NaniQue- #341 11 мая 2013 И в чем кайф поедания жвачки, лоиди дневник на след. неделю заполнять, фиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #342 11 мая 2013 И в чем кайф поедания жвачки, лода я ебу блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #344 11 мая 2013 Был ещё пиздатый мультик про трансформеров, точнее не трансформеров а роботов, там типа была команда из шести или скольки-то человек, у каждого был свой робот, в которого они садились и пиздились со всякой хуйней в космосе. Но этот мультик так давно шёл (наверное ещё когда я в подготовительную школу ходил или даже ещё раньше), что я вообще его почти не помню, но память об его охуенности осталась. Случаем не роботы-ниндзя?Названия не помню, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #345 11 мая 2013 Был ещё пиздатый мультик про трансформеров, точнее не трансформеров а роботов, там типа была команда из шести или скольки-то человек, у каждого был свой робот, в которого они садились и пиздились со всякой хуйней в космосе. Но этот мультик так давно шёл (наверное ещё когда я в подготовительную школу ходил или даже ещё раньше), что я вообще его почти не помню, но память об его охуенности осталась. Случаем не роботы-ниндзя?нет, это мульт шел по рен-тви там у гг робота была алебарда в виде двух полумесяцев на концахвоток я тож не помню названиеГРЕНДАЙЗЕР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #346 11 мая 2013 Был ещё пиздатый мультик про трансформеров, точнее не трансформеров а роботов, там типа была команда из шести или скольки-то человек, у каждого был свой робот, в которого они садились и пиздились со всякой хуйней в космосе. Но этот мультик так давно шёл (наверное ещё когда я в подготовительную школу ходил или даже ещё раньше), что я вообще его почти не помню, но память об его охуенности осталась. Случаем не роботы-ниндзя?нет, это мульт шел по рен-тви там у гг робота была алебарда в виде двух полумесяцев на концахвоток я тож не помню названиеДа-да, чёт такое припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #347 11 мая 2013 Фишки охуенные с мортал комбатом были, а пизже фишек были БИТЫ.Пласмассовые фишки такие толстые, они стоили от 100 фишек и больше.У меня было несколько пиздатых, точно помню такую чёрную с этим драконом с эмблемы мортал комбата.Этими битами ещё и на фишки играли.Ставили фишки в стопку, и битой по ним хуярили.Которые перевернулись ты забирал.Самый хардкор, который я видел - это как каких-то два старшеклассника играли по 10 бит. Все охуели, когда они согласились играть на ТАКУЮ СУММУ.ДАДАДДАДАДАД У МЕНЯ ТОЖ ТАКАЯ БЫЛАток она еще была с сереряной окантовкойя даж пиздился помню из-за фишекну точнее я проебал около сотни и не хотел отдавать их дрыщу из параллельного классану и короч отпездошил его и фишки забрал) Был ещё пиздатый мультик про трансформеров, точнее не трансформеров а роботов, там типа была команда из шести или скольки-то человек, у каждого был свой робот, в которого они садились и пиздились со всякой хуйней в космосе. Но этот мультик так давно шёл (наверное ещё когда я в подготовительную школу ходил или даже ещё раньше), что я вообще его почти не помню, но память об его охуенности осталась. Случаем не роботы-ниндзя?нет, это мульт шел по рен-тви там у гг робота была алебарда в виде двух полумесяцев на концахвоток я тож не помню названиеГРЕНДАЙЗЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #348 11 мая 2013 И в чем кайф поедания жвачки, лоиди дневник на след. неделю заполнять, фиш)законтрил(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 11 мая 2013 И в чем кайф поедания жвачки, лоиди дневник на след. неделю заполнять, фиш)законтрил((у тебя еще и физра небось в середине дня, неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 11 мая 2013 помню жутко бугуртил когда мне ставили такое расписаниетипо сидишь на уроках, потом ебашишь на физру и еще пол дня потный в школкефууууууууу(а когда её первым уроком ставили, я помыться сбегать успевал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #352 11 мая 2013 Фишки охуенные с мортал комбатом были, а пизже фишек были БИТЫ.Пласмассовые фишки такие толстые, они стоили от 100 фишек и больше.У меня было несколько пиздатых, точно помню такую чёрную с этим драконом с эмблемы мортал комбата.Этими битами ещё и на фишки играли.Ставили фишки в стопку, и битой по ним хуярили.Которые перевернулись ты забирал.Самый хардкор, который я видел - это как каких-то два старшеклассника играли по 10 бит. Все охуели, когда они согласились играть на ТАКУЮ СУММУ.ДАДАДДАДАДАД У МЕНЯ ТОЖ ТАКАЯ БЫЛАток она еще была с сереряной окантовкойя даж пиздился помню из-за фишекну точнее я проебал около сотни и не хотел отдавать их дрыщу из параллельного классану и короч отпездошил его и фишки забрал) альфа пиздец( помню мне было лет 11-12, я выиграл у чувака дохуя фишек, а он чето забугуртил и, выхватив у меня из рук пакетик с СОТКАМИ, подкинул его в воздухдохуя соток проебал вроде тогда( СРЕДИ НИХ РЕДКИЕ БЫЛИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #353 11 мая 2013 А ещё я помню абуз в фишках - это так называемый удар с оттяжкой.Это когда ты берёшь фишки и бьёшь не перпендикулярно земле, а под углом к себе. Таким способом можно было всю пачку забрать сразу.За такой абуз пизды давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 11 мая 2013 А ещё я помню абуз в фишках - это так называемый удар с оттяжкой.Это когда ты берёшь фишки и бьёшь не перпендикулярно земле, а под углом к себе. Таким способом можно было всю пачку забрать сразу.За такой абуз пизды давали.ТЫ ЗАМЕДЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #355 11 мая 2013 А ещё я помню абуз в фишках - это так называемый удар с оттяжкой.Это когда ты берёшь фишки и бьёшь не перпендикулярно земле, а под углом к себе. Таким способом можно было всю пачку забрать сразу.За такой абуз пизды давали.особо наглые чуваки в воздухе пальцем переворачивали, а потом говорили ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ БЫЛО, ТЫ ПРОСТО НЕ УВИДИЛ КАК ОНИ ПЕРЕВИРНУЛИСЬ)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 11 мая 2013 А ещё я помню абуз в фишках - это так называемый удар с оттяжкой.Это когда ты берёшь фишки и бьёшь не перпендикулярно земле, а под углом к себе. Таким способом можно было всю пачку забрать сразу.За такой абуз пизды давали.особо наглые чуваки в воздухе пальцем переворачивали, а потом говорили ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ БЫЛО, ТЫ ПРОСТО НЕ УВИДИЛ КАК ОНИ ПЕРЕВИРНУЛИСЬ)))00ващет мона было палец вниз под стопку подставлять безпалевая так целое состояние задудолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #357 11 мая 2013 ебааааать, помню как какой-то особо щедрый чувак с балкона сотками кидалсяоколо 1к штук нахуйтам дохуя народу собралось, счастливые все пиздеця помню больше всех собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #358 11 мая 2013 А ещё, помните, были такие карточки с покемонами?Продавались в ларьках картонки, в них было штук 15 этик карточек, которые нужно было вырезать вроде.Там всякие редкие были, с генгаром и алаказамом, пиздец у меня было этих карточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #359 11 мая 2013 А ещё я помню абуз в фишках - это так называемый удар с оттяжкой.Это когда ты берёшь фишки и бьёшь не перпендикулярно земле, а под углом к себе. Таким способом можно было всю пачку забрать сразу.За такой абуз пизды давали.особо наглые чуваки в воздухе пальцем переворачивали, а потом говорили ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ БЫЛО, ТЫ ПРОСТО НЕ УВИДИЛ КАК ОНИ ПЕРЕВИРНУЛИСЬ)))00ващет мона было палец вниз под стопку подставлять безпалевая так целое состояние задудолилиз за вас я покупал фишкисука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #360 11 мая 2013 А ЕЩЕ ПОМНЮ С ЧУВАКОМ КИДАЛИ С БАЛКОНА ШТУК 50 ОБОССАНЫХ СОТОКНАМ ПОТОМ ЧУТЬ ПИЗДЫ НЕ ВЛОМИЛИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение