FirstA #41 8 мая 2013 даже не буду комментить весь пост, но угарел со страты называть козойБля буду, мне пяток баб, причем самых фавориток, дали считай только за то, что я называл их "каза" или "казень", чуть не расплакался от ностальгии таблеток на ночь, от боли в ногах ебани.блять чето в голос заржал давно не читал шутки про инвалидов и илзе Не нужно так шутить, илза расстраивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #42 8 мая 2013 (изменено) Топовый пикапер Изменено 8 мая 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #43 9 мая 2013 1. У нас пары.2. Класс большой очень - т.е. аудитория.3. Фотку позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 9 мая 2013 блять с авой бибера уёбок просто блять нахуй иди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #45 9 мая 2013 Автор знатный пиздабол Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #46 9 мая 2013 Я белибер из 2010, топ дотер своего городка из 2007 и няша по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #47 9 мая 2013 помню так же склонил одноклассницу к соитию, только вот таких дней было около 3 месяцева уже в универе узнаю(перестал с ней общаться после секса офк), что она залетела от какого-то гопаря, который играет в русской любительской рок группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #48 9 мая 2013 Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 9 мая 2013 А я шлюхой периодически называю и ничего, не обижаются берут деньги и уходят как ни в чём не бывало Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 9 мая 2013 тема - детект Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #51 9 мая 2013 Мы установили тебе в класс монитор чтобы когда ты мацал одногруппницу мог глянуть ПДШКУ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #52 9 мая 2013 ключевое слово в сабже "девственник"дальнейшие дискуссии бесполнзны Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 9 мая 2013 ну без фото ты сразу нахуй идёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #54 9 мая 2013 бабы предлагали ебаться, а он не согласилсяОМЕЖКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #55 9 мая 2013 Ну по классике. А потом проснулся и пошел в школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 9 мая 2013 бабы предлагали ебаться, а он не согласилсяОМЕЖКАСоси, унтермерьш. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #57 9 мая 2013 бабы предлагали ебаться, а он не согласилсяОМЕЖКАСоси, унтермерьш.ОТСОСАЛ ПРОВЕРЯЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #58 9 мая 2013 официально заявляю дальше поцелуйчиков у аффтара не зайдёт. если тока не напоит отличницу вгавнитуру Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 9 мая 2013 бабы предлагали ебаться, а он не согласилсяОМЕЖКАСоси, унтермерьш.ОТСОСАЛ ПРОВЕРЯЙФу блять, ты еще и кантаченный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #60 9 мая 2013 бабы предлагали ебаться, а он не согласилсяОМЕЖКАСоси, унтермерьш.ОТСОСАЛПРОВЕРЯЙФу блять, ты еще и кантаченный.с двух сторон прошу заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение