UnderShock #1 Опубликовано: 9 мая 2013 нас 2хуярим много и сильнонужен третий чтобы не проигрывать вообщеможно с новых акков можно с мейна похуйв приоритете знакомые людишкино можно и не знакомыедобавляетесь в скайп который будет нижеесли я вас знаю - играемесли нет кидаете дотабафф я смотрю и решаю играем или нетundersh0ck скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3 9 мая 2013 breedy Fiend 1 месяц назадНубам и ньюфагам не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5 9 мая 2013 (изменено) Gamemylife скайп, а вообще ндршк гвн мшк Изменено 9 мая 2013 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #6 9 мая 2013 ты кто? ну че ептнужен ещё человек такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 9 мая 2013 НУ МЕНЯ ВОЗЬМИИИИииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #9 9 мая 2013 дима брат ты забыл??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 9 мая 2013 МЫ ЖИ В МЕСТЕ ИГРАЛИ ЕСВЦ ТАМ ГДЕ БРУДА ИГРУ СЛИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #12 9 мая 2013 Я так думаю что ты мидер , а твой друг кэрри и вы ищете саппорта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #13 9 мая 2013 ну типа тогода я могу и на шейкерах с рубиками бацать мне то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #14 9 мая 2013 Я ДАВНО ПОМНЮ МЫ С ГАБРИЕЛЯМ АЙКАП ИГРАЛИ И ТЫ НА СЛАРКЕ 1-15 БЕГАЛХАХАААХА Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #16 9 мая 2013 ДА Я САМ ТУТ СИЖУ УГАРАЮ)))))00000НАЛЬ0о0о0 ИХХИХИХТЫ САМ МЕНЯ ТО ПОМНИШЬ? ГО ММ Я НА ПАБЕДУ Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #17 9 мая 2013 уебок, мм тут искать:http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=97 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #19 9 мая 2013 добавь чеуеба, пиздуй нахуй с форума пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение