Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

30nderrr

обсуждения шестого контеста музача

Рекомендованные сообщения

Вот так о5Дота и проспал время старта конкурса!

2Askme, но на линолеуме играли же воооообще анриал играть

test

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же ещё эта тема с гнутыми фишками, тоже тот ещё абуз.

Ещё чит был, если берёшь фишки не большим и указательным пальцами, а большим и средним, указательным можно было переворачивать изи.

Но это тоже запрещено было.

Чтоу?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

2Askme, но на линолеуме играли же воооообще анриал играть

я обожал играть на линолиуме, потому что там нихуя ниукого не переворачивалось, нужно было со всего размаху ебошить чтобы фишки подпрыгивали. а мне это было на руку, потому что мне и нужно было сильно ебануть, но так чтобы они не перевернулись (потому что я их уже перевернул в воздухе), при этом должен был быть заебись шлепок и всякое такое, НУ ТИПА Я ЧЕСТНО ИГРАЮ)))

и пацаны ваще в осадок выпадали, они ебошут ебошут нихуя не могут, одни лепешки или там максимум сверху перевернется одна хуйня, а тут я беру и четким движением сразу пачку забираю фишек 10 или сколько там в большой стопке такой помещалось

бля золотые времена были

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас такому пацану а-ля "я у мамы самый хитросделанный" быстренько бы объяснили как играть по-честному.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Ну ты всю ночь писал, сейчас пишешь

А спать когда будешь?

Бтв у нас в школе был поцан, который торговал петардами и сам их абузил еще. Так вот, этот объебос, где-то перед зимними каникулами, пришел в школу с сумкой петард. Что же он потом начал делать? Он начал бегать по школе и взрывать их в разных местах))))))) И он взорвал в сумме где-то штук 50 в итоге

Нихуевый бомбейло был тогда у всех

test

Поделиться сообщением

я уже и забыл какие стены аскми пишет)))))))

Поделиться сообщением

когда еще фишек не было, мы в садике играли крышками железными от бутылок, им края загибали внутрь, чтоб плоские были, только я не помню принцип игры

Поделиться сообщением

2меганфокс

у нас пацан торговал биди

гдет по 60 рублей продавал

а покупал в ~500 метрах от школы(никто не знал где, кроме его и меня офк) за 20 или 25, не помню)))0

ппц бизнесмен короче

Поделиться сообщением

самые пиздатые конеш, это оранжевые картонные покемоны и картонные мортал комбаты, пластиковые ваще хуета

Поделиться сообщением

У нас такому "я у мамы самый хитросделанный" быстренько бы объяснили как играть по-честному.

лохов постоянно палили и заносили в банлист, но я был настоящим королем мафии и преступного мира, напиздил миллионы фишек и вышел сухим из воды

ну пару раз ребятки замечали что что-то не так, но неловкая ситуация заминалась подарками в несколько фишек и рты закрывались

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я частенько не сплю целыми днями, так что норм.

А у нас был один уёбок отмороженный, дак вот, он один раз кинул однокласснику питарду в капюшон.

Маленькую, правда, корсар какой-то слабый, но пересрались оба тогда знатно.

Поделиться сообщением

Я частенько не сплю целыми днями, так что норм.

А у нас был один уёбок отмороженный, дак вот, он один раз кинул однокласснику питарду в капюшон.

Маленькую, правда, корсар какой-то слабый, но пересрались оба тогда знатно.

я 3ий корсар в руке взрывал))))0

ппц больно было

пальцы долго не чувствоввал

Поделиться сообщением

(изменено)

А, да, забыл.

В итоге всего этого, он взорвал у себя 2 петарды прямо в руке и его повезли в больницу(

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню был один мелкий пиздюк, он спалил контору, пришлось взять его в долю и отсыпать ему немного. он обычно гамал и гамал хуево, а потом как просек хуйню, перестал гамать вообще и только сидел рядом со мной и улыбался, смотря как я переворачиваю фишки сотнями. мне прям в память врезалось как этот маленький стервятник сидел так в такой позе типа посрать присел и обхватил руками колени и качался так туда сюда, улыбался и смотрел, ждал свою долю с моих миллионов

был бы я постарше, я бы положил ему голову коня на кровать. а так приходилось терпеть шантаж

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ахах петарды в капюшон - херня

вот когда с 3 этажа школы

пацан сбросил(точнее кинул), заполненный книгами, портфель пацану на улице

угарали ппц, а пацан вырубился :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты всю ночь писал, сейчас пишешь

А спать когда будешь?

Бтв у нас в школе был поцан, который торговал петардами и сам их абузил еще. Так вот, этот объебос, где-то перед зимними каникулами, пришел в школу с сумкой петард. Что же он потом начал делать? Он начал бегать по школе и взрывать их в разных местах))))))) И он взорвал в сумме где-то штук 50 в итоге

Нихуевый бомбейло был тогда у всех

хах, у нас был отпиленный старшак, он там за копейки брейк нам танцевал

один раз мы зимой пошли гулять с другом на набережную и встретили его, пошли на пирс, он нам танцевал брейк в одних трусах(ну мы его заставили еще купаться зимой :lol:), а мы в него салютами стреляли, вот это было пиздец смешно

помню про него еще видосики снимали, как он себе голову поджигал и прыгал в кусты шиповника колючего

зато он в шахматы охуенно бацал, не помню какой у него разряд был, но он летом нормально так зарабатывал сидя на набережной и играя с отдыхающими на деньги

Поделиться сообщением

я помню был один мелкий пиздюк, он спалил контору, пришлось взять его в долю и отсыпать ему немного. он обычно гамал и гамал хуево, а потом как просек хуйню, перестал гамать вообще и только сидел рядом со мной и улыбался, смотря как я переворачиваю фишки сотнями. мне прям в память врезалось как этот маленький стервятник сидел так в такой позе типа посрать присел и обхватил руками колени и качался так туда сюда, улыбался и смотрел, ждал свою долю с моих миллионов

был бы я постарше, я бы положил ему голову коня на кровать. а так приходилось терпеть шантаж

еврейчик наверное

Поделиться сообщением

А, да, забыл.

В итоге всего этого, он взорвал у себя 2 петарды прямо в руке и его повезли в больницу(

у меня корсар 4 в руке врзрывался, нихуя не было, просто пальцы онемели на часик и я их не чувствовал

правда после взрыва страшно было на руку посмотреть, ну мало ли я позырю а там вместо пальцев обрубки)))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А, да, забыл.

у меня корсар 4 в руке врзрывался, нихуя не было, просто пальцы онемели на часик и я их не чувствовал

правда после взрыва страшно было на руку посмотреть, ну мало ли я позырю а там вместо пальцев обрубки)))

у меня вздутые ожоги были на фалангах

Поделиться сообщением

странно

корсар 4 вроде довольно-таки плотный же

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...