SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Последние месяца два ложился в 4-5 Вчера обнаружил у себя такую хуйню Смотрится пиздец конечно, хоть и совсем маленькие Для меня как для человека, очень тщательно следящего за своим внешним видом это просто неприемлемо D: В тоже время, для меня лечь в 12 ночи это просто пиздец какой-то Чревато ли пренебрежение ритма дефолтными пятнами под глазами как у наркоманов? У кого были?Кто как боролся? Короче субжую Через 20 минут спать наверное :F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 16 февраля 2010 Линия мужской косметики от Лореаль, поможет тебе адд: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #3 16 февраля 2010 ложится рано спать и не задротить помогает 100% а если устранять както я хз у самого такаяже проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #4 16 февраля 2010 от недосыпа.... сам ложусь минимум часа в 3,4 утра под глазами чернющие круги даже девушка из за этого ругается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение