Free BlowJoB #82 9 мая 2013 придумал карочв каждую тиму типа набирают там1 гавнарь1 техноблять1 поклонник рурепчика или хуеты типа дрогбика кароч1 норм поцанЧур я говнарьхуйМожно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #84 9 мая 2013 Судьи - орги предыдущих контестовКапитаны - виннеры предыдущих контестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #85 9 мая 2013 ЧУР Я НА МИДАБЕРУ МОИСЕЯ МОЕЙ ВАРДОШЛЮШКОЙхули мы на мидах будем делать, го на лёгкую я буду отводы делать :3 насчёт пиков кстати охуительнейшая идея Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #86 9 мая 2013 (изменено) сначала голосовалкой выбираются капитаны, потом капитаны пикобанятну как в доте на цмеХех, ну да, но не совсем.Ахаха, можно сделать ещё потолок птс, как на всяких питерских ланчиках по доте.А то мы с нормом в тиму объединимся, пикнем себе ещё пару толковых ребят и ггвп. Ну хотя это вполне можно законтрить выбором капитанов. Изменено 9 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #87 9 мая 2013 сначала голосовалкой выбираются капитаны, потом капитаны пикобанятну как в доте на цмеХех, ну да, но не совсем.Ахаха, можно сделать ещё потолок птс, как на всяких питерских ланчиках по доте.А то мы с нормом в тиму объединимся, пикнем себе ещё пару толковых ребят и ггвп. а норм решит зарофлить и фрилуз))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 9 мая 2013 сначала голосовалкой выбираются капитаны, потом капитаны пикобанятну как в доте на цмеХех, ну да, но не совсем.Ахаха, можно сделать ещё потолок птс, как на всяких питерских ланчиках по доте.А то мы с нормом в тиму объединимся, пикнем себе ещё пару толковых ребят и ггвп. Ну хотя это вполне можно законтрить выбором капитанов.неужто норм нашел игру, в которой он не сосет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #89 9 мая 2013 сначала голосовалкой выбираются капитаны, потом капитаны пикобанятну как в доте на цмеХех, ну да, но не совсем.Ахаха, можно сделать ещё потолок птс, как на всяких питерских ланчиках по доте.А то мы с нормом в тиму объединимся, пикнем себе ещё пару толковых ребят и ггвп. Ну хотя это вполне можно законтрить выбором капитанов.неужто норм нашел игру, в которой он не сосет?баскетбол еще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #90 9 мая 2013 Буду судьей. вылетешь на первом же голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #92 9 мая 2013 сначала голосовалкой выбираются капитаны, потом капитаны пикобанятну как в доте на цмеХех, ну да, но не совсем.Ахаха, можно сделать ещё потолок птс, как на всяких питерских ланчиках по доте.А то мы с нормом в тиму объединимся, пикнем себе ещё пару толковых ребят и ггвп. Ну хотя это вполне можно законтрить выбором капитанов.неужто норм нашел игру, в которой он не сосет?баскетбол еще вродеон сосёт в нем, кайзер свидетель Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #93 9 мая 2013 в этой игре сосать запрещено правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #94 9 мая 2013 в этой игре сосать запрещено правиламиНет же вроде А баны будут?Ну типа забанили кого-то - и он вылетает нахуй из конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #96 9 мая 2013 я думал замутить че-нибудь по типу реалити шоу, где там голосоют за самого лузера, самый топеч выигрывает себе иммунитет, но че-то это уже слишком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #97 9 мая 2013 Вот с тебя и начнём.Ну не ты-то банить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #98 9 мая 2013 я думал замутить че-нибудь по типу реалити шоу, где там голосоют за самого лузера, самый топеч выигрывает себе иммунитет, но че-то это уже слишком)))у меня безлимит на смски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #99 9 мая 2013 я думал замутить че-нибудь по типу реалити шоу, где там голосоют за самого лузера, самый топеч выигрывает себе иммунитет, но че-то это уже слишком)))и сколько, по твоему, это бы все длилось, месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #100 9 мая 2013 я думал замутить че-нибудь по типу реалити шоу, где там голосоют за самого лузера, самый топеч выигрывает себе иммунитет, но че-то это уже слишком)))ананимные записке инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение