O5Dota #381 11 мая 2013 Лол, неосилятор покемона.А татуировки и вправду хуйнёй были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #382 11 мая 2013 Татуировки преечЯ как то собрал дохуище, а потом облепил всю руку себе имиУ мамки бомбануло ыс картохи наклейки собирал?0000)00000000000)))098о)))$8 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #383 11 мая 2013 да ебучий стс не показывал, хули я неосилятор я даже джунгли зовут(или как там с этим рыжым из иванушек) не мог обсуждать из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #384 11 мая 2013 (изменено) помню у меня были ахуенные сотки с голыми бабамитакие знаете, которые ПАЛЬЧИКОМ ТРЕШЬ И ТИПА ОДЕЖДУ СНИМАИШЬ))))00так вот блядь. сложно было найти хотя бы 1 не задроченную такую сотку, все были затасканные что пиздеця даже уверен, что на многих из них была сперма маленьких ебанатиков, может даже моя, я не помню Изменено 11 мая 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #385 11 мая 2013 да ебучий стс не показывал, хули я неосилятор я даже джунгли зовут(или как там с этим рыжым из иванушек) не мог обсуждать из-за этогопруфы будут))))???0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #386 11 мая 2013 Ну ладно тогда. Царь горы ещё помню шёл по первому каналу сразу после школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 11 мая 2013 бля, тут так уютно, а спать уже подпираетво сколько глобал ивент начинается то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #389 11 мая 2013 Ну ладно тогда. Царь горы ещё помню шёл по первому каналу сразу после школы.С весёлкиным? эпик мужик, я обожал смотреть его рекламу пылесосов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 11 мая 2013 у меня кстати имбалансед команда, вам пезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #391 11 мая 2013 бля, тут так уютно, а спать уже подпираетво сколько глобал ивент начинается то? около 16-17 смотря когда я проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #392 11 мая 2013 Ну ладно тогда. Царь горы ещё помню шёл по первому каналу сразу после школы.С весёлкиным? эпик мужик, я обожал смотреть его рекламу пылесосов))))))обрати внимание, сделано в германии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #393 11 мая 2013 зачитал обсуждение навеса, так вотя был королем этой игры на районеИ НАЗЫВАЛАСЬ ОНА БАНАН БЛЯТЬНИКАКАЯ НАХУЙ НЕ МАЛИНА А БАНАН чет пиздец пацаны)а мосян уже треки заготовил, побеждать собираетсяда он потный пиздецстоило упомянуть что приметил трек котоырй неплохо было вкинуть началось сразу ПОТНЫЙ ПИДОР МОСЯН, НА ПОБЕДКУ ПОТЕЕТ ффс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 11 мая 2013 лол, эт я с квартирным вопросом перепуталобосрался короч, не бейте ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #395 11 мая 2013 дас ис томас) но эт уже из квартирного вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #396 11 мая 2013 карочи забыл еще рассказатья жил на 11 этаже раньше и постоянно кидался вниз всякой хуйней типо слив и яблоквнизу был какой-то хачевский магаз и помню чем-то он мне не нравилсятак вот там постоянно парковался иж, который туда хавчик завозила у меня на балконе стоял огромный шкаф с нахуй никому не нужными болтикамия кидал их в неё каждый день нахуйтам вмятины были просто пиздецдаже стекло один раз треснуло вообще был ебанутый, раза 3 попадал в каких-то чуваков D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 11 мая 2013 коленка еще дико болит, ну просто ахуеть карочи забыл еще рассказатья жил на 11 этаже раньше и постоянно кидался вниз всякой хуйней типо слив и яблоквнизу был какой-то хачевский магаз и помню чем-то он мне не нравилсятак вот там постоянно парковался иж, который туда хавчик завозила у меня на балконе стоял огромный шкаф с нахуй никому не нужными болтикамия кидал их в неё каждый день нахуйтам вмятины были просто пиздецдаже стекло один раз треснуло вообще был ебанутый, раза 3 попадал в каких-то чуваков D:помню мы чуваку в котлету нассалиони типо с подливкой была и он не заметилпиздец он плакал, еще неделю потом в школку не ходиля вот даже не помню как мы спалились, но это было ахуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #398 11 мая 2013 что посмотреть посоветуете? Что-то легкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 11 мая 2013 но вы не подумайте что мы такие быдланы, просто парнишка был реальным чмоми еще он говорил не ПИСАТЬ а ССИКАТЬ блять ну что за уебанское слово, меня до сих пор пробирает ознобом ненависти что посмотреть посоветуете? Что-то легкоек-он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #400 11 мая 2013 Кстати царь горы рили охуенный был а потом еще я смотрел ПЕРВУЮ В СВОЮ ЖИЗНИ ОСОЗНАННУЮ ДОКУМЕНТАЛКУ, там как раз этот Весельников рассказывал о покемономании в Японии А битвы зверей уже вспоминали тут? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение