pendel #41 9 мая 2013 трахал я кароче одну мажорку, у которой типо парень богатый был, так в начале так же как и ты думал, а потом когда он ее киданул осознал всю ее пробитость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #42 9 мая 2013 обоже да все бабы нахуй тупые, и нужны они что-бы поебатся блять, ну и если норм баба то прилагаются прочие бонусные ништяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 9 мая 2013 Деструктивные мысли среди молодежи:1. Иисуса нет2. Ветераны - хуесосы3. Женщины - шлюхи Эти утверждения все ложные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #44 9 мая 2013 трахал я кароче одну мажорку, у которой типо парень богатый был, так в начале так же как и ты думал, а потом когда он ее киданул осознал всю ее пробитость Как ты подкатываешь к мажоркам , научи плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #45 9 мая 2013 Деструктивные мысли среди молодежи:1. Иисуса нет2. Ветераны - хуесосы3. Женщины - шлюхи Эти утверждения все ложные ну про ветеранов ты загнул канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 9 мая 2013 госпади, даун с икуп топика, сьебись пожалуйста , тут темка достаточно элитная .бля охуенная картинкасохранил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #47 9 мая 2013 трахал я кароче одну мажорку, у которой типо парень богатый был, так в начале так же как и ты думал, а потом когда он ее киданул осознал всю ее пробитость я думаю в этой теме имеются ввиду живые девушки, а не их проекции в виде фотографий в интернете))) так что, уебывай ка оотсюда по быстрому, мразь задротская)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 9 мая 2013 трахал я кароче одну мажорку, у которой типо парень богатый был, так в начале так же как и ты думал, а потом когда он ее киданул осознал всю ее пробитость Как ты подкатываешь к мажоркам , научи плсона сама в универе подкатила, сам долго охуевал, что она от меня хочет, был у нее во френдзоне около полугода, а потом после очередной ссоры из-за неудавшейся поездки в индию сама меня завалила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #49 9 мая 2013 http://youtu.be/OZsfs7jcIY0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #50 9 мая 2013 трахал я кароче одну мажорку, у которой типо парень богатый был, так в начале так же как и ты думал, а потом когда он ее киданул осознал всю ее пробитость я думаю в этой теме имеются ввиду живые девушки, а не их проекции в виде фотографий в интернете))) так что, уебывай ка оотсюда по быстрому, мразь задротская))))трахал как-то экспо дарвина, та еще сучка))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 9 мая 2013 Пасты очень понравились. Полностью согласен с автором. Поэтому у меня нет девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #52 9 мая 2013 трахал я кароче одну мажорку, у которой типо парень богатый был, так в начале так же как и ты думал, а потом когда он ее киданул осознал всю ее пробитость Как ты подкатываешь к мажоркам , научи плсона сама в универе подкатила, сам долго охуевал, что она от меня хочет, был у нее во френдзоне около полугода, а потом после очередной ссоры из-за неудавшейся поездки в индию сама меня завалилапоходу она реально отбитая, раз с тобой легла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #53 9 мая 2013 Пасты очень понравились. Полностью согласен с автором. Поэтому у меня нет девушки У тебя нет девушки ибо ты отбитый хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #54 9 мая 2013 ну хзхзвообще не хочу думать о том, что у телок в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #55 9 мая 2013 Пасты очень понравились. Полностью согласен с автором. Поэтому у меня нет девушки У тебя нет девушки ибо ты отбитый хуесос. а ты нюсмейкер)) и у тебя тоже нет девушки)) получается ты тоже отбитый хуесос, но вдобавок к этому еще и язычком любишь подлизать чужие попки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #56 9 мая 2013 а ведь прийдется, когда найдешь ту, которую прийдется знакомить с родителями и растить детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 9 мая 2013 Деструктивные мысли среди молодежи:1. Иисуса нет2. Ветераны - хуесосы3. Женщины - шлюхи Эти утверждения все ложные докажи обратное. ты же не думаешь что тебе так все поверят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #58 9 мая 2013 Пасты очень понравились. Полностью согласен с автором. Поэтому у меня нет девушки У тебя нет девушки ибо ты отбитый хуесос. а ты нюсмейкер)) и у тебя тоже нет девушки)) получается ты тоже отбитый хуесос, но вдобавок к этому еще и язычком любишь подлизать чужие попки))У меня есть девушка. Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #59 9 мая 2013 Пасты очень понравились. Полностью согласен с автором. Поэтому у меня нет девушки У тебя нет девушки ибо ты отбитый хуесос. а ты нюсмейкер)) и у тебя тоже нет девушки)) получается ты тоже отбитый хуесос, но вдобавок к этому еще и язычком любишь подлизать чужие попки))У меня есть девушка. Вот это поворот. девушка естественно есть))) ну ты понял, да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 9 мая 2013 Пасты очень понравились. Полностью согласен с автором. Поэтому у меня нет девушки У тебя нет девушки ибо ты отбитый хуесос. а ты нюсмейкер)) и у тебя тоже нет девушки)) получается ты тоже отбитый хуесос, но вдобавок к этому еще и язычком любишь подлизать чужие попки))У меня есть девушка. Вот это поворот.но ты по-прежнему отбитый хуесос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение