godfrey #301 10 мая 2013 Я один доволен своей тимой? или еще шафл? гг.шадов и компашка уже минусовки подбирают для нового трекана совместногоD: Я один доволен своей тимой? или еще шафл? я офк доволен, мы тебя на дневном выгонимхуй то там, мы топ1 берём шафла не подебить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #302 10 мая 2013 Проебался с регой. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #303 10 мая 2013 Я один доволен своей тимой? или еще шафл? гг.шадов и компашка уже минусовки подбирают для нового трекана совместногоD: Я один доволен своей тимой? или еще шафл? я офк доволен, мы тебя на дневном выгонимхуй то там, мы топ1 берём шафла не подебитьну они жёские, да забавно что ильзе и хейтеру отбросы остались Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #306 10 мая 2013 Илзе катапультируетсяоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #308 10 мая 2013 Илзе катапультируетсяоткуда инфа?нет он с пацанами из верхним разделов бацать будет) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #309 10 мая 2013 напиши этот комент к 4картинкам зажмурься 5 разударте рукой по ногеи через минуту тебепозвонит парень котороготы любишь и ответиттебе взаимностью,а если этогоне сделаешь,то он пошлёттебя подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #314 10 мая 2013 незнаю ни одного человека в команде ильязна, это норм? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #315 10 мая 2013 незнаю ни одного человека в команде ильязна, это норм?что за стереотипынеймы только должны шарить в мызыке?я например уверен что илзе нихуя не шарит и ваще безвкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #316 10 мая 2013 незнаю ни одного человека в команде ильязна, это норм?что за стереотипынеймы только должны шарить в мызыке?я например уверен что илзе нихуя не шарит и ваще безвкусныйалсо дрогбикменя этот вопрос мучает и лишает сна со времен твоего контестаты мне за мой ласт трекан на две пятерки поставил двойку? или ты или владеуол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #317 10 мая 2013 незнаю ни одного человека в команде ильязна, это норм?что за стереотипынеймы только должны шарить в мызыке?я например уверен что илзе нихуя не шарит и ваще безвкусныйя не говрил что они не шарят, я сказал что о них первый раз в жизни слышу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #318 10 мая 2013 незнаю ни одного человека в команде ильязна, это норм?что за стереотипынеймы только должны шарить в мызыке?я например уверен что илзе нихуя не шарит и ваще безвкусныйя не говрил что они не шарят, я сказал что о них первый раз в жизни слышутем веселее дали бы задание ужекак тему закрывать, так мы горазды ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #319 11 мая 2013 Хочу влиться в тусу музяк на след контест расскажите что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение