Гость Turn #41 13 мая 2013 Я бы сказал, что 6 серия на самом деле какое-то парадоксальное изменение характера черненькой. Совершенно не логичное и неестественное.Парадоксальное изменение? Ладно бы там в яндере махнула или генкой претворилась, но тут же классическая элита "без друзей" ушла в цундере. Нечего не обычного, кроме главного героя.и ведь не поспоришь.я кстати забил с друганом на 20грн , что гаремника не будет , но по 6 серии можно сказать , что я предварительно проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #42 13 мая 2013 Я бы сказал, что 6 серия на самом деле какое-то парадоксальное изменение характера черненькой. Совершенно не логичное и неестественное.Парадоксальное изменение? Ладно бы там в яндере махнула или генкой претворилась, но тут же классическая элита "без друзей" ушла в цундере. Нечего не обычного, кроме главного героя.и ведь не поспоришь.я кстати забил с друганом на 20грн , что гаремника не будет , но по 6 серии можно сказать , что я предварительно проигралдолбоёбтам всё по опенингу понятно было Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 14 мая 2013 Ну то что смотрит слеер в большинстве своем говно.ササィ ロルカ вы с ермолкиной и шистом со своим синдромом илитизма превращаете раздел в говно и хуиту. ну еще постарался витян со своим чрезмерным. вам 4 бы ограничить доступ в раздел, тут было бы охуенно сидеть инфа 100%они и есть говно и хуита а сабж преичты тоже говнарьну с правдой не поспоришь. Мне норм хз. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 19 мая 2013 А треугольник считается гаремником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 19 мая 2013 А треугольник считается гаремником?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #46 20 мая 2013 яникомуненужен кун вдруг становится сверхпопулярен у вобще всех не не гормениктак хуйня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #47 20 мая 2013 вапще всех :lol:Ты жопой наверное смотришь? Он абсолютно нейтрален в позиции двухстороннего внимания, а единственным его обожателем является Сайка. Тут аниме о школьных изгоях повзрослевших раньше остальных. Романтика на втором плане пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #48 20 мая 2013 вапще всех :lol:Ты жопой наверное смотришь? Он абсолютно нейтрален в позиции двухстороннего внимания, а единственным его обожателем является Сайка. Тут аниме о школьных изгоях повзрослевших раньше остальных. Романтика на втором плане пока чтоты тупой дауня хзты наверное мизинцем правой ноги смотришьтупой говнарькрасная охуела когда его с умной увиделаумная пока не выдаётно уже всё яснои судя по опенингу ещё бабы будуттебя в армии часто по ебалу били? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #49 20 мая 2013 Пасиба))0 что не упускаешь способ насрать рядом с моим ником.Данное аниме не акцентировано на сближение главного героя с особями женского пола, они тут добавлены ради рейтингов и историй из прошлого. Внимание двух девушек = Гарем? Не смеши. Если и есть гарем, то лишь в попытке привлечь к экрану гавнарей тип тебя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #51 20 мая 2013 Пасиба))0 что не упускаешь способ насрать рядом с моим ником.Данное аниме не акцентировано на сближение главного героя с особями женского пола, они тут добавлены ради рейтингов и историй из прошлого. Внимание двух девушек = Гарем? Не смеши. Если и есть гарем, то лишь в попытке привлечь к экрану гавнарей тип тебя).ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууутоесть мджикой эта такая стори про поцона который хотел спасти странуно ему не дали бабыа амагами это тип деньсуркатолько в анимеА ЛУИЗА ЭТО КАРОЧ СУРОВОЕ ФЕНТЕЗИБРУТАЛЬНОЕ ТАКОЕНУ И ШАНА ТИП ТОЖЕ МИСТИЧЕСКАЯ ИТОРИЯ С ЗАХВАТЫВАЮЩИМ СЮЖЕТОМне неси хуйнюэти охуенные истори уровня дискуссий 10б на переменеты реально конченый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #53 20 мая 2013 (изменено) Внезапно годный тайл, в котором речь идет о хотя бы чем-то насущем интелектуальном. С 1 серии увидел в гг себя времен школьных лет просто блядь 1 в 1. А училка его - 1 к 1 как моя классуха была, я ее всегда подъебывал а она меня, лол, на те же проблемы социализации и становления в обществе. Вот была блядь отбитая категоричная сука прямо как эта училка. правда она не курила, хотя на момент выпуска ей было 26 и без парня лол. Изменено 20 мая 2013 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 20 мая 2013 Внезапно годный тайл, в котором речь идет о хотя бы чем-то насущем интелектуальном. С 1 серии увидел в гг себя времен школьных лет. А училка его - 1 к 1 как моя классуха была, я ее всегда подъебывал а она меня, лол, на те же проблемы социализации и становления в обществе. Вот была блядь отбитая категоричная сука прямо как эта училка. правда она не курила, хотя на момет выпуска ей было 26 и без парня лол.простоблядьпиздец. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 20 мая 2013 ставлю твоей училке 7 декартов из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #56 20 мая 2013 вы сейчас серьёзно? я просто в ужаселибо вы реально настолько тупыелибо я просто хз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #57 20 мая 2013 (изменено) вы сейчас серьёзно? я просто в ужаселибо вы реально настолько тупыелибо я просто хзчто не так то? Изменено 20 мая 2013 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #58 20 мая 2013 вот эту псевдоинтелектуальную поебеньвставили только за темчтобы у себя в японии привлечь хуесосов хиккановтипо ты увидел внем себя и тебя затянулопо такому принципу мыло для домохозяек снимают обычно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #59 20 мая 2013 (изменено) вот эту псевдоинтелектуальную поебеньвставили только за темчтобы у себя в японии привлечь хуесосов хиккановтипо ты увидел внем себя и тебя затянулопо такому принципу мыло для домохозяек снимают обычномда. конечно если ты в каждом тайтле видишь лишь в предмете отношения двух полов, то что я могу тебе сказать? каждый находит что-то свое, если например тебя интересует ишь ебля с няшноый тян и гг то это лишь твоя субхективная точка зрения.мне например уже блядь просто тошно это всего этого говна которое в онгоингах, в этой анимехе хоть о чем-то подумать можно.например проблема: принять себя таким какой есть или же наоброт, взять особенность как проблему и начать что-то менять, пока идет переходный период.правда если ты смотришь аниме только чтобы тупо убить время и подрочить на красоток, то я предпочту убить время более продуктивно. ну или хотя бы смотреть то что интересно, а не все подряд дабы УВЕЛИЧТЬ СВОЙ МАЛ Изменено 20 мая 2013 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #60 20 мая 2013 Меня так и распирает съязвить в твою сторону пару шутанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение