Ilze #142 10 мая 2013 у меня годлайк, ебло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #143 10 мая 2013 СТРИМ-НАГИБАТЕЛЕЙ 14 Апрель 2013 - 09:16:07http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeсобственно кому делать нехуй и хочет посмотреть как мы в 2-3 человека гомзаем ммчики велком. Мурка 21 Март 2013 - 00:26:58Поздравляем мисс Пд с Днём Рождения, оставайся всегда такой секси, мы тебя никогда не забудем =*** умник 22 15 Март 2013 - 16:31:17Грацуем умника (16 лет) уже ппц большой ,всей продотойВсего самого наилучшего дембеля тред 19 Сентябрь 2012 - 09:37:54Вообщем сабж. 2 октября дембель, есть 3 варианта отгулять.1. Со старой компанией, друзья , одноклассники итд. Играя в покер и попивая алкоголь.2. 2 девченки, с которыми тусил до армейки, но в армии от них морозился, чтоб не загружать голову пиздостраданиями. Их там и так хватало)3. Со своим призывом на турбазе крохи (фамилия у него крошка, весит 103 кг) , но там будет 1 хуесос с которым мы постоянно срались.Кто че может посоветовать с кем всетаки гульнуть или еще варианты какие?Со всеми сразу не варик, совсем разные шайки получаются.П.с. Нахуй сходить не могу ибо в армии, так что за меня сходит хач. На себя посмотри, уёба, и на других может тявкать перестанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 10 мая 2013 СТРИМ-НАГИБАТЕЛЕЙ 14 Апрель 2013 - 09:16:07http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeсобственно кому делать нехуй и хочет посмотреть как мы в 2-3 человека гомзаем ммчики велком. Мурка 21 Март 2013 - 00:26:58Поздравляем мисс Пд с Днём Рождения, оставайся всегда такой секси, мы тебя никогда не забудем =*** умник 22 15 Март 2013 - 16:31:17Грацуем умника (16 лет) уже ппц большой ,всей продотойВсего самого наилучшего дембеля тред 19 Сентябрь 2012 - 09:37:54Вообщем сабж. 2 октября дембель, есть 3 варианта отгулять.1. Со старой компанией, друзья , одноклассники итд. Играя в покер и попивая алкоголь.2. 2 девченки, с которыми тусил до армейки, но в армии от них морозился, чтоб не загружать голову пиздостраданиями. Их там и так хватало)3. Со своим призывом на турбазе крохи (фамилия у него крошка, весит 103 кг) , но там будет 1 хуесос с которым мы постоянно срались.Кто че может посоветовать с кем всетаки гульнуть или еще варианты какие?Со всеми сразу не варик, совсем разные шайки получаются.П.с. Нахуй сходить не могу ибо в армии, так что за меня сходит хач. На себя посмотри, уёба, и на других может тявкать перестанешьменя больше интересуют девиации, потому смотрю на вас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #145 10 мая 2013 И кто это пишет - дотер? Такие на таких только и заслуживают.Ньюзмейкеры не заслуживают даже дырки в заборе Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #146 10 мая 2013 СТРИМ-НАГИБАТЕЛЕЙ 14 Апрель 2013 - 09:16:07http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeсобственно кому делать нехуй и хочет посмотреть как мы в 2-3 человека гомзаем ммчики велком. Мурка 21 Март 2013 - 00:26:58Поздравляем мисс Пд с Днём Рождения, оставайся всегда такой секси, мы тебя никогда не забудем =*** умник 22 15 Март 2013 - 16:31:17Грацуем умника (16 лет) уже ппц большой ,всей продотойВсего самого наилучшего дембеля тред 19 Сентябрь 2012 - 09:37:54Вообщем сабж. 2 октября дембель, есть 3 варианта отгулять.1. Со старой компанией, друзья , одноклассники итд. Играя в покер и попивая алкоголь.2. 2 девченки, с которыми тусил до армейки, но в армии от них морозился, чтоб не загружать голову пиздостраданиями. Их там и так хватало)3. Со своим призывом на турбазе крохи (фамилия у него крошка, весит 103 кг) , но там будет 1 хуесос с которым мы постоянно срались.Кто че может посоветовать с кем всетаки гульнуть или еще варианты какие?Со всеми сразу не варик, совсем разные шайки получаются.П.с. Нахуй сходить не могу ибо в армии, так что за меня сходит хач. На себя посмотри, уёба, и на других может тявкать перестанешьменя больше интересуют девиации, потому смотрю на васТы сам "ходячая девиация" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 10 мая 2013 СТРИМ-НАГИБАТЕЛЕЙ 14 Апрель 2013 - 09:16:07http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeсобственно кому делать нехуй и хочет посмотреть как мы в 2-3 человека гомзаем ммчики велком. Мурка 21 Март 2013 - 00:26:58Поздравляем мисс Пд с Днём Рождения, оставайся всегда такой секси, мы тебя никогда не забудем =*** умник 22 15 Март 2013 - 16:31:17Грацуем умника (16 лет) уже ппц большой ,всей продотойВсего самого наилучшего дембеля тред 19 Сентябрь 2012 - 09:37:54Вообщем сабж. 2 октября дембель, есть 3 варианта отгулять.1. Со старой компанией, друзья , одноклассники итд. Играя в покер и попивая алкоголь.2. 2 девченки, с которыми тусил до армейки, но в армии от них морозился, чтоб не загружать голову пиздостраданиями. Их там и так хватало)3. Со своим призывом на турбазе крохи (фамилия у него крошка, весит 103 кг) , но там будет 1 хуесос с которым мы постоянно срались.Кто че может посоветовать с кем всетаки гульнуть или еще варианты какие?Со всеми сразу не варик, совсем разные шайки получаются.П.с. Нахуй сходить не могу ибо в армии, так что за меня сходит хач. На себя посмотри, уёба, и на других может тявкать перестанешьменя больше интересуют девиации, потому смотрю на васТы сам "ходячая девиация"ты вообще хоть раз в жизни останавливался на минуту и задумывался над тем, какую жалкую хуйню ты несешь, ходячая дефикация? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #148 10 мая 2013 Каждый парень получает ту самку, которую заслуживает. У меня друг женился на красивой, избалованной овце.Прошло пол года, он под любым предлогом съебывает из дома. Она орет, что зарэжит. Недавно по руке два раза ножем полоснула. Мы предупреждали, а хули толку Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #149 10 мая 2013 я бы сразился с тобой в дуэли, но вижу, что ты без оружия. мудила жоска ты чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #150 10 мая 2013 Автор пытается что-то доказать мудланам с миллионом постов на пд и нобади по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #151 10 мая 2013 Каждый парень получает ту самку, которую заслуживает. У меня друг женился на красивой, избалованной овце.Прошло пол года, он под любым предлогом съебывает из дома. Она орет, что зарэжит. Недавно по руке два раза ножем полоснула. Мы предупреждали, а хули толку я бы вот таким вот уебкам которые думают хуем, а не башкой лично бы разбивал ебальники)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #152 10 мая 2013 Автор пытается что-то доказать мудланам с миллионом постов на пд и нобади по жизни. А ты кто по жизни, школьник?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #153 10 мая 2013 (изменено) Каждый парень получает ту самку, которую заслуживает. У меня друг женился на красивой, избалованной овце.Прошло пол года, он под любым предлогом съебывает из дома. Она орет, что зарэжит. Недавно по руке два раза ножем полоснула. Мы предупреждали, а хули толку я бы вот таким вот уебкам которые думают хуем, а не башкой лично бы разбивал ебальники))))он аргументировал тем, что "дети красивые будут". Только вот пол года пытались, все бестолку. у них там несовместимость или что-то в этом роде. Изменено 10 мая 2013 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #154 10 мая 2013 статья,написанная лузером для лузеров, ухожу отсюда Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #155 10 мая 2013 статья,написанная лузером для лузеров, ухожу отсюда ну ты не прав. НУ НЕ ПРАВ ЖЕ. Тема то актуальна( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #156 10 мая 2013 Каждый парень получает ту самку, которую заслуживает. У меня друг женился на красивой, избалованной овце.Прошло пол года, он под любым предлогом съебывает из дома. Она орет, что зарэжит. Недавно по руке два раза ножем полоснула. Мы предупреждали, а хули толку я бы вот таким вот уебкам которые думают хуем, а не башкой лично бы разбивал ебальники))))он аргументировал тем, что "дети красивые будут". Только вот пол года пытались, все бестолку. у них там несовместимость или что-то в этом роде. Какая ещё блять несовместимость нахуй, если только она не мужик, то там по определению совместимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #157 10 мая 2013 Есть норм бабы, в головах которых нет этой хуйни из глянцевых журналов, только познакомиться с такими в клубах почти нереально (офк потому что их там нет.) Просто каждому свое Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #158 10 мая 2013 Есть норм бабы, в головах которых нет этой хуйни из глянцевых журналов, только познакомиться с такими в клубах почти нереально (офк потому что их там нет.) Просто каждому своепро клубы никто ничего и не говорит. Таких сейчас везде полно. Вообщем надо найти места, где их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 10 мая 2013 Есть норм бабы, в головах которых нет этой хуйни из глянцевых журналов, только познакомиться с такими в клубах почти нереально (офк потому что их там нет.) Просто каждому своеотрыгнул тебе в лицо ха ха ха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #160 10 мая 2013 Есть норм бабы, в головах которых нет этой хуйни из глянцевых журналов, только познакомиться с такими в клубах почти нереально (офк потому что их там нет.) Просто каждому своеотрыгнул тебе в лицо ха ха хаТвоя попытка агра не удалась, давай еще. А лучше бросай ты это дело, пока вот такие ответы не стали для тебя рефлекторными Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение