ReiScrew #501 11 мая 2013 Сижу на подоконнике, курю сигареты, пью колыч и думаю о нем.Выбор илиты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #502 11 мая 2013 Имя на сигарете! Чтобы понять, что ты дышишь им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #503 11 мая 2013 Имя на сигарете! Чтобы понять, что ты дышишь им. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #504 11 мая 2013 а с аскми в команде такой же автолуз, как и с наркоманом или нет?ты охуел чтоли? я король всех игр и адмирал всех битв Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #506 11 мая 2013 Че-то проигрываю с этой темы в голос Ваще ходить в школьный толчок - зашквар.за 7 лет обучения в школе(нет,я не в 7 классе) был в школьном толчке 1 разсколько наша администрация не пыталась его облагородить(жидкое мыло,бумажные полотенца,сушилки для рук),там всегда воняло ебучей мочой и сигаретами.а сами толчки были настолько обосраны,что это вообще пиздецилитный лицей йобана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #507 11 мая 2013 если есть в кармане пачка сигарет - значит не всё так плохо на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #508 11 мая 2013 Имя на сигарете! Чтобы понять, что ты дышишь им. да, вот так уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #509 11 мая 2013 Че-то проигрываю с этой темы в голос Ваще ходить в школьный толчок - зашквар.за 7 лет обучения в школе(нет,я не в 7 классе) был в школьном толчке 1 разсколько наша администрация не пыталась его облагородить(жидкое мыло,бумажные полотенца,сушилки для рук),там всегда воняло ебучей мочой и сигаретами.а сами толчки были настолько обосраны,что это вообще пиздецилитный лицей йобана!всегда чистыемочей пахло только в полову из толчков VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #510 11 мая 2013 неженки собрались, я срал пару раз в школьном туалете и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #511 11 мая 2013 неженки собрались, я срал пару раз в школьном туалете и норм:Осрать в школьном толчкевот это рли зашквар VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #512 11 мая 2013 неженки собрались, я срал пару раз в школьном туалете и норм:Осрать в школьном толчкевот это рли зашкварсрать недома - уже зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #513 11 мая 2013 у меня нормальный тубзик был, не как у девочек, конечно, но я же не терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #514 11 мая 2013 я всегда терпелвсегда к мед сестре(она такая норм), подкатывал, говорил что херова, она записочку, охранник выпускали я пежал срать домаи обратно лёгкой походкой обратно в школу с сижкой в зубах) мы мед.сестру в 11 классе на дачу звали, почти согласилась VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #515 11 мая 2013 я вот всегда думал, почему же в школьных туалетах все обосрано и пахнет плохо, если там никто никогда не срет, потому что там оболсрано и пахнет плохо а это сламо срет оказывается. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #516 11 мая 2013 Один раз срал в школе, не было сил терпеть, каша не переварилась и от говна аж пар шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #518 11 мая 2013 ну если честно, я однажды посрал в институте. там еще толкан такой был одиночный, ну не большой туалет на много кабинок, а тупо вот маленький такой на 1 человека.кароче ваще срать не уютно было, потому что кто-то ломился в дверь постоянно, к тому же там бумаги не было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #519 11 мая 2013 когда старт уже ебать я уже в ходке успел побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #520 11 мая 2013 когда старт уже ебать я уже в ходке успел побыватьхоста найдем и старт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение