась, но тут же классическая элита "без друзей" ушла в цундере. Нечего не обычного, кроме главного героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 13 мая 2013 Ну то что смотрит слеер в большинстве своем говно.ササィ ロルカ вы с ермолкиной и шистом со своим синдромом илитизма превращаете раздел в говно и хуиту. ну еще постарался витян со своим чрезмерным. вам 4 бы ограничить доступ в раздел, тут было бы охуенно сидеть инфа 100%они и есть говно и хуита а сабж преич Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 13 мая 2013 Ну то что смотрит слеер в большинстве своем говно.ササィ ロルカ вы с ермолкиной и шистом со своим синдромом илитизма превращаете раздел в говно и хуиту. ну еще постарался витян со своим чрезмерным. вам 4 бы ограничить доступ в раздел, тут было бы охуенно сидеть инфа 100%они и есть говно и хуита а сабж преичты тоже говнарь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение