MeganFox #421 11 мая 2013 Вот так о5Дота и проспал время старта конкурса! 2Askme, но на линолеуме играли же воооообще анриал играть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #422 11 мая 2013 (изменено) А как же ещё эта тема с гнутыми фишками, тоже тот ещё абуз.Ещё чит был, если берёшь фишки не большим и указательным пальцами, а большим и средним, указательным можно было переворачивать изи.Но это тоже запрещено было. Вот так о5Дота и проспал время старта конкурса!Чтоу? Изменено 11 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #423 11 мая 2013 Вот так о5Дота и проспал время старта конкурса! 2Askme, но на линолеуме играли же воооообще анриал игратья обожал играть на линолиуме, потому что там нихуя ниукого не переворачивалось, нужно было со всего размаху ебошить чтобы фишки подпрыгивали. а мне это было на руку, потому что мне и нужно было сильно ебануть, но так чтобы они не перевернулись (потому что я их уже перевернул в воздухе), при этом должен был быть заебись шлепок и всякое такое, НУ ТИПА Я ЧЕСТНО ИГРАЮ))) и пацаны ваще в осадок выпадали, они ебошут ебошут нихуя не могут, одни лепешки или там максимум сверху перевернется одна хуйня, а тут я беру и четким движением сразу пачку забираю фишек 10 или сколько там в большой стопке такой помещалось бля золотые времена были Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #424 11 мая 2013 (изменено) У нас такому пацану а-ля "я у мамы самый хитросделанный" быстренько бы объяснили как играть по-честному. Изменено 11 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #425 11 мая 2013 Ну ты всю ночь писал, сейчас пишешьА спать когда будешь? Бтв у нас в школе был поцан, который торговал петардами и сам их абузил еще. Так вот, этот объебос, где-то перед зимними каникулами, пришел в школу с сумкой петард. Что же он потом начал делать? Он начал бегать по школе и взрывать их в разных местах))))))) И он взорвал в сумме где-то штук 50 в итогеНихуевый бомбейло был тогда у всех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #426 11 мая 2013 я уже и забыл какие стены аскми пишет))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #427 11 мая 2013 когда еще фишек не было, мы в садике играли крышками железными от бутылок, им края загибали внутрь, чтоб плоские были, только я не помню принцип игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #428 11 мая 2013 2меганфоксу нас пацан торговал бидигдет по 60 рублей продавала покупал в ~500 метрах от школы(никто не знал где, кроме его и меня офк) за 20 или 25, не помню)))0ппц бизнесмен короче VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #429 11 мая 2013 самые пиздатые конеш, это оранжевые картонные покемоны и картонные мортал комбаты, пластиковые ваще хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #430 11 мая 2013 У нас такому "я у мамы самый хитросделанный" быстренько бы объяснили как играть по-честному.лохов постоянно палили и заносили в банлист, но я был настоящим королем мафии и преступного мира, напиздил миллионы фишек и вышел сухим из воды ну пару раз ребятки замечали что что-то не так, но неловкая ситуация заминалась подарками в несколько фишек и рты закрывались Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #431 11 мая 2013 Я частенько не сплю целыми днями, так что норм. А у нас был один уёбок отмороженный, дак вот, он один раз кинул однокласснику питарду в капюшон.Маленькую, правда, корсар какой-то слабый, но пересрались оба тогда знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #432 11 мая 2013 Я частенько не сплю целыми днями, так что норм. А у нас был один уёбок отмороженный, дак вот, он один раз кинул однокласснику питарду в капюшон.Маленькую, правда, корсар какой-то слабый, но пересрались оба тогда знатно.я 3ий корсар в руке взрывал))))0ппц больно былопальцы долго не чувствоввал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #433 11 мая 2013 (изменено) А, да, забыл. В итоге всего этого, он взорвал у себя 2 петарды прямо в руке и его повезли в больницу( Изменено 11 мая 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #434 11 мая 2013 (изменено) я помню был один мелкий пиздюк, он спалил контору, пришлось взять его в долю и отсыпать ему немного. он обычно гамал и гамал хуево, а потом как просек хуйню, перестал гамать вообще и только сидел рядом со мной и улыбался, смотря как я переворачиваю фишки сотнями. мне прям в память врезалось как этот маленький стервятник сидел так в такой позе типа посрать присел и обхватил руками колени и качался так туда сюда, улыбался и смотрел, ждал свою долю с моих миллионов был бы я постарше, я бы положил ему голову коня на кровать. а так приходилось терпеть шантаж Изменено 11 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #435 11 мая 2013 ахах петарды в капюшон - хернявот когда с 3 этажа школыпацан сбросил(точнее кинул), заполненный книгами, портфель пацану на улицеугарали ппц, а пацан вырубился VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #436 11 мая 2013 Ну ты всю ночь писал, сейчас пишешьА спать когда будешь? Бтв у нас в школе был поцан, который торговал петардами и сам их абузил еще. Так вот, этот объебос, где-то перед зимними каникулами, пришел в школу с сумкой петард. Что же он потом начал делать? Он начал бегать по школе и взрывать их в разных местах))))))) И он взорвал в сумме где-то штук 50 в итогеНихуевый бомбейло был тогда у всеххах, у нас был отпиленный старшак, он там за копейки брейк нам танцевалодин раз мы зимой пошли гулять с другом на набережную и встретили его, пошли на пирс, он нам танцевал брейк в одних трусах(ну мы его заставили еще купаться зимой ), а мы в него салютами стреляли, вот это было пиздец смешнопомню про него еще видосики снимали, как он себе голову поджигал и прыгал в кусты шиповника колючегозато он в шахматы охуенно бацал, не помню какой у него разряд был, но он летом нормально так зарабатывал сидя на набережной и играя с отдыхающими на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #437 11 мая 2013 я помню был один мелкий пиздюк, он спалил контору, пришлось взять его в долю и отсыпать ему немного. он обычно гамал и гамал хуево, а потом как просек хуйню, перестал гамать вообще и только сидел рядом со мной и улыбался, смотря как я переворачиваю фишки сотнями. мне прям в память врезалось как этот маленький стервятник сидел так в такой позе типа посрать присел и обхватил руками колени и качался так туда сюда, улыбался и смотрел, ждал свою долю с моих миллионов был бы я постарше, я бы положил ему голову коня на кровать. а так приходилось терпеть шантажеврейчик наверное VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #438 11 мая 2013 А, да, забыл.В итоге всего этого, он взорвал у себя 2 петарды прямо в руке и его повезли в больницу(у меня корсар 4 в руке врзрывался, нихуя не было, просто пальцы онемели на часик и я их не чувствовалправда после взрыва страшно было на руку посмотреть, ну мало ли я позырю а там вместо пальцев обрубки))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #439 11 мая 2013 А, да, забыл.В итоге всего этого, он взорвал у себя 2 петарды прямо в руке и его повезли в больницу(у меня корсар 4 в руке врзрывался, нихуя не было, просто пальцы онемели на часик и я их не чувствовалправда после взрыва страшно было на руку посмотреть, ну мало ли я позырю а там вместо пальцев обрубки)))у меня вздутые ожоги были на фалангах VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #440 11 мая 2013 страннокорсар 4 вроде довольно-таки плотный же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение