Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

весь мир отмечает день скорби над погибшми во второй ВОВ

только русня ДИНЬ ПАБИДЫ, ДИДЫ ВАИВАЛИ КОКОКОК, АСВАБАЖДЕНИЕ!!!!!

ни в одной стране мира больше нет стольких погибших, в каждой семье, мразь блять

ДАК ПОЧЕМУ ЭТО НАДО ПРАЗДНОВАТЬ ТУПОЙ МОРАЛФАГ

потому-что мы победили. (разбили фашистов, захватили Берлин, война закончена, муки позади)

и это было 9 мая 45 года, почему тогда праздновали, думаю понятно? а потом стало традицией, ну и утвержденным праздников, поводов, как видишь, достаточно

ясненько? не брызгай слюной

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

Всех с праздником Победы ! Надеюсь ни 1 ветеран не зашел на этот форум и не увидил за каких выродков он воевал .

лионель же заходит вроде :hmm:

че то в голос

даже не знаю кто более уёбищен

гомосек, который высрал эту шутку или же человек над ней посмеявшийся

:avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ни в одной стране мира больше нет стольких погибших, в каждой семье, мразь блять

потому-что мы победили. (разбили фашистов, захватили Берлин, война закончена, муки позади)

и это было 9 мая 45 года, почему тогда праздновали, думаю понятно? а потом стало традицией, ну и утвержденным праздников, поводов, как видишь, достаточно

Ну и что тут праздновать ? Столько людей положили буквально ни за что, как немцев так и советов. А еще в послевоенные годы 9 мая НЕ БЫЛО ПРАЗДИКОМ, он приобрел этот статус гораздо позже. Так, что нужно просто молча завалить ебла, помянуть погибших и попытаться не поступать так опять

Поделиться сообщением

Всех с праздником Победы ! Надеюсь ни 1 ветеран не зашел на этот форум и не увидил за каких выродков он воевал .

лионель же заходит вроде :hmm:

че то в голос

даже не знаю кто более уёбищен

гомосек, который высрал эту шутку или же человек над ней посмеявшийся

:avtorklif:

или смайл, заквотивший этот образец юмора

Поделиться сообщением

с днем победы. завтра пойду в парк победы на Дарнице подойду к ветерану и поцелую ему руки за мою свободу :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

с днем победы. завтра пойду в парк победы на Дарнице подойду к ветерану и поцелую ему руки за мою свободу :buba:

А если он в штабе служил и за тебя не воевал, тогда что ?

Поделиться сообщением

те кто в штабе служил уже давно умерли или уже не способны передвигаться. а те рядовые, простые 18-летние вояки еще норм держутся.

915674029.gif

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХ

ХАРОШ НАС ТРАЛИТЬ ПАЦАН)))))))))))))))0000з

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

те кто в штабе служил уже давно умерли или уже не способны передвигаться. а те рядовые, простые 18-летние вояки еще норм держутся.

Спешу тебя огорчить, но в штабе тоже 18 летние служили, а те , кто в пехоте служил, вряд ли до 90х дожили

Поделиться сообщением

короче есть мнение

что в тех битвах шанс выжить если ты СРАЖАЛСЯ был 0,00000001 процент

и большая часть ветеранов были счастливчиками, которых просто оглушило где то и они в яму ебнулись, или просто зассали и заныкались где то

а когда все полегли и пришли трупы считать - а тут опа! выживший, ну ему ордена медали все и вручили

Поделиться сообщением

(изменено)

Спешу тебя огорчить, но в штабе тоже 18 летние служили, а те , кто в пехоте служил, вряд ли до 90х дожили

В штабе сидели единицы всех гнали на фронт. и даже если так всеравно они тоже внесли свой вклад в победу. просто жить в те времена уже подвиг

короче есть мнение

что в тех битвах шанс выжить если ты СРАЖАЛСЯ был 0,00000001 процент

и большая часть ветеранов были счастливчиками, которых просто оглушило где то и они в яму ебнулись, или просто зассали и заныкались где то

а когда все полегли и пришли трупы считать - а тут опа! выживший, ну ему ордена медали все и вручили

:buba: при освобождении Киева погибло только 1.3 миллиона шанс выжить был мизерный
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

В штабе сидели единицы всех гнали на фронт. и даже если так всеравно они тоже внесли свой вклад в победу. просто жить в те времена уже подвиг

Найди просто гражданских которые во время войны на заводах 24\7 работали, лучше им руки поцелуй

Поделиться сообщением

Я помню, я нажрусь. Для нормальных людей это день скорби, но нет, обычные выблядки будут кричать "накатим сто грамм за пабеду! Пабедили фашыстов!" сброд уебков. Вы-то помните 1 день в год, да куда там помните, лишь бы побухать.

Накатим сотку, пасаны, хуле.

Поделиться сообщением

Я помню, я нажрусь. Для нормальных людей это день скорби, но нет, обычные выблядки будут кричать "накатим сто грамм за пабеду! Пабедили фашыстов!" сброд уебков. Вы-то помните 1 день в год, да куда там помните, лишь бы побухать.

Накатим сотку, пасаны, хуле.

такое только в рашке :petro: ну и офк в украинских селах

915674029.gif

Поделиться сообщением

Ну и что тут праздновать ? Столько людей положили буквально ни за что, как немцев так и советов. А еще в послевоенные годы 9 мая НЕ БЫЛО ПРАЗДИКОМ, он приобрел этот статус гораздо позже. Так, что нужно просто молча завалить ебла, помянуть погибших и попытаться не поступать так опять

блять празднуют не то, что столько людей положили, а то, что это все закончилось, какие же вы тугие пиздец, лишь бы доебатся до чего нибудь

и праздник этот совмещает в себе много, и день скорби по этим погибшим (я не говорю о школьниках, для которых это повод яги пожрать) в том числе

Поделиться сообщением

Дедывоевали, япомнюягоржусь, прилеплю-ка георгиевскую ленточку к выпирающей из джинс жопе. Или на антенну к своему тонированному тазику. Блять, точно, на аватарку в контакте! Пусть все ветераны online увидят что их великий подвиг не забыт. Ведь помню их. Не потому что так мама с папой приучили, не следуя общественному мнению, не потому что "Мы из будущего" посмотрел. А потому что действительно осознаю всю глубину трагедии обычного русского мужика, которому просто сказали "иди убивай". Иначе убьют тебя, захватят твою страну, разграбят твой дом и изнасилую твоих дочерей.

Открывая очередную соску жигуля в компании пьяных блядей, я буду чётко осознавать, что я пью не просто так, я отдаю дань погибшим полвека назад людям, которые отдали жизни за то, чтобы я жил.

Ведь унижая слабых, ругаясь в магазинах, пьяный приставая к девушкам, избивая толпой одного, поднимая руку на свою шалаву, обдалбываясь хэшем и задирая прохожих я знаю — когда-то кто-то отдал жизнь, чтобы смог жить я, чтобы я сделал этот мир лучше. Ну а чё ёпта.

Да, я никогда не навещал ни одного ветерана в своём городе и уж тем более не думал о том, чтобы помочь им. Да, я никогда не уступал место бабушкам и дедушкам в общественном транспорте. Да, я никогда просто так не обнимал деда со словами "люблю тебя" и не жалел его, потому что его детство прошло в оккупированной деревне. Я никогда не помогал пожилым на улице. Я никогда не интересовался историей Великой Отечественной Войны потому что хуле, я чё ботаник что ли. Я никогда не мог понять весь тот ужас и пиздец, который пришлось пережить людям, жившим полвека назад.

364 дня в году я не думаю об этом, мне похуй. Но 9-го Мая я прилепляю Георгиевскую ленточку и поднимаю пластмассовый стакан с пивом. Ведь я помню. Я горжусь.

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

блять празднуют не то, что столько людей положили, а то, что это все закончилось, какие же вы тугие пиздец, лишь бы доебатся до чего нибудь

и праздник этот совмещает в себе много, и день скорби по этим погибшим (я не говорю о школьниках, для которых это повод яги пожрать) в том числе

стопку и огурца этому господину :buba:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Кстате бабушка всегда рассказывала истории про те времена (ей сейчас 80) рассказывала что когда окупировали Харьков ( она там жила во время войны) то ее сестру забрали в конц-лагерь, рассказывала что был один немец и он все время приносил покушать ее семье и говорил что большенство немцев не хотела войны что их гнали воевать. ещещ рассказывала как соседская девочка сдала за 10 конфет партизанов которые отступали во время взятия Харькова. короче дохуя рассказывала

915674029.gif

Поделиться сообщением

с 9 мая поцаны

qXpZr1ihkZE.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...