Гость I'M JUST SO COOL #101 9 мая 2013 Вот с тебя и начнём.Ну не ты-то банить будешь Ну не только я считаю тебя конченым ублюдком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #102 9 мая 2013 я думал замутить че-нибудь по типу реалити шоу, где там голосоют за самого лузера, самый топеч выигрывает себе иммунитет, но че-то это уже слишком)))и сколько, по твоему, это бы все длилось, месяц?джва года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #103 9 мая 2013 пацаны помните зенитчика выгоняли, го фриблоуджобу такой же инвент организуем импичмент так сказать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #104 9 мая 2013 Вот с тебя и начнём.Ну не ты-то банить будешь Ну не только я считаю тебя конченым ублюдком)Хейтерс гонна хейтА мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #105 9 мая 2013 пацаны помните зенитчика выгоняли, го фриблоуджобу такой же инвент организуем импичмент так сказатьа что если это один и тот же человекджуз же ему с фейка разрешал сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #106 9 мая 2013 пацаны помните зенитчика выгоняли, го фриблоуджобу такой же инвент организуем импичмент так сказатьджуз же ему с фейка разрешал сидетьОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 9 мая 2013 пацаны помните зенитчика выгоняли, го фриблоуджобу такой же инвент организуем импичмент так сказатьджуз же ему с фейка разрешал сидетьОткуда инфа?если честно уже не помню, вроде бы он сам мне такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #108 9 мая 2013 (изменено) пацаны помните зенитчика выгоняли, го фриблоуджобу такой же инвент организуем импичмент так сказатьа что если это один и тот же человекджуз же ему с фейка разрешал сидетьНет, он меня за фейк банилпацаны помните зенитчика выгоняли, го фриблоуджобу такой же инвент организуем импичмент так сказатьанусу своему импичмент организуй, я разрешаю Изменено 9 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #109 9 мая 2013 Хз-хз. Уже не один его фейк удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #110 9 мая 2013 ну это было еще тогда, когда ему первый раз запретили в чатике постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #111 9 мая 2013 Лучше длича со ска-топика выкиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #112 9 мая 2013 Лучше длича со ска-топика выкиньте.из кино тогда уж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #113 9 мая 2013 Ну с фуфелом в модераторах никогда такого не видать, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #114 9 мая 2013 пацаны помните зенитчика выгоняли, го фриблоуджобу такой же инвент организуем импичмент так сказатьджуз же ему с фейка разрешал сидетьОткуда инфа?если честно уже не помню, вроде бы он сам мне такое писалдашь линк на акк, с которого он тебе это писал?вряд ли, ведь он уже удален Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #115 9 мая 2013 пацаны помните зенитчика выгоняли, го фриблоуджобу такой же инвент организуем импичмент так сказатьджуз же ему с фейка разрешал сидетьОткуда инфа?если честно уже не помню, вроде бы он сам мне такое писалдашь линк на акк, с которого он тебе это писал?вряд ли, ведь он уже удаленhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=126521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #116 9 мая 2013 Да лол, длич - это же эдакий человек-тысячаодин мем.То есть ты читаешь его посты и проигрываешь от их безграничной, всепоглощающей хуёвости.Но хотя да, наверное если постоянно его посты рядом со своими видишь, то быстро бесить начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #117 9 мая 2013 пацаны помните зенитчика выгоняли, го фриблоуджобу такой же инвент организуем импичмент так сказатьджуз же ему с фейка разрешал сидетьОткуда инфа?если честно уже не помню, вроде бы он сам мне такое писалдашь линк на акк, с которого он тебе это писал?вряд ли, ведь он уже удаленhttp://prodota.ru/fo...showuser=126521ну на этом акке он может спокойно постить, но каким-то образом статус хуевого не дает зенитчику зайти на него Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #118 9 мая 2013 Да лол, длич - это же эдакий человек-тысячаодин мем.То есть ты читаешь его посты и проигрываешь от их безграничной, всепоглощающей хуёвости.Но хотя да, наверное если постоянно его посты рядом со своими видишь, то быстро бесить начнёт.[0:32:39] Павлик: если это человек, то я больше не хочу быть членом человечества Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #120 9 мая 2013 Да лол, длич - это же эдакий человек-тысячаодин мем.То есть ты читаешь его посты и проигрываешь от их безграничной, всепоглощающей хуёвости.Но хотя да, наверное если постоянно его посты рядом со своими видишь, то быстро бесить начнёт.[0:32:39] Павлик: если это человек, то я больше не хочу быть членом человечестваАХахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение