Adidashi #61 9 мая 2013 почему не надо? Мне кажца команды норм идея, зарубы 4х4х4х4, дуэли капитанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #62 9 мая 2013 Многие откажутся от такого, эт не чемпионат по доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #63 9 мая 2013 придумал карочв каждую тиму типа набирают там1 гавнарь1 техноблять 1 поклонник рурепчика или хуеты типа дрогбика кароч1 норм поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #64 9 мая 2013 ЧУР Я НА МИДАБЕРУ МОИСЕЯ МОЕЙ ВАРДОШЛЮШКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #65 9 мая 2013 МЕНЯ ПОКЛОННИКОМ РУРЕПЧИКА ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ РАНДОМ КОМАНДЫ ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #66 9 мая 2013 почему не надо? Мне кажца команды норм идея, зарубы 4х4х4х4, дуэли капитанова как будет строиться командная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 9 мая 2013 почему не надо? Мне кажца команды норм идея, зарубы 4х4х4х4, дуэли капитанова как будет строиться командная игра?очень просто - команда с адидаши проигрывает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #68 9 мая 2013 почему не надо? Мне кажца команды норм идея, зарубы 4х4х4х4, дуэли капитанова как будет строиться командная игра?Ну тип любитель попсы такой - я хочу чтоб этот трек вкинули сук нах))00, а ему отвечает представитель рурепчика - говно ебать, кидай вот это, не хочу луз из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #69 9 мая 2013 почему не надо? Мне кажца команды норм идея, зарубы 4х4х4х4, дуэли капитанова как будет строиться командная игра?очень просто - команда с адидаши проигрываетКстати да, он уже 2 подряд финала проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #70 9 мая 2013 придумал карочв каждую тиму типа набирают там1 гавнарь1 техноблять1 поклонник рурепчика или хуеты типа дрогбика кароч1 норм поцантогда и участников в тимы надо рандомно набиратьи для начала оставить заявку со своей субкультуройнорм пацан - это типа меломан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #71 9 мая 2013 Рок, метал, рэп, вообщем меломан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #72 9 мая 2013 Не, с командами идея перспективная, тоже о ней думал, но сложнореализуемая.Можно много всяких интересностей напридумывать, от уже упомянутых дуэлей капитанов и "парных забегов" до пика тиммейтов себе в команду из пула участников и командных замесов в стиле "законтри вот это, пёс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #74 9 мая 2013 придумал карочв каждую тиму типа набирают там1 гавнарь1 техноблять1 поклонник рурепчика или хуеты типа дрогбика кароч1 норм поцанЧур я говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #75 9 мая 2013 Не, с командами идея перспективная, тоже о ней думал, но сложнореализуемая.Можно много всяких интересностей напридумывать, от уже упомянутых дуэлей капитанов и "парных забегов" до пика тиммейтов себе в команду из пула участников и командных замесов в стиле "законтри вот это, пёс". Я так и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #76 9 мая 2013 придумал карочв каждую тиму типа набирают там1 гавнарь1 техноблять1 поклонник рурепчика или хуеты типа дрогбика кароч1 норм поцанЧур я говнарьхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 9 мая 2013 сначала голосовалкой выбираются капитаны, потом капитаны пикобанят ну как в доте на цме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #79 9 мая 2013 Не, с командами идея перспективная, тоже о ней думал, но сложнореализуемая.Можно много всяких интересностей напридумывать, от уже упомянутых дуэлей капитанов и "парных забегов" до пика тиммейтов себе в команду из пула участников и командных замесов в стиле "законтри вот это, пёс". Я так и хотелтак у тебя уже есть план ивента или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #80 9 мая 2013 сначала голосовалкой выбираются капитаны, потом капитаны пикобанятну как в доте на цмеможет еще треканы запрещать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение