scoО #201 10 мая 2013 Вы набрали 8 баллов из 8.Прекрасный результат!Ты очень многое знаешь о группе One Direction, наверное ты их поклонница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #202 10 мая 2013 trikky.ru/kak-horosho-tyi-znaesh-reklamu-na-sts-59984.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #204 10 мая 2013 http://trikky.ru/kak...li-tihonya.htmlТебе нужен лидер ты тихоня и поэтому тебе нужен лидер и ещё кто-то жи должен вытаскивать тебя на вечиринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #205 10 мая 2013 никогда рок не слушалв душе не ебу кто такие зе ху и бич бойс30/36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #206 10 мая 2013 Вы набрали 20 баллов из 60. Не очень Ты не очень хорошо знаешь рекламу на СТС. Наверное ты сбегаешь с неё в комнуту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #208 10 мая 2013 иди топик уже создайскучно до охуения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #209 10 мая 2013 я выставлю на конкурс электроклеш и синтипанк, напримерговнарьмы с нормом обоссым на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #210 10 мая 2013 я выставлю на конкурс электроклеш и синтипанк, напримеря готов, а ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #211 10 мая 2013 пацаны опишите вкратце че было в предыдущих контестах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #212 10 мая 2013 пацаны опишите вкратце че было в предыдущих контестахкорчое я такой конкурс замутил он корчое на ура прошел все довольнаостальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #213 10 мая 2013 не я про то что из каких этапов там состоит. угадайте трек по фотке исполнителя или там напишите сочинение на тему почему я люблю пост рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #214 10 мая 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #215 10 мая 2013 не я про то что из каких этапов там состоит. угадайте трек по фотке исполнителя или там напишите сочинение на тему почему я люблю пост роктак сказал. будто не любишь пост-рок. мб тебе здесь не место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #216 10 мая 2013 ну ты записываешь песню, а судьи оценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #217 10 мая 2013 не я про то что из каких этапов там состоит. угадайте трек по фотке исполнителя или там напишите сочинение на тему почему я люблю пост роктак сказал. будто не любишь пост-рок. мб тебе здесь не место?подождите, про какую волну пост-рока идет речь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #218 10 мая 2013 не я про то что из каких этапов там состоит. угадайте трек по фотке исполнителя или там напишите сочинение на тему почему я люблю пост роктак сказал. будто не любишь пост-рок. мб тебе здесь не место?подождите, про какую волну пост-рока идет речь?которая по ебалу на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 10 мая 2013 забаньте уёбка отсюдаэто вард от мира аниме МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #220 10 мая 2013 ну ты записываешь песню, а судьи оцениваютДрозда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение