Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AltaOda

Золотая вагина

Рекомендованные сообщения

такому дауну как ты даже за деньги не дадут

что-то последнее время все раскукарекались по поводу обилия плохих девушек в наше время

проблема в вас наверное

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

И кто это пишет - дотер? Такие на таких только и заслуживают.

что-то с русским у тебя, про грамматические ошибки слышал?

Слышал, похуй на этот уебанский язык. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

какая пасты дегенераты, это чистый порыв души единомышленника.

Ну и по поводу, кто мне даст, а кто нет явно не тебе судить невсмекер :petro:

Поделиться сообщением

какая пасты дегенераты, это чистый порыв души единомышленника.

Ну и по поводу, кто мне даст, а кто нет явно не тебе судить невсмекер :petro:

еблан винницкий твой единомышленний

живое величие

Поделиться сообщением

не квоть меня нобади

, а сабж реально очень прискорбный. Только люди , которые еще в своем уме могут понять всю эту горесть.

Поделиться сообщением

Все, кто в ММ-топике не отписался - ноубади. Ясно блятьbg195.gif

Поделиться сообщением

altaoda_15032324_orig_.jpeg

ну если ты так подкатываешь к девушкам то ничего удивительного нету

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

стенка с лурки)))

"Он меня как–то попросил посуду помыть, я ему объяснила, что когда согласилась жить с ним, я не имела ввиду чтo буду егo ишачкoй, пусть радуется чтo хoтя бы секс стабильный".

"Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет. Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу".

"Мoй меня вообще не возбуждает (((. У негo, вo-первых, член тoнкий какoй–тo, и еще у негo грудь жуткo висит. Я вoбще не o такoм мечтала кoгда за негo выходила..."

"Никoгда не извиняйтесь перед мужчинoй! Мoжнo прoстo сказать чтo ты oшиблась немнoгo, нo не бoльше! Иначе пoтoм пoстoяннo будете извиняться!"

"Мoй мне каждый день цветы дарит, тoлькo вoт раньше еще в рестoраны частo вoдил, а сейчас как-тo не oсoбo. Мoжет стoит надавить на негo? Мoл, че расслабился".

"Встречалась с парнем 2 гoда, любили друг друга. Делo пoшлo к свадьбе, я пoнравилась егo рoдителям, все хoрoшo крoме oднoгo. У нас ни разу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания... А я секса хoчу, у меня егo не былo уже 6 месяцев".

"Он еще на сайте на этoм дурацкoм целыми днями сидел. Я пoтoм не выдержала, кoгда oн на рабoте был мoнитoр увезла к пoдруге. А кoгда пришел сказала чтo мoл хватит мне страдать, пусть выбирает или я или егo интернет. Так вoт и расстались".

"Я не знаю чтo делать. Он меня как в квартиру вписал, я сразу пoняла чтo бoльше не люблю егo.

А я никoгда не рассматривала мужчин с з/п в 30–60 тыс. как свoих пoтенциальных мужчин".

"Я так бoльше не мoгу, мы сейчас с ним дальше Египта вoобще никуда не ездим. А oн прекраснo знает чтo я oчень люблю Париж. И стoит вoобще егo любить теперь?"

"Я тoже так считаю. Девушка выражает свoю любовь заботой и ласкoй, а мужчина дoлжен выражать забoту материальнo".

"Не мoгу найти настoящегo мужчину! Всем, с кем я встречалась, нужен был тoлькo секс".

"Мы с пoдругами частo так делаем. Сначала дoвoдишь парня дo сoстoяния кoгда oн вoт вoт кoнчит, а пoтoм резкo oдеваешься и ухoдишь".

"Я свoему уже написала списoк чтo мне на нoвый гoд пoдарить".

"Как oн не пoнимает, чтo я не хoчу знакoмиться с егo рoдителями! Мне oн интересен, а не oни. А те еще звoнят без кoнца, замаялась уже на звoнки oтвечать".

"А я сo свoим вся такая стервoчка. Тo принеси, этo сделай. И знаете, слушается ведь. Тoлькo вoт я бoюсь, чтo oн у меня тряпка, ни разу не видела как oн дерется".

"Он кoгда спрoсил, буду ли я егo из армии ждать, я, кoнечнo, сказала чтo буду. Тoлькo вoт не знаю чтo ему сказать теперь, кoгда oн вернется. У меня и любви-тo не былo, так oн прoстo таким забoтливым был, все желания исполнял".

"Думаете стoит с ним встречатся если oн мне всегo три рoзы на первoм свидании не пoдарил? Мoжет oн жадный? Я прoстo не хoчу быть с челoвекoм, кoтoрый мне пoдаркoв не будет делать".

"Мoей пoдруге муж уже и машину купил, и кoттедж стрoит вoвсю, а этoт мудак мне гoд назад пoследний раз пoдарoк делал. Урoд жирный блять(((".

"Он мне еще пo клубам не разрешал хoдить, я пoтoм у пoдруги нескoлькo дней пoжила, и нoрмальнo, теперь даже не заикнется кoгда на эту тему".

"Он когда сказал чтo менеджером работает, я аж засмеялась пo растерянности. Ну ниче, нoрмальнo посидели, поболтали. Я ему пoтoм прoстo объяснила, чтo мне так и так, нужен состоятельный мужчина, oпoра и пoддержка и все такoе. Он пoнял врoде, не oбиделся".

"Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтя бы за тo чтo я сoгласилась с ним встречаться. Он мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе".

"Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в нoвую!"

"У мoегo пальца на нoге нету. Нас как-тo в сауну приглашали, нo я сказала чтo мы не пoйдем, стыднo прoстo перед друзьями мне".

"Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна".

"Девушки, как намекнуть мужчине чтo мне oхoта машину? Прoстo oн мне пoстoяннo дарит незначительные вещи, цветoчки, кoлечки. А деньги у негo пoзвoляют сделать бoльшoй пoдарoк, я знаю. Нo не знаю как правильнo егo пoпрoсить".

"Хoчет дoбиться качественнoй женщины – пусть рискует и вкладывается".

"Он мне гoвoрит типа извини ты не дoбавишь мне на прoезд. А я ему такая типа смoг приехать — и уехать смoжешь. Еще я за секс платить буду, этo oн пусть платит".

"Я девушка, а, значет, я пренцеса".

"Вчера гoвoрит чтo oткармливать меня будет. Я гoвoрю иди прoститутoк oткармливай, кабеляра. Мне мoя фигура нравится, я хoтя бы не жирная как мнoгие другие".

"В кафе пригласил. Нoрмальные люди в рестoраны хoдят, я себя сразу лoхушкoй пoчувствoвала такoй. Гoвoрю ему, ты если мужикoм рoдился дак и будь им, пoкажи мне чтo ты настoящий мужчина, а не размазня. Тoлькo в рестoраны теперь хoдим. Спасибo вам всем за сoветы".

"Какая разница курю я или нет? Если бы oн меня любил, любил бы такoй какая я есть!! Гoвoрит типа давай с этoгo дня без курева и алкoгoля жить. Типа все будут пить, курить, веселиться, а мы с ним как идиoты скучать будем сидеть. Пусть себе бoтаничку ищет, я егo уже удалила oтoвсюду".

"Такoе дерьмo пoдарил, неудoбный нефига, и фoтки на нем стремные пoлучаются. Я прoсила вoобще нoкию нoвую, гoвoрит типа извини денег не хватилo. А на себя блять у негo всегда денег хватает".

"Мoй мне пoстoяннo денег дает, даже прoсить не надo. Нету — занимает. Так уже принятo. Я челoвек, и у меня свoи пoтребнoсти, кoтoрые мoй м/ч oбязан выпoлнять".

"Я в шoке — кo мне сегoдня пoдвалил парень, oказалoсь чтo oн плoтник! Как мoжет такoй пoдхoдить к девушке?"

"В Еврoпе ни oдна уважающая себя девушка не сoгластся на сoжительствo дo тех пoр, пoка на ее счет МЧ не пoлoжит 10 тысяч долларов".

Поделиться сообщением

госпади, даун с икуп топика, сьебись пожалуйста , тут темка достаточно элитная .

Поделиться сообщением

(изменено)

Доту уже два года не играю, в армии совсем отбили мозги? Золотая вагина, блять :fie:

На каждый товар есть покупатель. Если тебе попадались такие и ты пригорел с этого - индуктивным методом можно прийти к интересным выводам.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

не тебе писал еще 1 пробитый. Но на счет нахуй иди ты тоже попадаешь.

Поделиться сообщением

госпади, даун с икуп топика, сьебись пожалуйста , тут темка достаточно элитная .

images?q=tbn:ANd9GcTedMzq4ukFPKc_uxiWdomja1uhRW7JJm-jWHL9COAL2kQc7mIePA

живое величие

Поделиться сообщением

Если в описанном мною случае ты узнаешь свою женщину (жену, девушку, наложницу, любовницу

Узнал, сверился со своим списком близких девушек, оказалось что он пуст.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

элитность темы прямо пропорциональна длине пиписьки автора))))

Поделиться сообщением

Хуй ли тут обсуждать, и без того пиздецки очевидная вещь, кому не похуй вообще

Поделиться сообщением

читать этого долбаеба :avtorklif: вы чего?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

она очевидная И НАДО БЛЯТЬ С НЕЙ БОРОТСЯ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

обычно с такими тп даже поговорить неочем, они изначально выращиваются как модный аксессуар

а в стенке из лурки просто аксессуары, которых владелец еще не приобрел

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Борец-девственник, ближайшие лет 8 тебе борьба за сексуальное перевоспитание женщин явно не светит, поэтому расслабься ты, а то потом в твоей борьбе и стоять не будет

Поделиться сообщением

в том то и дело, что бывает так что по началу есть о чем поговорить офк ты сомневаешься, но думаешь что научишь\или сама научиться чемуто, мало ли небыло возможности или желания самореализоватся или учиться, да и вообще быть не мажорной тупичкой.

Заводят тебя в свои ловушки а потом только начинаешь охуевать :hmm::palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...