lvlephisto #141 28 июня 2013 модератор анимераздела на продота.ру Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #142 28 июня 2013 чето финалка какая-то не финалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #143 29 июня 2013 чето финалка какая-то не финалка.там говорят ещё ранобе недописали Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #144 29 июня 2013 Нувычего!? О моём тредане нельзя не знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #145 3 июля 2013 в теме я профан, но всё же просвятите. автор говорит Пока 9 из 10, на ва показано что 24 серии. серий всего 12 +1 ( тринадцатая тип не серия а так ), второго сезона не нашел, откуда 24 серии ??? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #146 3 июля 2013 в теме я профан, но всё же просвятите. автор говоритПока 9 из 10, на ва показано что 24 серии. серий всего 12 +1 ( тринадцатая тип не серия а так ), второго сезона не нашел, откуда 24 серии ???Просто автор - слеир. Да и вообще тема создавалась когда сериал только начал выходить, возможно точной инфы о кол-ве серий не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #147 3 июля 2013 в теме я профан, но всё же просвятите. автор говоритПока 9 из 10, на ва показано что 24 серии. серий всего 12 +1 ( тринадцатая тип не серия а так ), второго сезона не нашел, откуда 24 серии ???Просто автор - слеир. Да и вообще тема создавалась когда сериал только начал выходить, возможно точной инфы о кол-ве серий не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #148 3 июля 2013 (изменено) да нихуя, всё окейили нет Изменено 3 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #149 4 июля 2013 Проиграл. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #150 4 июля 2013 (изменено) Я еще должен понимать шутки на вот этом языке, да? Изменено 4 июля 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #151 4 июля 2013 там про стены корочелёшка объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #152 4 июля 2013 Я еще должен понимать шутки на вот этом языке, да?не знать игирису в 2013ок Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #153 4 июля 2013 Ну там типа момент смешной в аниме. А вообще лучше выучить английский, чтобы знать когда тебя в песнях мудаком обзывают) Но смысл скрина не в этом. Просто взгляни на эту стену, на ней видны следы от мячей. Поражает реализмом, ведь то, что идеально, обычно выглядит неестественно. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #155 4 июля 2013 (изменено) Магический. Мой герой просто Такая-то няша. BUT HE'S A GUY! OTOKO DA Эпик. Изменено 4 июля 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #156 4 июля 2013 Эта блондинка поди еще и трап? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #157 4 июля 2013 Ну хуй знает Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #158 4 июля 2013 Бля чет в голос с первой серии. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #159 4 июля 2013 БЛЯТЬ АХАХАХАХ КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ ПИЗДЕЦ ГОДНО Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #160 4 июля 2013 блядь ты восторженный еблан прям как лёшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение